Авторский Путь к осознанной жизни.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
День 42,
все хорошо, иду дальше.
курить хочу но отказываю себе в этом-накаты не сильные но частые,
есть не хочу, но кушаю понемногу.
как бы все стабильно, и спокойно стало.
кашель не проходит.

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Ты большая умничка! Все будет пучком.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Ну что ж день 43 и мой срыв,
все банально, сейчас 2-30 ночи. вечером мы с соседкой пили пиво.. и болтали.. на 2 -0й бутылочке-пошли еще, и я задумалась- и купила сигареты! ну и пачку мы скурили на двоих.. возможно первые пару сигарет были противны, но дальше я почувствовала все то же.. вкус пива- вкус сигарет-все прежнее и я все такая же.. и мне это кайфово, сейчас сижу.. курить хочется.. опять.. не смотря на то что курила-одну за одной..
вот и все мой слова и мотивации и все коту под хвост. Обнуляться не думаю.. больше сигарет нет, покупать не буду, завтра протрезвею и посмотрим как оно будет себя чувствоваться, сейчас тело и одежда воняют.. да и вообще состояние не ахти.. еще и кашель усилился..
состояние ума чистое, алкоголь чутка искривил восприятие, давно такого не испытывала и еще жор напал.. с сигаретами вприкуску заточила пару пачек чипсов и орехов.

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Ох, Анька! Ну зачем же ты так себя не любишь?..
Давай бери себя в руки, мысли очистить и вперёд в 44 некурящих день.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Ничего,Аня!Недаром говорят-утро вечера мудренее!Ложись отдыхать,завтра встанешь с новыми силами,другим настроением,и продолжишь борьбу.Ну случилось,сегодня покурила.А завтра проснешься опять не курящая!!!

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну что ж день 43 и мой срыв,
все банально, сейчас 2-30 ночи. вечером мы с соседкой пили пиво.. и болтали.. на 2 -0й бутылочке-пошли еще, и я задумалась- и купила сигареты! ну и пачку мы скурили на двоих.. возможно первые пару сигарет были противны, но дальше я почувствовала все то же.. вкус пива- вкус сигарет-все прежнее и я все такая же.. и мне это кайфово, сейчас сижу.. курить хочется.. опять.. не смотря на то что курила-одну за одной..
вот и все мой слова и мотивации и все коту под хвост. Обнуляться не думаю.. больше сигарет нет, покупать не буду, завтра протрезвею и посмотрим как оно будет себя чувствоваться, сейчас тело и одежда воняют.. да и вообще состояние не ахти.. еще и кашель усилился..
состояние ума чистое, алкоголь чутка искривил восприятие, давно такого не испытывала и еще жор напал.. с сигаретами вприкуску заточила пару пачек чипсов и орехов.
эхххх как не прискорбно, но все это происходит по синеве((( более чем уверен, что если бы не алкоголь, желания закурить вновь не возникло бы... хотя... все люди разные! Поэтому у меня стойкое восприятие алкоголя, как моего врага))

skaZka80

Старожил
Реакции
308
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Тианна, привет. Мне вот времени жалко потраченного и нервов. Блин все равно потом бросать придется и опять мучаться... Так что перекурила и забыла))) И больше не кури.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
skaZka80, кикуджиро, SbetaStan, Senechka,
Спасибо за ваше мнение и поддержку.

Вероятнее всего, алкоголь это такая типа отмазка, на самом деле , так что тут скорее всего просто искала повод, и очень много поводов нашла, помимо алко, плюс я не просто на автомате, я это сделала осознано, я не знаю как это назвать, сильной зависимостью- нет. сейчас я сижу пишу и не хочу курить, такое ощущение что вчерашнего дня не было, но он был-я знаю и знаю что многое надо изменить и в себе и в своей жизни, что бы реально не срываться или не начать опять курить.
Я не могу сказать что у меня подорвалась уверенность в себе или включилась жалейка, нет, отнюдь. Но я точно знаю что все не так просто, и первый месяц который мне казался шагом к исцелению.. это на самом деле только мысль об исцелении, реальные шаги будут дальше, тк сейчас я уже вижу более обширную картину и знаю что нужно менять кардинально все -образ жизни, привычки, мысли, желания. вылазить из болота в котором я так уютненько разлагаюсь)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.976
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, заполняй каждый вечер и не скурвишься. Заодно сознание прояснишь.
ДНЕВНИК освобождённого.
1. Имя, отчество.
2. Дата и время заполнения дневника. (Заполняется подробно и ПЕРЕД СНОМ!)
3. - Что Вам не нравится?
- Почему Вам это не нравится?
- Найдите в том, что Вам не нравится, три пользы.
4. Что такое никотин (Приведите пример из жизни других людей).
5. Какую гадость вдыхаешь? (Название, цвет, запах, вкус, ощущения при употреблении).
6. - Что Вам нравилось в сфере дымовдыхания? (Ощущение, сам процесс, представление о себе, как о соучастнике процесса и пр.).
- Рассмотрите то, что нравилось, критически, с точки зрения сегодняшних убеждений.
- Как Вы теперь будете получать те же приятные переживания, но без сигареты?
7. Как Вы относитесь к сигаретам (название) и почему именно так?
(Приведите конкретный пример из своей жизни. Вспомните, какие были ощущения, мысли, переживания).
8. Если Вы выкурите сигарету (название), какие расстройства, болезни и прочие неприятности Вы получите?
9. Как Вы относитесь к предложению закурить?
10. Как, и почему именно так, Вы относитесь к курению других людей?
11. Пребывание в компании курящих, самочувствие и поведение в ней.
12. - В какой ситуации Вы закуривали?
- Какие неприятные ощущения, чувства у Вас появились, если бы в этой ситуации Вы отказались от закуривания?
- Если Вы откажетесь от курева в такой же ситуации, что Вы сделаете для того, чтобы снять неприятные ощущения?
(Опишите три новых, реально осуществимых варианта).
- Какие приятные ощущения, чувства, мысли у Вас появятся, если Вы поступите трезво в этой ситуации?
13. Сколько дней Вы живете без наркотиков?
14. Как Вы себя чувствуете, без курева?
15. Какие переживания испытываете оттого, что Вы отказались закурить?
16. Ваша привычка травить себя никотинов угасает? Как Вы об этом узнали?
17. Ваше самочувствие в настоящее время? (Сон, аппетит, настроение, отношение к собственным
поступкам и т.д.).
18. Как Вы относитесь к некурящим и почему именно так?
19. Настроенность на воздержание на завтрашний день.
Я хочу жить, быть здоровым и свободным от никотина,
и поэтому завтра я буду бдителен!P

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
сейчас я уже вижу более обширную картину и знаю что нужно менять кардинально все -образ жизни, привычки, мысли, желания. вылазить из болота в котором я так уютненько разлагаюсь)
Видишь-отрицательный опыт-тоже опыт.Теперь ты уже более подготовленная к дальнейшей борьбе.Вперед!!!

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
MrNobody, ой как все сложно:unsure: мне б коротенький вариант для лентяек:rolleyes: ничегошеньки не делание)):cool:
Благодарю, понимаю..что это реально будет работать и поможет)
SbetaStan, типа того:cold:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.976
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
ой как все сложно мне б коротенький вариант для лентяек ничегошеньки не делание))
Благодарю, понимаю..что это реально будет работать и поможет)
Ничего сложного нет. Недельку позаполняй перед сном.:sleep:
Потом можно будет просто пробегать глазами и устно отвечать пару раз в неделю.
Что такое "прояснение сознания" объяснить не могу - тут надо опытным путём. Сама увидишь, когда в голове свет зажжётся.:dance:
Тогда можно перестать. И укоротить под себя - нет вопросов, только есть подвох.:eek: Вопросы так составлены, что подсознание активизируют.:bounce: Если ты не специалист, то можешь так укоротить, что пропадёт волшебство.:nah_disagree:

Последнее редактирование:

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, сейчас от тебя потребуется максимальная выдержка не закурить следующую. Держись!

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
день 44
такое чувство что вся жизнь катится в жопу под откос, придется вернуться в Питер, так как финансово сильно просела, дома успела по телефону поругаться с родителями и банком, сейчас не вижу перспектив для жизни ни тут ни там, тут вокруг сплошной негатив со стороны людей (или я так воспринимаю) дома то ж ситуация не лучше, где жить, как жить, как купить билеты, как долететь домой в холод, потерять эту свободу.. и в то же время я тут в болоте депресухи не смотря на фруктики море и солнце, друзей видеть и хочу и не хочу... курить хочу и не хочу.. знаю что не конец, в конце концов можно будет уехать куда-то в россии ну или к следующему сезону опять тайланд или вьетнам.. или куда угодно, но почему сейчас все видится в черном, и знаю что надо будет на работу выйти, что бы закрыть финансовые дыры, и в то же время с ужасом это представляю.. такое чувство что за год я все забыла.
Ад, реально своими руками создала себе ад. и не знаю как перестроить видиние и мышление в положительное русло, где взять энергию на это.
я жутко боюсь перемен, и мне страшно сдвинуться с места, я не знаю что меня там ждет.. и тут знаю что нет сил -что-то делать, когда я стала такой размазней? Ох, реально слезы того и гляди польются из жалости к себе, только тол ку та от этого.

skaZka80

Старожил
Реакции
308
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Тианна, соберись, ты чего там совсем расклеилась?Питер моя мечта, ни разу там не была, а хочу всю жизнь, да все никак не получится. Ты вообще зачем в Тай поехала жить? Для чего то или просто так?

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
skaZka80, в том и дело, сбежала в тай отдыхать и работать над своей головой, сбежала от питерцев, только плана по работе над собой не составила.. и потом в один момент расклеилась-расслабилась и в болотце засела депрессивное, и вот итог... и ни тут и ни там..
а сейчас страхи все обострились. вообщем не знаю, как сама до этого дошла* ? для меня загадка.. впрочем ошибки многие сейчас вижу.
В Питер в гости и на экскурсию. это да.. но жить там 365 дней в году..тяжело..климат тяжелый

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, Проблемы не создались за один день,и то,что ты вчера курила,не их следствие.Раздели все свои неприятности на мелкие-финансовые проблемы отдельно,поругалась с родителями-другая стопочка,банк-третье окошко,где жить,как жить,как купить билеты,как долететь домой-все по разным полкам.Передохни.Глубокий вдох-глубокий выдох.И начинай спокойно разбирать свои завалы.Решай проблемы по немногу и по-чуть-чуть.Ты все сможешь!Главное,верить в себя!!!

skaZka80

Старожил
Реакции
308
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А в Тае ты совсем одна? Ситуация безвыходная абсолютно?

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
SbetaStan, ты права, сейчас по спискам работаю, приоритетам что и как
skaZka80, к счастью в Питере есть друзья, неожиданно помощь оказывают, родитель как всегда отвернулись, так что не одна,меня вытащат из любой ситуации.
А дальше потихоньку в который раз встану на ноги, похоже это мое развлечение по жизни

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
на сон грядущий, позитивный настрой.
Тупонекурютупонекурютупонекурю.
Я живу здоровым образом, легочные проблемы вылечу когда доберусь до нормальных докторов русскоговорящих.
Жизнь должна меняться, засиживаться на одном месте вредно для фигуры, много новых перспектив, возможность свежим взглядом взглянуть на то где я была год назад, опыт и концентрация помогут принимать правильные решения, финансовые вопросы всегда решаемы, я здорова и трудоспособна из всего можно найти несколько выходов, сделать выводы из этого года жизни , у меня теперь есть новый опыт, несколько систем за этот год на себе опробовала, знаю как они работают, можно будет начать их заново применять (спорт+питание) , и т.д. сейчас уже легче, через пару дней определюсь с датой вылета и буду готовиться. Путешествие!)) самолетик, ура ура)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу