Путь к свободе

Артур89,моя красотуля выпрыгивала с 7 этажа(на птичек она видите ли охотилась),под балконом росло дерево и это помешало ей приземлиться.Результат-перелом передней лапы.А у тебя с 14 и играется! Каскадёрский такой котик.Мою кошку смотрели на УЗИ,но всё(кроме лапы) было в норме.Не переживай,но в ветеренарку(на всякий случай)свози.Потом напиши что и как.

Не переживай,но в ветеренарку(на всякий случай)свози
Это уж обязательно. Жена наверное завтра свозит вечерком.
Он бедняжка от страха обкакался даже. Коте был в шоке.
Ему очень повезло, что соседка под окнами развела цветочную клумбу, и все перекопала и посадила какие-то цветы (С огромными лопухами). Он вот на все это и приземлился + дождь до этого был. Земля мягкая.

Артур89, привет. Как твой котик, читала твой дневник, прям распереживалась..(((
Слушай, я у тебя заметила стойкую связь курение-работа. То есть ты на работе больше всего хочешь курить. Я так понимаю, что от работы своей ты не совсем в восторге. Да и шеф :poop:)))). А поменять работу никак? Ситуацию с накатами это может и не решит, но ходить на работу и думать только о том, что быстрей бы отсюда сбежать... слишком напрягает, ведь на работе мы бОльшую часть дня проводим!

Реакции: Krem
Sess,вот и я заметила реакцию Артура на работу,прям в красной строкой НЕРВОЗНОСТЬ и РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ.
Артур89,может и правда поменять работу(такое ощущение,что ты её еле терпишь).Или(если это не возможно) измени отношение.У меня то-же работа не мёд,поменять-проблематично,меняю отношение к некоторым рабочим моментам.

Реакции: Sess
Sess,
Гвоздика,
Согласен, что работу нужно менять. Буду в январе-феврале переходить в другое место. Пока есть обязательства перед одним человеком, который оказал протекцию при трудоустройстве. К новому году мой моральный долг перед ним будет выполнен, и я смело смогу свалить.

Sess,вот и я заметила реакцию Артура на работу,прям в красной строкой НЕРВОЗНОСТЬ и РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ.
И проблема не в специализации, а в месте. Надо искать другую контору. Последнее время завалили просто всякой фигней.

К новому году мой моральный долг перед ним будет выполнен, и я смело смогу свалить.

Это же прекрасно! А на новой работе уже изначально будешь некурящим))) И хотеться не будет ВООБЩЕ нигде:luggle:
Кстати, что там с котЭ? Есть новости?

Артур89, а ты кем работаешь, если не секрет ? Может и писал где, но я пропустила.

Наиля, Я экономист. Но сфера моя достаточно специфична, мы подчищаем ошибки врачей.
Просто сейчас тяжелый период. Да и руки опускаются, что после последнего выполненого грандиозного проекта (такие у нас делаются один раз за 5 лет) никак не поощрили (хотя обещали золотые горы.). Поэтому и руки опускаются. Нет мотивации - не охота работать поэтому. Плюс ко всему постоянно добавляют дополнительную работу, совершенно не связанную с моими должностями. Так я вот 6 месяцев был вдобавок юристом в конторе. (Пока не поднял бунт).

Но сфера моя достаточно специфична, мы подчищаем ошибки врачей

ага...ошибки врачей , значит))) Ну, нам тоже много чего обещают))) а работы навалили идиотской столько, что скоро ...вообщем все не есть гут)

Артур89,привет.Не ожидала тебя увидеть тут в субботу .Я не знала что ошибки врачей могут подчищать экономисты.Я понимаю,что объяснять это долго и не в этом месте.Я так поняла,что ты экономист,а ещё добавили обязанности юриста.Это уникальный опыт-имея образование экономиста,ещё в параллель быть юристом. Если ты сумел это совместить,значит ты сильный спец.И на новой работе твой опыт оценят+ОПЛАТЯТ. Ничего просто так не бывает. Артур,я и себе так говорю,когда на меня вешают доп.нагрузку(которая иногда больше чем основная работа):frantics:

Артур89,привет.Не ожидала тебя увидеть тут в субботу .Я не знала что ошибки врачей могут подчищать экономисты.Я понимаю,что объяснять это долго и не в этом месте
Вообщем я работаю в центральной ритуалке нашего города.. Нам подчиняются все 28 кладбищ. (порядка 700 человек в конторе) Я один. А работы как на целом заводе, а там целые отделы на это есть. Вот и на стену лезу от завалов. Ладно. Всем пока Вернулись из клуба с женой. Пойдем спать.

Понедельник - день тяжелый. Обед, а уже сил нет. Юрист свалила в отпуск, опять свалили на меня ее обязанности (когда меня нет, почему то никто их не выполняет). Завал полный. Охота всех перебить. :stomp:
Пошел работать.
Вчера снилось. что курил, но вкус сигарет во сне мне не понравился.

Артур, держись, у меня тоже вызовов полно и хочется всех прибить)))

Опять работу беру на дом. Достало все уже. Отдохнуть даже дома нормально не могу.:(:(:(
Для тех кому интересно: с котом все отлично. уже ничего не помнит о своем падении

Артур89, я тоже на дом - инвалидность оформляю. ) Не злись, все будет ОК )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу