Дневник похудения Путь к мечте

а я сидела на пятом столе по здоровью, исключала все практически)) так вот я первые две недели бредила хлебом, хотя вот не скажу что прям такая вот хлебоежка, батона хотела умирала. я не ела макороны на тот момент, все где есть крахмал, картошка в том числе , никаких конфет, ну короче жесть была, хотя я не голодала, каждые два часа ела, так вот я к чему, через 8 месяцев я о хлебе пицце булках и иже с ними забыла ! поражалась этому факту. то есть время проходит и успокаиваешься все таки... похудела за это время нормально. ну там и было не очень много. даже страшно немножко стало. но весь остановился и ниже не спускался. вообщем если речь идет о диетах я за дробное! питание. исключение хлебобулочных. Monsters6 и макорошек.

макороны и картошку не ела только месяц , потом начала вводить потихоньку
Я картошку люблю, не представляю как можно её не есть, ну даже хотя б в супе, суп без картошки эт не суп 🤷

Я картошку люблю, не представляю как можно её не есть, ну даже хотя б в супе, суп без картошки эт не суп 🤷
Ну месяц я без нее всего лишь была , я по своим причинам ее исключала , не связано с худением . Я тоже без картошки не могу )

Вес 69.1

Пока просто считаю калории чтобы понимать насколько в среднем наедаю, и понимать от каких продуктов стоит отказаться в первую очередь, а какие продукты мои друзья
Со следующей недели планирую добавить физ нагрузки, а может с выходных получится начать)

Вес 69.3

Сегодня ещё мега вредный завтрак практически на 500 ккал
1000024529.webp

Посмотрим какой будет суточный калораж

Сегодня буду делать сыр и попробую пп шный хлеб

Вес 69.3

Сегодня ещё мега вредный завтрак практически на 500 ккал
Посмотреть вложение 2157211

Посмотрим какой будет суточный калораж

Сегодня буду делать сыр и попробую пп шный хлеб
Это кто такие, сырники? Хороший завтрак!:thumbup: Ну и на мой взгляд, один приём пищи не должен быть меньше 400 ккал, иначе потом захочется ещё добавить, а это чревато постоянным жеванием...

Это кто такие, сырники? Хороший завтрак!:thumbup: Ну и на мой взгляд, один приём пищи не должен быть меньше 400 ккал, иначе потом захочется ещё добавить, а это чревато постоянным жеванием...
Это оладушки с сыром и колбасой, а муки там.... Но захотелось мне своих порадовать вкусным завтраком, а сама я не могу сообразить че такого по утрам есть, чтоб и сытой быть и не сильно калорийно, вот планирую сегодня вечерочком рецептики почитать да чтоб подходили по моим нынешним возможностям

Каша, беспроигрышный вариант. Можно сварить вечером, а утром разогреть в микроволновке. Или блюда из яиц.
Оладьи норм, если не есть тазами, адекватный калораж для завтрака, но мучного в плане сытости увы, надолго не хватает... те самые пустые калории. Колбаса и сыр, разве что, могут спасти)

Каша, беспроигрышный вариант. Можно сварить вечером, а утром разогреть в микроволновке. Или блюда из яиц.
Оладьи норм, если не есть тазами, адекватный калораж для завтрака, но мучного в плане сытости увы, надолго не хватает... те самые пустые калории. Колбаса и сыр, разве что, могут спасти)
Да из каш только овсяную ем, остальные 1lis24

Да из каш только овсяную ем, остальные 1lis24
Овсянку и я люблю (правда, в нетипичном виде🙃). Если понравится ПП-хлеб, можно делать бутеры, ну желательно конечно не с куском жирнючей колбасы)) Красная рыба или сыр, добавить немного зелени или овощи, как раз скоро начнутся уже сезонные. И вполне себе ПП- шный бутерброд😃
Я сделала последний хлеб из клетчатки пшеничной и пшеничных же отрубей, на вкус идентично обычному хлебу (на ржаной похоже, правда), только немного другая консистенция. И режется без проблем, то есть для бутерброда подойдёт.

Овсянку и я люблю (правда, в нетипичном виде🙃). Если понравится ПП-хлеб, можно делать бутеры, ну желательно конечно не с куском жирнючей колбасы)) Красная рыба или сыр, добавить немного зелени или овощи, как раз скоро начнутся уже сезонные. И вполне себе ПП- шный бутерброд😃
Я сделала последний хлеб из клетчатки пшеничной и пшеничных же отрубей, на вкус идентично обычному хлебу (на ржаной похоже, правда), только немного другая консистенция. И режется без проблем, то есть для бутерброда подойдёт.
Я вчера купила клетчатка, но наверное завтра теперь попробую сделать, сегодня настроение ни к черту, ни сыр ни хлеб ничего делать не буду, тут бы хоть просто что то приготовить и не испортить продукты

1000024548.webp

Если убрать семечки и 2 чокопая, то вообще б влетела б в норму

1000024684.webp

Готов, будем пробывать)

Путь к мечте поставлен на паузу.... Жор первого дня отказа от курения неконтролируемый, при том пока не пообедала, а обед случился поздновато, хотелось убивать, а потом и жить легче стало и курить так не охото, и вроде даже люди помилее)) пару недель дам послабленее себе, но постараюсь хотя б зарядку какую делать, а там уж буду как то договариваться с собой.

Путь к мечте поставлен на паузу.... Жор первого дня отказа от курения неконтролируемый, при том пока не пообедала, а обед случился поздновато, хотелось убивать, а потом и жить легче стало и курить так не охото, и вроде даже люди помилее)) пару недель дам послабленее себе, но постараюсь хотя б зарядку какую делать, а там уж буду как то договариваться с собой.
Жор бывает всякий... не рекомендую категорически шоколад и булки, они тоже из этой серии  зависимостей - ккратковременное облегчение и голод возвращается с удвоенной силой((
Семечки помогают. Мелкая моторика, успокаивает. Полезное. Ведро ты их не сгрызешь)) баночку поставь себе с ними в местах перекуров бывших, и подменяй. Перекус вместо перекура.
накрайняк еще леденцы мятные и жвачки можно.

Насчёт зарядки хорошая тема, одобряю! Да хоть ходьба обычная, уже дело.

Жор бывает всякий... не рекомендую категорически шоколад и булки, они тоже из этой серии  зависимостей - ккратковременное облегчение и голод возвращается с удвоенной силой((
Семечки помогают. Мелкая моторика, успокаивает. Полезное. Ведро ты их не сгрызешь)) баночку поставь себе с ними в местах перекуров бывших, и подменяй. Перекус вместо перекура.
накрайняк еще леденцы мятные и жвачки можно.
Семечки рулят, и одновременно зло)
Одно время прям как белки всей семьёй их педали, потом бросили, года полтора назад поработала в пивнухе, попробовала бородинских сухари, подсела на них, но они то ещё большее зло, так что опять через семечки слезла.. Теперь главное суметь потом и с ними закончить... Но не щас, а то я сегодня готова была сразу и зажать, и выпить и закурить.. Так что Держимся пока на еде)

Семечки рулят, и одновременно зло)
Одно время прям как белки всей семьёй их педали, потом бросили, года полтора назад поработала в пивнухе, попробовала бородинских сухари, подсела на них, но они то ещё большее зло, так что опять через семечки слезла.. Теперь главное суметь потом и с ними закончить... Но не щас, а то я сегодня готова была сразу и зажать, и выпить и закурить.. Так что Держимся пока на еде)
У меня тоже было время, когда, блин, эти семечки всегда и везде😬 бросила только когда зубы начали болеть... еле слезла(( и после этого я лет 6 вообще не ела семечек.
Но когда курить бросала, помогло весьма. И я не залипла, 2-3 недели и всё. Щас вот тоже начала тягать потихоньку) ну так, без фанатизма)
Ешь, куда деваться, и я заедала... всё ж лучше, чем курево и алко.

У меня тоже было время, когда, блин, эти семечки всегда и везде😬 бросила только когда зубы начали болеть... еле слезла(( и после этого я лет 6 вообще не ела семечек.
Но когда курить бросала, помогло весьма. И я не залипла, 2-3 недели и всё. Щас вот тоже начала тягать потихоньку) ну так, без фанатизма)
Ешь, куда деваться, и я заедала... всё ж лучше, чем курево и алко.
Ещё б с работой наладилось.. А то устроилась а тут полная жопа.. И поработать бы, а с другой стороны бежать бы.. И это тоже очень сбивает, и заесть и закурить охото этот нервяк..

Ещё б с работой наладилось.. А то устроилась а тут полная жопа.. И поработать бы, а с другой стороны бежать бы.. И это тоже очень сбивает, и заесть и закурить охото этот нервяк..
Ну если работа совсем не устраивает, может ну её нафиг, такую работу? Будет и другая работа, более подходящая.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу