Ох, что-то давно я не возвращался к дневнику. Неделя (да-да, та самая третья рабочая неделя без дыма) выдалась довольно напряженная, только и успевал, что отмечаться в теме команды по марафону.
Что могу сказать по существу. Курить не хочется. От слова совсем. Но, как показывают прошлые попытки, это не повод расслабляться. Потому что на фоне всяких эмоциональных встрясок как-то и через "не хочется" само собой получается. Не хотелось бы. Поэтому максимально ковыряюсь в себе, осмысливаю любые слова и действия (как свои собственные, так и любые в свой адрес), прежде чем обижаться и расстраиваться, и пью много воды.
Вчера первый раз за долгое время выгнал себя на турник и на пробежку. Честно говоря,чуть не сдох.![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Но зато колоссальное моральное удовлетворение на фоне ноющих мышц от того, что я вернулся... ) Ну или на пути к этому.
А сейчас пошел пить кофе. )
Всем доброго четверга. До выходных всего ничего.
Что могу сказать по существу. Курить не хочется. От слова совсем. Но, как показывают прошлые попытки, это не повод расслабляться. Потому что на фоне всяких эмоциональных встрясок как-то и через "не хочется" само собой получается. Не хотелось бы. Поэтому максимально ковыряюсь в себе, осмысливаю любые слова и действия (как свои собственные, так и любые в свой адрес), прежде чем обижаться и расстраиваться, и пью много воды.
Вчера первый раз за долгое время выгнал себя на турник и на пробежку. Честно говоря,чуть не сдох.
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Но зато колоссальное моральное удовлетворение на фоне ноющих мышц от того, что я вернулся... ) Ну или на пути к этому.
А сейчас пошел пить кофе. )
Всем доброго четверга. До выходных всего ничего.