Авторский Путь к красоте и здоровью

Привееет) А почему до мая? Там как раз праздник за праздником, шашлык, природа... Даже расслабиться себе не позволишь?))
привет, Танюш! В мае отчетный концерт по танцу живота - надо срочно схуднуть - я самая толстая там - чтоб хотя б сильно не выделяться :bounce:
как у тебя дела? Занимаешься йогой?

Там как раз праздник за праздником, шашлык, природа... Даже расслабиться себе не позволишь?))
Татьяна174, в том то и дело, что я вообще только и делаю, что расслабляюсь - девчонки учат учат меня как питаться правильно, а я все-равно жру все подряд, вчера с детьми в киноху пошли, взяли как полагается попкорн да пепси - ну ладно бы только дети и мамашка же не отстает - как ребенок ей богу! А калорий там - ого-го! Пришла домой на ночь салата нарубалась! Мне и остается - бегать да бегать:running::running::running:
так что в майские праздники я отрываться буду по полной!:bounce:

привет, Танюш! В мае отчетный концерт по танцу живота - надо срочно схуднуть - я самая толстая там - чтоб хотя б сильно не выделяться :bounce:
как у тебя дела? Занимаешься йогой?
Привет))) Удачи тебе тогда на отчетнике, уверена ты добьешься того, к чему идешь, тебе силы воли только немножко не хватает..((((
Йогу я забросила, позор мне, и поправилась уже на 3 кг, бока и живот и попа увеличились в объеме(((( Сама думаю как сбросить, на работе каждый день все продумаю что приготовлю, чем поужинаю, чтоб низкокалорийно, в итоге домой прихожу и ем все, "что вижу"...((( эх.... не знаю когда созрею для диеты(((

Йогу я забросила, позор мне, и поправилась уже на 3 кг, бока и живот и попа увеличились в объеме
Очень жаль- йога великая вещь, говорят! Может тебе на групповые занятия походить - очень затягивает;)

на работе каждый день все продумаю что приготовлю, чем поужинаю, чтоб низкокалорийно, в итоге домой прихожу и ем все, "что вижу"...((( эх.... не знаю когда созрею для диеты(((
ой и не говори. Я вот вчера новую версию услышала - можно есть и после 6 ч, все углеводы съедаются до 12.00, все остальные приемы пищи - белок, овощи, и голодным ходить нельзя, т.к. организм начинает откладывать жир про запас - вот мне такая позиция более или менее нравиться. Я, как любитель мяса, рыбы и прочих кабачков, могу их есть весь день напролет:bounce:

Очень жаль- йога великая вещь, говорят! Может тебе на групповые занятия походить - очень затягивает;)
отсутствие йоги-это у меня временно... я переехала и комп остался в старой квартире, как заберу, так опять начну заниматься) а то сама я не умею и асанов не помню((( на групповые тоже очень хочу, но пока финансы не позволяют... все будет, но позже вобщем))

• Лайк
Реакции: anji
ой и не говори. Я вот вчера новую версию услышала - можно есть и после 6 ч, все углеводы съедаются до 12.00, все остальные приемы пищи - белок, овощи, и голодным ходить нельзя, т.к. организм начинает откладывать жир про запас - вот мне такая позиция более или менее нравиться. Я, как любитель мяса, рыбы и прочих кабачков, могу их есть весь день напролет:bounce:
такой вариант конечно существует, но мне кажется малоэффективен... лучше больше овощей и фруктов в рационе оставить, чем мясо, рыбку можно и грудку куриную)
я вот с работы пришла опять, нарезала салат: капуста, перец, морковь, яблочко, помидорка и каааак наелась еще со спагетти и курицей)))))) не удержалась блин(((( с завтрашнего дня начну!
кстати совсем забыла тебя с 3 месяцами поздравить вчера!!!!! поздравляю! ты умница! не сдалась, пошла дальше после срыва и прааильно сделала!))
я кстати про сигареты вобще не вспоминаю (только сейчас задумалась), для меня что есть они, что их нет, мне все равно))) теперь я точно свободна! МЫ СВОБОДНЫ!!!))))))

я кстати про сигареты вобще не вспоминаю (только сейчас задумалась), для меня что есть они, что их нет, мне все равно))) теперь я точно свободна!
Молодец, я рада! У меня иногда бывает, когда настроение плохое, но это большая редкость:bounce: Тем более настроение полностью зависит от меня самой - это я его регулирую:wavespin:

Ахаха, @Татьяна174, ты жжешь! Я только так и ем!
сейчас вот опять представляю, что на вечер только салат и фрукты))) ой, не-знаю, не-знаю... Удержусь ли... Надо наверно дневник в нежральне заводить и записывать свои планы и результат)))

сейчас вот опять представляю, что на вечер только салат и фрукты))) ой, не-знаю, не-знаю... Удержусь ли... Надо наверно дневник в нежральне заводить и записывать свои планы и результат)))
@Татьяна174, а я уже ни за что не ручаюсь, куда мой глаз глянет - то и ем!

привет))) хорошо все, не курю и не хочу))забыла написать, что покурила 9 мая, под действием алкоголя сильно захотелось, хватило на пол сигареты примерно... но на следующий день уже не хотелось) и не тянуло) так что все отлично!))) как сама? как процесс сбрасывания веса?))

@Татьяна174, привет дружок! Ну рада, что не затянуло тебя девятого! Ты проверила себя. надеюсь не понравилось. У меня все хорошо, мыслишки о сигарете иногда приходят, и так же уходят... Скинула 2 кг, радовалась как ребенок, но до этого на кефирчике сидела дня 2. Спорт и жрать - не работает для меня, мне надо обязательно НЕ жрать, тогда есть результат! Вчера выступили, танцевали перед публикой - ощущения фееричные:dance::dance::dance::bounce: Вечером с детьми пошли в Мак, там съела бигтести :rofl::rofl::rofl: - типа оторвалась;)

Доброй ночи, мой забытый дневничок!)
Давно ничего не писала и вообще не заходила на сайт, а все потому, что зависимость побеждена, и про сигареты не вспоминаю совсем и поддержка в принципе не требуется.
Признаюсь, есть грешок, 3 раза курила под воздействием алкоголя с периодичностью в неделю, но затяжки три, не больше. Заметила закономерность, на 4ый раз посиделок с алкоголем появилась "привычка" под "это дело" сделать хотя бы затяжку . Как -то не понравилось мне все это, как представлю, что снова курю, аж в дрожь бросает, поэтому забросила эту практику и больше не экспериментирую.
А вообще просто здорово быть некурящей! Гордость за себя, радость, жалость к курильщикам...
Желаю всем скорейшего "выздоровления"!

• Лайк
Реакции: anji
Когда бросаешь курить, кожа потом скажет спасибо.

Когда бросаешь курить, кожа потом скажет спасибо.
Спустя 5 месяцев некурения пока особых изменений на коже не замечаю... Хотя.. Может процесс изменения происходит постепенно и я не успеваю заметить) Кожа стала чистой и ровной наверно благодаря загару, а может и отказа от никотина, а может и то и другое)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу