Сила воли Путь к себе...

Вот к стати очень достойный мультик!
Как поймать перо Жар-Птицы (2013)
и смешной и добрый и поучительный!

@_Timur_, а мы с Вами ровесники по срокам без сигарет!!!
Спасибо большое за добрые слова),но восхищаться ту нечему абсолютно,думаю... Вместо того, чтобы нюни тут распускать и ночевать с безразличным мне мужиком, лучше пошла и посидела бы в какой-нить ночной палатке, подработала...и заработала ту же 1000р.
А у меня тоже апатия и ничего не охота(...
@Fresh, еще раз огромное СПАСИБООО!!! Ты просто волшебная!)
По поводу работы- все вроде нормально, тихо, спокойно и... безумно интересно... Работа мне очень нравится- можно сказать, что это "мое"- я руководитель небольшой сети розничных магазинов в нашем городе. Так сказать, мне предстоит "поднимать целину"))).

@Fresh, и как,интересно,к тебе забегать?)))) забежала,а добавить тебя не могу...

Добавить в друзья должно быть...

Да поле обширное на работе! Зато на глупости времени не будет!!!

Так ты меня не смогла в контакте добавить?

Скинь свою ссылку на ВК в личку я тебя добавлю с утра!

Доброй ночи! Вот и миновал понедельник!!! Завтра новый день и новые победы и свершения!!!

А завтра 1 апреля... И град обещали...

@HappyWay, вот очень собой горжусь: вчера ужасно вывели на работе. Очередная нервная ситуация - это специфика деятельности госоргана - я не пошел курить, а налил себе свежего морковного сочку, предусмотрительно заготовленного мною утром, вставил наушники и решил, что весь мир может и подождать. Успокоился сам)

не пошел курить, а налил себе свежего морковного сочку
А!!!!!
Вот это да!!! Вот и первая основная победа!!!!!!!!
Пережить стресс и не травить себя ядом это замечательно!!!!!!!!!!!!!!

предусмотрительно заготовленного мною утром
Ты мне пожалуйста пиши подобные твои идеи!
А то я держусь очень уверенно, а вот что делать если нервы помотают и не знаю... больше всего боюсь этого и срока в 3 месяца!!!

@Fresh, @Fresh,
@HappyWay, вот очень собой горжусь: вчера ужасно вывели на работе. Очередная нервная ситуация - это специфика деятельности госоргана - я не пошел курить, а налил себе свежего морковного сочку, предусмотрительно заготовленного мною утром, вставил наушники и решил, что весь мир может и подождать. Успокоился сам)
Вот это ни фига себе!!! Круууть!!! И пусть весь мир подождет:dance: С маленькой победой тебя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу