Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Тин, а сколько у вас сейчас времени по Москве?Благодарю))
Шутишь, время 2-30 ночи..что я там гулять буду?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тин, а сколько у вас сейчас времени по Москве?Благодарю))
Шутишь, время 2-30 ночи..что я там гулять буду?
в Тайланде 2-38, в москве 22-38 я так понимаюТин, а сколько у вас сейчас времени по Москве?
засмотрелась, в глазах заребило)не, не хочу))http://mirgif.com/blestjawie-linii.htm
тут много всего)) и глаза и звезды и смайлы танцуют)
ну делать там на морозе нечего.это тока в кино красиво.. а так нее.. скучно темно.. и маниаки иногда бегают или еще какие пьяные психиа я бы хотела погулять по улочке в 2-30...но в ближайшие полгода мне этого не грозит( ну если только на НГ, но я страсть как холод не люблю..и снег..и лёд..фуууу
То есть 4 часа ? Не слабо . Ты наверное сейчас спать хочешь уже ?в Тайланде 2-38, в москве 22-38 я так понимаю
Не, ну почему, маньяки не везде по Москве гуляют , так иногда встречаются , а пьяные психи - это да, мы везде, от нас не скроешься . Но мы смирные . Выпьешь с нами грам 200 и иди дальше ..ну делать там на морозе нечего.это тока в кино красиво.. а так нее.. скучно темно.. и маниаки иногда бегают или еще какие пьяные психи
ну я до 4 не сплю.. в рф то полночь.. просыпаюсь к обеду..в рф это завтрак))) режим-как хочу так и живу) к тому собственно и стремиласьТо есть 4 часа ? Не слабо . Ты наверное сейчас спать хочешь уже ?
Блин , у меня так не получается. Либо на работу надо, либо кот не дает спать по утрам, скотина...ну я до 4 не сплю.. в рф то полночь.. просыпаюсь к обеду..в рф это завтрак))) режим-как хочу так и живу) к тому собственно и стремилась
ну..у меня тут 2 недельный котенок без мамы которого поить из рожка надо.. каждые пару тройку часов.. такчто я даж не знаю.. коты-они да.. такие))либо кот не дает спать по утрам,с
У меня когда маленький был , так через два три часа плакал- сиську просил. Крутил ему из платка в молоко макал. По моему до сих пор меня меня мамкой считает( семь лет уже прошло)ну..у меня тут 2 недельный котенок без мамы которого поить из рожка надо.. каждые пару тройку часов.. такчто я даж не знаю.. коты-они да.. такие))
какая прелесть и забота)) здорово.. и столько лет)У меня когда маленький был , так через два три часа плакал- сиську просил. Крутил ему из платка в молоко макал. По моему до сих пор меня меня мамкой считает( семь лет уже прошло)
А что делать ? Член семьи , и честно говоря не знаю кто важнее ....какая прелесть и забота)) здорово.. и столько лет)
ты задумываешься над этим вопросом?? кажись когда в доме кошак - тут вариантов как бы нет)А что делать ? Член семьи , и честно говоря не знаю кто важнее ....
Что ты , я на ролях - подай , принеси, убери . Ну если у нас хорошее настроение - почеши , и может быть - погладь . И все ... Вся любовь к жене .ты задумываешься над этим вопросом?? кажись когда в доме кошак - тут вариантов как бы нет)
Вот она кошачесть))Вся любовь к жене .
Тианночка! Слово в слово ! Всегда говорил , что эта зараза только прикидывается хорошим .Вот она кошачесть))
7 лет!да он мастер! у него учиться надо притворству)))Тианночка! Слово в слово ! Всегда говорил , что эта зараза только прикидывается хорошим .
Это в крови.7 лет!да он мастер! у него учиться надо притворству)))