Авторский Путь к осознанной жизни.

Alena Leks

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
http://mirgif.com/blestjawie-linii.htm
тут много всего)) и глаза и звезды и смайлы танцуют)
засмотрелась, в глазах заребило)не, не хочу))

а я бы хотела погулять по улочке в 2-30...но в ближайшие полгода мне этого не грозит( ну если только на НГ, но я страсть как холод не люблю..и снег..и лёд..фуууу

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
а я бы хотела погулять по улочке в 2-30...но в ближайшие полгода мне этого не грозит( ну если только на НГ, но я страсть как холод не люблю..и снег..и лёд..фуууу
ну делать там на морозе нечего.это тока в кино красиво.. а так нее.. скучно темно.. и маниаки иногда бегают или еще какие пьяные психи

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
ну делать там на морозе нечего.это тока в кино красиво.. а так нее.. скучно темно.. и маниаки иногда бегают или еще какие пьяные психи
Не, ну почему, маньяки не везде по Москве гуляют , так иногда встречаются , а пьяные психи - это да, мы везде, от нас не скроешься . Но мы смирные . Выпьешь с нами грам 200 и иди дальше ..

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
То есть 4 часа ? Не слабо . Ты наверное сейчас спать хочешь уже ?
ну я до 4 не сплю.. в рф то полночь.. просыпаюсь к обеду..в рф это завтрак))):D режим-как хочу так и живу) к тому собственно и стремилась

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
ну я до 4 не сплю.. в рф то полночь.. просыпаюсь к обеду..в рф это завтрак))):D режим-как хочу так и живу) к тому собственно и стремилась
Блин , у меня так не получается. Либо на работу надо, либо кот не дает спать по утрам, скотина...

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
либо кот не дает спать по утрам,с
ну..у меня тут 2 недельный котенок без мамы которого поить из рожка надо.. каждые пару тройку часов.. такчто я даж не знаю.. коты-они да.. такие))

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
ну..у меня тут 2 недельный котенок без мамы которого поить из рожка надо.. каждые пару тройку часов.. такчто я даж не знаю.. коты-они да.. такие))
У меня когда маленький был , так через два три часа плакал- сиську просил. Крутил ему из платка в молоко макал. По моему до сих пор меня меня мамкой считает( семь лет уже прошло)

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
У меня когда маленький был , так через два три часа плакал- сиську просил. Крутил ему из платка в молоко макал. По моему до сих пор меня меня мамкой считает( семь лет уже прошло)
какая прелесть и забота)) здорово.. и столько лет):showoff:

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
ты задумываешься над этим вопросом?? кажись когда в доме кошак - тут вариантов как бы нет)
Что ты , я на ролях - подай , принеси, убери . Ну если у нас хорошее настроение - почеши , и может быть - погладь . И все ... Вся любовь к жене .

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
7 лет!да он мастер! у него учиться надо притворству)))
Это в крови.
Я кошатник . Очень люблю этих животных и понимаю ( как мне кажется) . Это же конечно не значит , что я собак буду пинать , или лягушек резать. Просто кошки мне по менталитету ближе.

Реакции: Nuta

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Вот сейчас подошел, толкает под руку хочет , чтобы погладил . Хочешь посмотреть?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу