Путь к трезвости

• Автор темы Автор темы Tash
  • Дата начала Дата начала
Как после? И как вообще зашло?
Это интересный вопрос: ко мне приезжала жить мама на 3 месяца. Она очень сильно меня раздражала. С октября 2020 были чрез 3-4 месяца случаи, когда я пила, 1 день и все.
В данный момент выпиваю 1-2 раза в неделю, вменяема, работаю итд
Хочу пояснить, что со мною за этот год произошли колоссальные перемены.
необходимо вернуться к трезвости, поскольку я поняла одно: не пью, деньги бегут ко мне. С прошлого года доходы возросли в 3 раза. Ожидаются новые поступления, не хотелось бы все просрать

И да, у меня родилась дочь!!!!!!!!!! это счастье, хотя она на меня совсем не похожа. Это новый этап в моей жизни: развитие творчества, это осознание счастья времени здесь и сейчас

В данный момент я ощущаю себя немного лошадью) у дочери режутся зубы, я должна все убрать, приготовить еду или заказать, у меня 2 работы и намечается еще 3 или 4, няня приходит 2 раза в неделю на 4 часа. в это время я покупаю еду, дочери необходимое, Помимо 2 работ на удаленке, у меня куча заданий для дизайнеров, художников и швей. Как-то, сама не знаю, где и как нахожу время еще умудряюсь курить и выпивать. Большинство знакомых и подруг в связи с событиями были посланы. как-то так

И да, благодарю людей, с кем вела переписку в непростой для меня период. Я ценю каждое мнение и благодарю от сердца за советы, участие, внимание и время. Хранит Бог Ваши семьи :inlove:

И да, у меня родилась дочь!!!!!!!!!! это счастье, хотя она на меня совсем не похожа. Это новый этап в моей жизни: развитие творчества, это осознание счастья времени здесь и сейчас
Поздравляю, Наташ!

И да, благодарю людей, с кем вела переписку в непростой для меня период. Я ценю каждое мнение и благодарю от сердца за советы, участие, внимание и время. Хранит Бог Ваши семьи
:676866858::676866858::676866858:

Поздравляю!

Итак, со вчерашнего дня намерена прожить месяц без алкоголя. Далее видно будет. Вроде бы как КУ, но опасные звоночки имеются, стресс вроде бы позади. так что можно начинать

Поздравляю! )

• Лайк
Реакции: Tash
Поставила перед собой задачу скинуть за месяц 4 кг, очень мучаюсь от лишнего веса после рождения ребенка, вроде как 10 месяцев, а нет подвижек, буду писать здесь о результатах

Поставила перед собой задачу скинуть за месяц 4 кг, очень мучаюсь от лишнего веса после рождения ребенка, вроде как 10 месяцев, а нет подвижек, буду писать здесь о результатах
Привет, Наташ! Не слишком ли резко? На мой профанский взгляд это стресс для организма.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу