Путь к норме

• Автор темы Автор темы SMeZa
  • Дата начала Дата начала

SMeZa

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Мой стаж 13 лет курения
В последнее время выкуривала одну пачка в день.Меня это давно пугает.

Я решила что мне не нравиться курить.
Причина того что я решила отказаться от сигарет простая. Неприятный вкус и запах. Вредно.

Кол-во попыток бросить курить было много.
Бросал(а) с использованием методик
Алена Карра и силы воли. Спутник жизни.
Причины прошлых неудач
Стрессы.
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Не курим, потому что думаю мне это поможет.
Ну и немного от себя Надеюсь на поддержку и поддержу!

SMeZa, привет) Как-то скромненько о себе)) Ты уже не куришь? Ставь счётчик и вперёд в наши ряды!

SMeZa, привет) Как-то скромненько о себе)) Ты уже не куришь? Ставь счётчик и вперёд в наши ряды!
привет. о себе ты угадала мою скромность -такая есть.Пока присмотрюсь. Еще покуриваю. Как вы держались первые дни? Хочу к вам присоедениться....

Последнее редактирование:
привет. о себе ты угадала мою скромность -такая есть.Пока присмотрюсь. Еще покуриваю. Как вы держались первые дни? Хочу к вам присоедениться....
Правильный настрой в первую очередь...Лично мне очень Табекс помог..он убрал физическую тягу. Оставалось разобраться с психологической.

• Лайк
Реакции: Yari
Правильный настрой в первую очередь...Лично мне очень Табекс помог..он убрал физическую тягу. Оставалось разобраться с психологической.
Спасибо. Меня сейчас психологическая интересует. 20 дней это круто. Думаю закончить курить и вспоминать только когда кому то нужно помочь.

Последнее редактирование:
Меня сейчас психологическая интересует.
Не будешь курить - не будешь подкармливать своего монстра. Он без еды начнет усыхать , а потом просто умрет. И вся психологическая тяга исчезнет. А вот скорость этого процесса ты выбираешь сама.
Мотивируют дневники. Почитай Пушистого Кота. Его дневник " Мозг мой-враг мой"
Полезно радоваться изменениям, которые неизбежно придут вслед за бросанием. У меня лично перестала болеть спина, хотя при курении я жутко мучился. Более того, успешное бросание позволяет начинать верить в себя, в свои силы, и вслед за бросанием люди умудрялись вывести свою жизнь на невероятно более высокий уровень.
Но надо бросать не для чего-то или кого-то, а ради себя любимого. Не ради здоровья, не ради детей, - просто для себя,чтобы жить комфортней было.

Правда что ли ? Сам мучаюсь
да, я поначалу подумал,что это от бега- начал бегать, как бросил курить, ан нет, уж и не бегаю, и спину простужаю, но максимум - это просто дискомфорт в спине. Как то так.

Спасибо други ! У меня со спиной просто вообще полтергейст какой то.
Скоро три недели без табака (хотя слово табак тут несовсем уместно ибо мы курили всю таблицу Менделеева)
За это время рано что то ожидать

У меня скоро три недели без табака (хотя слово табак тут несовсем уместно ибо мы курили всю таблицу Менделеева)
За это время рано что то ожидать
У меня наоборот сначала все только усугубилось - где-то недели 3-4 ломило все кости, а дальше уже попускать начало...

У меня наоборот сначала все только усугубилось - где-то недели 3-4 ломило все кости, а дальше уже попускать начало...
Как раз я это сейчас и испытываю.
Туплю, башка вообще не варит, позовчера простыл в добавок.
Но чесс, наде мысли нет унывать !
Знаю что тот траблов на 70% от того что бросил ,
Организм перестраивается раз, остался без анестезии два !
Все будет хорошо и даже лучше. Все преодалеем !

Мой стаж 13 лет курения
В последнее время выкуривала одну пачка в день.Меня это давно пугает.

Я решила что мне не нравиться курить.
Причина того что я решила отказаться от сигарет простая. Неприятный вкус и запах. Вредно.

Кол-во попыток бросить курить было много.
Бросал(а) с использованием методик
Причины прошлых неудач
Стрессы.
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Не курим, потому что думаю мне это поможет.
Ну и немного от себя Надеюсь на поддержку и поддержу!
Стрессы.........эт когда мужики перестанут внимание обращать, а остальное стессики - бросай

Ну вот, тебя перенесли в новую надежду, пиши что случилось тут, какая помощь нужна.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу