Путь к свободе

Артур, ты- молодец! И работа. пусть и тяжелая, у тебя есть. На самом деле- это важно.

Вчера встал на весы и охренел, я опять набрал свои килограммы (опять это ужасное число -93 :() , которые с таким трудом скинул в тренажерке.
Я в какой то момент скинул аж до 88 кг. Было классно, а теперь грустно. :(
Лишь бы еще не поправиться.
Ходить в спортзал не перестану. (Только мотивации немного поубавилось).

В башке вчера вечером по дороге домой появилась мысль: "Вот бы сейчас покурить."
Я ее отогнал прочь, но беспокоит то что такие мысли пока приходят все таки в голову.

Вчера встал на весы и охренел, я опять набрал свои килограммы (опять это ужасное число -93 :() , которые с таким трудом скинул в тренажерке.

В башке вчера вечером по дороге домой появилась мысль: "Вот бы сейчас покурить."
Я ее отогнал прочь, но беспокоит то что такие мысли пока приходят все таки в голову.
Не вздумай бросать спорт зал!!!!! Все будет хорошо! Просто сейчас холодно и тяжело не поправиться! Пересмотри свое питание, и питайся правильно. Тогда проблем с лишним весом не возникнет,я знаю что это не очень легко, но потом привыкаешь,и по другому питаться не получается!

я чето вспомнила старичка..который бросил курить лет 20 назад..а периодически жевал сигарету во рту)))бывших курильщиков не бывает..мы знаем ..что такое курящая жизнь..теперь настал момент некурящей..а эти мимолетные желания..мы в состоянии прогнать..да..нам нравилось курить..ктож спорит..но мы отлично понимаем..что нам это не надо)))

Всем привет. Вот я опять появился. Также не курю. Живу полной жизнью.

• Лайк
Реакции: Krem
Артур89, привет))) Молодец, что не куришь, хотя я бы сильно удивилась, если бы ты закурил.:eek:

• Лайк
Скука... Сейчас сдохну от нее. Все сделано. Домой нельзя уходить.:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

• Лайк
Ура, товарищи, пятница.
Пятница.jpg

Я в печале. История в след-ем: На прошлой неделе опять решил правильно питаться (в тренажерку хожу почти 3 мес., усиленно занимаюсь, но не худею. ВЗБЕСИЛО). Овощи, все без сахара, каши на водичке, нежирное все + считать калории и белки, жиры , углеводы. В общем питание как положено.
Похудел на пару кг, НО ЭТО ТЯЖЕЛЕЕ ЧЕМ НЕ КУРИТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ.
Все свободное время все мысли только о том чтобы съесть. Фрукты не устраивают. Охота Жирного и сладкого и побольше.
Тяжело.
И вот на 6 день - сорвался. После обеда из гречки на воде и грудки отварной пошел прогуляться - так сказать сжечь калории. И занесло меня пройти мимо узбечки :)
Я и не заметил как я уже жую самсу, запиваю ее колой, а на тарелке у меня лежит сосиска в тесте.
Стыдно перед самим собой. Как бороться???

Я в печале. История в след-ем: На прошлой неделе опять решил правильно питаться (в тренажерку хожу почти 3 мес., усиленно занимаюсь, но не худею. ВЗБЕСИЛО). Овощи, все без сахара, каши на водичке, нежирное все + считать калории и белки, жиры , углеводы. В общем питание как положено.
Похудел на пару кг, НО ЭТО ТЯЖЕЛЕЕ ЧЕМ НЕ КУРИТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ.
Все свободное время все мысли только о том чтобы съесть. Фрукты не устраивают. Охота Жирного и сладкого и побольше.
Тяжело.
И вот на 6 день - сорвался. После обеда из гречки на воде и грудки отварной пошел прогуляться - так сказать сжечь калории. И занесло меня пройти мимо узбечки :)
Я и не заметил как я уже жую самсу, запиваю ее колой, а на тарелке у меня лежит сосиска в тесте.
Стыдно перед самим собой. Как бороться???
Ох знакомое это дело,срывы. Я полтора месяца хожу в зал,улетело 7кг.у меня диета, так же не ем все самое любимое. В основном овощи,фрукты,все без сахара,и обезжиренное. По началу срывалась,сейчас уже как смысл жизни,правильно кушать. Но иногда могу позволить себе лишнего. Просто мне кажется мужчинам сложнее в этом плане,да еще и зима,а зимой кушать охота. Может начнеш с малого? Ну хлеб не кушай,и после 6?

• Лайк
Я ем до 19.00. После не ем. Хлеб заменил хлебцами. Сахар не ем. Жир не ем. Слив масло не ем. Сложно жить без пиражков. И еще тяжело без газировки. Я ее очень люблю. Правда уже 1 месяц ее не пью.

• Лайк
Я ем до 19.00. После не ем. Хлеб заменил хлебцами. Сахар не ем. Жир не ем. Слив масло не ем. Сложно жить без пиражков. И еще тяжело без газировки. Я ее очень люблю. Правда уже 1 месяц ее не пью.
Хлебцы ничем не лучше хлеба) Так что лучше убери их из меню.
Все вредное, что очень хочется съесть - ешь до 12 дня.
Ужин сделай сытным - пусть это будет кусок мяса. Но без гарниров и салатиков.

Хлебцы ничем не лучше хлеба) Так что лучше убери их из меню.
Все вредное, что очень хочется съесть - ешь до 12 дня.
Ужин сделай сытным - пусть это будет кусок мяса. Но без гарниров и салатиков.
Ну про хлебцы прям не скажу,я покупаю себе рисовые,в них много клетчатки. Все же они полезней белого хлеба. И да,парадокс. Все вредное хочется есть после 18:)

• Лайк
Простыл очень сильно. Надо лежать в постели, а я поперся на работу. Температура и боль в горле. Кашель. Сейчас дела доделаю и буду валить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу