Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не вздумай бросать спорт зал!!!!! Все будет хорошо! Просто сейчас холодно и тяжело не поправиться! Пересмотри свое питание, и питайся правильно. Тогда проблем с лишним весом не возникнет,я знаю что это не очень легко, но потом привыкаешь,и по другому питаться не получается!Вчера встал на весы и охренел, я опять набрал свои килограммы (опять это ужасное число -93 ) , которые с таким трудом скинул в тренажерке.
Я в какой то момент скинул аж до 88 кг. Было классно, а теперь грустно.
Лишь бы еще не поправиться.
Ходить в спортзал не перестану. (Только мотивации немного поубавилось).
В башке вчера вечером по дороге домой появилась мысль: "Вот бы сейчас покурить."
Я ее отогнал прочь, но беспокоит то что такие мысли пока приходят все таки в голову.
я чето вспомнила старичка..который бросил курить лет 20 назад..а периодически жевал сигарету во рту)))бывших курильщиков не бывает..мы знаем ..что такое курящая жизнь..теперь настал момент некурящей..а эти мимолетные желания..мы в состоянии прогнать..да..нам нравилось курить..ктож спорит..но мы отлично понимаем..что нам это не надо)))Вчера встал на весы и охренел, я опять набрал свои килограммы (опять это ужасное число -93 ) , которые с таким трудом скинул в тренажерке.
Я в какой то момент скинул аж до 88 кг. Было классно, а теперь грустно.
Лишь бы еще не поправиться.
Ходить в спортзал не перестану. (Только мотивации немного поубавилось).
В башке вчера вечером по дороге домой появилась мысль: "Вот бы сейчас покурить."
Я ее отогнал прочь, но беспокоит то что такие мысли пока приходят все таки в голову.
ДА особо нигде. Отпуск был. К компу подходить даже не хотелось.
Ох знакомое это дело,срывы. Я полтора месяца хожу в зал,улетело 7кг.у меня диета, так же не ем все самое любимое. В основном овощи,фрукты,все без сахара,и обезжиренное. По началу срывалась,сейчас уже как смысл жизни,правильно кушать. Но иногда могу позволить себе лишнего. Просто мне кажется мужчинам сложнее в этом плане,да еще и зима,а зимой кушать охота. Может начнеш с малого? Ну хлеб не кушай,и после 6?Я в печале. История в след-ем: На прошлой неделе опять решил правильно питаться (в тренажерку хожу почти 3 мес., усиленно занимаюсь, но не худею. ВЗБЕСИЛО). Овощи, все без сахара, каши на водичке, нежирное все + считать калории и белки, жиры , углеводы. В общем питание как положено.
Похудел на пару кг, НО ЭТО ТЯЖЕЛЕЕ ЧЕМ НЕ КУРИТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ.
Все свободное время все мысли только о том чтобы съесть. Фрукты не устраивают. Охота Жирного и сладкого и побольше.
Тяжело.
И вот на 6 день - сорвался. После обеда из гречки на воде и грудки отварной пошел прогуляться - так сказать сжечь калории. И занесло меня пройти мимо узбечки
Я и не заметил как я уже жую самсу, запиваю ее колой, а на тарелке у меня лежит сосиска в тесте.
Стыдно перед самим собой. Как бороться???
Хлебцы ничем не лучше хлеба) Так что лучше убери их из меню.Я ем до 19.00. После не ем. Хлеб заменил хлебцами. Сахар не ем. Жир не ем. Слив масло не ем. Сложно жить без пиражков. И еще тяжело без газировки. Я ее очень люблю. Правда уже 1 месяц ее не пью.
Ну про хлебцы прям не скажу,я покупаю себе рисовые,в них много клетчатки. Все же они полезней белого хлеба. И да,парадокс. Все вредное хочется есть после 18Хлебцы ничем не лучше хлеба) Так что лучше убери их из меню.
Все вредное, что очень хочется съесть - ешь до 12 дня.
Ужин сделай сытным - пусть это будет кусок мяса. Но без гарниров и салатиков.