Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Маруся*, НА улице темно. Встаешь утром темно, на работу идешь - темно, выходишь темно. Спать охота все время. На работе одно . Все однообразно.
ХОТЕЛИ В ТЕАТР С ЖЕНОЙ СХОДИТЬ В ВЫХОДНЫЕ- ТАК НАС ОБЛАМАЛИ. На стоящие спектакли билетов нет.
Раньше хоть пьянкой развлекался, а теперь совсем скучно. Ладно в день тренировок, а в остальные? СКУКА!!!
Даже не радует предстоящий отпуск и полученная премия.
Хочу снега, хоть посветлее будет. Да в выходные смогу на лыжах кататься.
Еще один день. День трудового рабства. Все больше склоняюсь, что надо искать идеи для мелкого собственного дела. Когда работаешь на чужого дядю нет мотивации. Тем более если зарплата - оклад. Развиваться не охота. Раньше любил читать всякие профессиональные журналы, ходить на семинары, а сейчас. Стал уже амебой.
Где бы найти первоначальный капитал для дела или несгораемую идею (тогда можно взять кредит).
Хотел заняться 3 года назад делом собственным. Но побоялся брать деньги в долг. (надо было около 800 тыс р) Сейчас сожалею. Связи по сбыту товара ушли в никуда. Да и стройка в Казани заморозилась. Теперь это упущенная возможность.
Артур89, из недвноувиденного - бизнес кфейных автоматов. правда машина нужна побольше и крепышом нужно быть, что эту дуру тягать, а так конкурентов не особо много.
Другие вещи - это уже что-то с компьютерами.
SullyKeyn, В провинции чтобы установить такую машину на место с высокой пропускной способностью людей надо хорошо дать на лапу. Мало этого сколько я их разбитых по всему городу видел. Вандалы у нас люди.
Мало этого идея должна быть такая, в которой ты сам хорошо разбираешься и можешь хоть сам встать за станок или соединять провода.
Есть наглядные примеры: Тесть вложился в бар. Вкачены были огромные деньги. Порядка 12 млн. Но бизнес уже почти обанкротился. Т.к. сам он в этом не разбирался, а наемникам было плевать. Они только свои карманы грели.
Вывод - надо заниматься тем что ты знаешь. Поэтому хочу поменять сферу деятельности. Больше опыта - больше шансов найти свою нишу.
Артур89, а можно по стандартной злой схеме - пойти работать в одно место, изучить все, а потом за спиной открыть своё и переманить клиентов.
сколько раз такое видела.
я тоже живу в провинции, а в москву катаю работать, поэтому и вандалов, и лапы, и откаты наблюдаю очень хорошо
SullyKeyn, Схема самая примитивная. Я бы предпочел другую: пойти куда-то работать, найти недостающие у них товары и услуги, открыть свое дело и предоставлять доп услуги или доп товары их клиентам. Постепенно расширяя точки сбыта за счет их конкурентов.
Минус такой схемы: твой бывший работодатель поймет, что упускает выгоду, сопрет все твои идеи и вытолкает тебя.
Вчера сидел на работе допоздна. Сегодня опять предстоит такое же. Жена из-за этого бесится. Хреново.
Пришел с утра запрос из города - дата исполнения - ВЧЕРА ПРИДУРОШНЫЕ! Как же всем охота надовать по щам!!!
Никто ничего не знает и при этом стоит задача 50*X=Y. Входных переменных нет. Ответ должен быть в рублях (точнее в млн руб). И попробуй только ошибись. нет Х и как его получить никто не знает. ДОСТАЛИ ВСЕ!!!
Я Свободен от сигарет уже 70 дней! = 1678 часов! * Сэкономил: денег 3776 руб. ; времени 4 дня = 93 часа = 5594 минуты. * Спас Свои легкие от 1399 сигарет = 70 пачек. * Невыкуренные сигареты: в длину 117 метров, в высоту 42 этажный дом, общим весом 1315 грамм! * Не отравил Себя 6 граммами смолы и 559 мг никотина! * От этой дозы Ядов уже умерло бы 8 коней = 13 осликов = 45 крыс * Окурками от этих сигарет можно было бы заполнить 3 3-х литровых стеклянных банки *
Содержание угарного газа в организме 0 % * Количество никотина в организме 0 % * Зависимость организма от никотина 0 % * Содержание кислорода в крови в норме. * Нервные рецепторы (вкусовые, обоняние) восстановлены. * Повышена работоспособность. Улучшена циркуляция крови. * Восстановление нормального кровообращения в сосудах 92 % * Восстановление функциональных возможностей органов дыхания 46 % --> Умный Счетчик НЕкурения! - http://www.Not-Smoker.narod.ru