Авторский Путь к осознанной жизни.

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
ахаха:rofl: я имела ввиду партнера- для отношений, пара эта я и второй человек, а не я и еще двое))
:cool::mstickle:
Вот не надо! не надо отмазываться)))) я уже увидел что ты выше написала)))) одного значит ей мало, уже пару сразу подавай))) а может ты семейную пару имела ввиду? М+Ж))) так тоже бывает)))) ладно шучу)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
не, для меня разницы нет.. я ж не влюбилась.. а просто оценила его-что вполне возможно, так что мне с этой точки зрения не важно, он или другой, я не верю в единственных
Кошмар,Анна,у тебя еще весь мир впереди!Ну почему ты так пессиместически настроена на жизнь!

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
вот тебе собака Пикасяка, тоже художница))) может прибавит тебе красок)))
845cb6b6a7ff6f948e4859fba8c7269b.jpg

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Вот не надо! не надо отмазываться)))) я уже увидел что ты выше написала)))) одного значит ей мало, уже пару сразу подавай))) а может ты семейную пару имела ввиду? М+Ж))) так тоже бывает)))) ладно шучу)))
Хотела предложить М+А- но что-то у Анюты плохое настроение...

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
кстати да, я думала об этом))
ну я свою жизнь никогда не строю в привязках к людям, так как люди по большей части придают..либо просто неудачники. А весь мир впереди это точно, и впрочем не обязательно ехать на берега Невы, есть еще как минимум 4 города куда я рада буду вернуться. Впрочем, надо определиться... вообще сидеть тут и ныть или не ныть... или что-то для развлекухи придумать.. или и правда сняться с насиженного места и опять путешествовать. видимо это болото меня подзатянуло.

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Хотела предложить М+А- но что-то у Анюты плохое настроение...
ну это в тренде в последнее время у некоторых)))) Но это не вечно, за плохим обычно бывает и хорошее настроение)) так что все впереди)) Но и сдругой стороны ее можно понять, я в ее шкуре не был, может мне было бы еще хуже!!! А так надеюсь прорвется она, и примет правильное решение!! у меня 31 будет плохое, ненавижу новый год!!!!

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
а может ты семейную пару имела ввиду? М+Ж))) так тоже бывает)))) ладно шучу)))

может прибавит тебе красок)))
Может прибавит, и в каждой шутке-есть доля шутки)0
Хотела предложить М+А-
Света ,а это кого ты предложила.. мж понятно а А?? это что??

31 будет плохое
как год встретишь.... впрочем сама ненавижу с 28 по 3 -череда безделья и тупых баранов пьяных

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Света ,а это кого ты предложила.. мж понятно а А?? это что??
Это только Света знает)) На А есть много слов))) Алкот например))) Араб)) Армен в конце концов))) А может и старина Арни?))))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
как год встретишь.... впрочем сама ненавижу с 28 по 3 -череда безделья и тупых баранов пьяных
Да знаю я, но ничего не могу с этим поделать, как не стараюсь, два дебильных дня это Новый Год и День Рождения! Говорят же по статистике в эти два дня даже суицидов бывает в разы больше(( это о чем то говорит

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Что за дела! я тут пытаюсь думать что мне делать со своей распрекрасной жизнью.. а вы мне навязываете мысли об отношениях-которые мне нафик не нужны.. если кому то нужна девушка или парень.. это не ко мне.. у меня другие вопросы в приоритете..
ох как хочется матом сказать...

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
может Мужчина и Алкоголь.. ну такой вариант для меня точно не вариант)):p
да там вариантов может быть сколько угодно))) Хотя где присутствует наличия Алкоголя, там вариантов обычно в разы становится больше)) и на И и на О и на К))) главное вовремя пить остановиться)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Что за дела! я тут пытаюсь думать что мне делать со своей распрекрасной жизнью.. а вы мне навязываете мысли об отношениях-которые мне нафик не нужны.. если кому то нужна девушка или парень.. это не ко мне.. у меня другие вопросы в приоритете..
ох как хочется матом сказать...
Пардон, но я тебе не навязывал отношений))) если хочется сказать матом говори, я не против))) Да и решение о своей жизни не стоит искать на этом форуме, я думаю тебе просто нужно прислушаться к внутреннему голосу! И ответ найти там! Удаляюсь злые вы!!!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Пардон, но я тебе не навязывал отношений))) если хочется сказать матом говори, я не против))) Да и решение о своей жизни не стоит искать на этом форуме, я думаю тебе просто нужно прислушаться к внутреннему голосу! И ответ найти там! Удаляюсь злые вы!!!
Как красиво нашел способ сьеб удалиться! Гусар!!!:adolf:

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
И что,двое таких умных так и не смогли врубиться,что такое М+А?:bounce:
нет, я дура
прислушаться к внутреннему голосу!
который не знает что делать.. а больше говорит о покурить и выпить.. так как это возврат к привычной жизни.
на форуме проще всего найти смысл.. так как тут есть тексты.. и лично ты никого не знаешь., и многим проще открыть ся, . и в этом плане можно много чего себе позволить.. а с живыми друзьями - приходиться маску держать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу