Путь к свободе

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Погода бяка. Метро в Казани встало утром. Пришлось под дождем бежать остановку, ловить машину. Опоздал на работу.
Радует то, что сегодня УЖЕ четверг, а завтра пятница.

Про котю-вчера пришел, с ним все отлично(бегает, прыгает, кусается, попрошайничает, и даже не зализывается) У меня такое ощущение, что он не понял. что с ним произошло. Сегодня сделали с утра антибиотики (так даже не шелохнулся, как лежал, так и лежал).

В тренажерку хожу. Тело радуется, довольно что наконец получило нагрузку. (первые дни все более. а сейчас прошло).

Мир прекрасен...

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Артур89,привет.С тренажеркой это ты молодец.Я бегаю по утрам,не больше 1 км.Тоже довольна.

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Радует, что дома не курит теперь.
Странно, да, я вот так не могла...мой тоже на работе за день напыхтиться, а потом весь вечер не курит - я его с сигаретой только на выходных вижу :confused:

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Странно, да, я вот так не могла...мой тоже на работе за день напыхтиться, а потом весь вечер не курит - я его с сигаретой только на выходных вижу
От моей женушки вроде табаком не воняет. (я сейчас такие запахи в один миг улавливаю:D). Если правда жестко не кроется от меня. Но говорит, что постоянно не курит. Не знаю, я перестал давить на нее. Поймет когда придет время.

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
я перестал давить на нее. Поймет когда придет время.
Это правильно - вспомни себя, разве тебе нравилось, когда тебе о вреде курения начинали рассказывать - я, например, сразу хваталась за сигареты...мой сказал, что хочет бросить и будит бросать - тоже больше не давлю...
...А классно спортом позаниматься и после спорта не курить ;) Я как вспомню раньше - побыла в спортзале часик и бежала на улицу, поскорее затянуться - вот спортсменка блин :hot:

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
..А классно спортом позаниматься и после спорта не курить Я как вспомню раньше - побыла в спортзале часик и бежала на улицу, поскорее затянуться - вот спортсменка блин
А я посередине тренировки бегал затянуться. Да так чтобы тренер наш не видел. Понимал, что можно сердечный приступ схлопотать. но все равно курил.
Первый раз пришел в тренажерку, думал сдохну. Программу самую легкую не смог доделать. (раньше делал программу в несколько раз сложнее).
Чуть легкие не выпрыгнули...

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
К нынешней программе уже адаптировался. Но тренер велит, как минимум еще месяц на этой "вводной" програмке посидеть.

Реакции: Krem
Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
как минимум еще месяц на этой "вводной" програмке посидеть.
У меня на листе стоит, каждые 5 недель проходить контроль и подбирать новую программу - тренер сказал, это установленный оптимальный срок, после которого не обязательно что-то тяжелее подбирать, но обязательно поменять задания - иначе, для тела пользы не будет одно и тоже делать !

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Устал что-то. 1.5 часа бился в Исполкоме, чтобы выбить законные деньги для конторы. Язык отваливается, устал всем все объяснять.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Пятница, пятница, пятница. Выходные, аууу... Я иду к вам.:)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Кот задрал. Бесится сильнее чем раньше. Он помоему не знает, что ему сделали операцию:D

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Артур89, итак дорогой, чего ты там смущаешься - кричишь, пятница-пятница, а надо - МЕСЯЦ СВОБОДЫ И ЧИСТОГО ВОЗДУХА!!!
Поздравляю-поздравляю, переезжай к нам в отдел, сожитель - заждались!:D
пы.сы. тебе какую открытку лучше - с тортом или натренированными мужчинами? ;)

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
пы.сы. тебе какую открытку лучше - с тортом или натренированными мужчинами?
:D Мне огромную тарелку фруктов.
Перееду в понедельник. Сегодня я как посчитал 31 день.
Про пятницу - охота отдохнуть немного. От бумажек крыша едет понемногу. А в отпуск все равно не отпускают.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Артур89,поздравляю!!! Так держать!!!
16585649.jpg