Путь к трезвости

• Автор темы Автор темы Tash
  • Дата начала Дата начала
На счет алкоголя и курения, почему не завела отдельные дневники, потому что наблюдаю связку зависимого поведения: еда-сигареты-алкоголь.
Надо избавиться не от алкоголя или сигарет или обжорства, надо научиться вообще жить в гармонии, решила начать с веса, прошу не писать добрые советы и отзывы, по возможности, буду только наблюдать, можно хвалить)) спасибо

Привет, Наташ! Не слишком ли резко? На мой профанский взгляд это стресс для организма.
Еще тот) запускаю механизм! чувствую себя полной и можно сказать, толстухой, посмотрела на себя в зеркало, ну так вес прибавил возрасту, а у меня ноги красивые, все, хватит, короче с завтрашнего дня отчет по весу.

Короче с азартой и любовной зависимостью справилась, надеюсь и это решим

Еще тот) запускаю механизм! чувствую себя полной и можно сказать, толстухой, посмотрела на себя в зеркало, ну так вес прибавил возрасту, а у меня ноги красивые, все, хватит, короче с завтрашнего дня отчет по весу.
Да ладно! Толстуха! На последних фото ты просто конфетка!

что интересно: когда поняла, что с этими зависимости справилась, они стали абсолютно равнодушны, начинаю с лишним весом.
в 2 словах: как он прибавлился?
только на 7 месяце все начали замечать, что я поправилась, я говорила, что нахожусь на 5, потому что хотела продлить срок работы) у нас была беременная жена шефа на сроке раньше меня в 2 месяца, но мне-то приходилось говорить, что у меня на 5 месяцев все позже) они меня спрашивали, я говорила, не помню) и вот, каждый день ела сладкое, тянуло, это видимо, гормоны, хотя я не сладкоежка, я могла съесть торт наполеон утром, потом в перерыве печенье и на ужин пирожное. Интересно, что вес держался и я весила менее положенного, но когда приехала мама в последнем месяце чеез 2 недели по узи ребенок из недоношенного в многовесного превратился) я весила на 20 кг более, в роддоме скинула 10 кг а еще 7 остались

из-за операции, мне нельзя было заниматься спортом, и по-хорошему, надо еще полгода, но я все, решила взять себя в руки и начать тренажерку со следующего месяца, из-за денег, не хочу быть толстухой!

а дочу хочу записать на детское плавание, там все рядом) просто сейчас финансы не позволяют, это не отговорки я сама отвечаю за бюджет ребенка

я вспомнила, что в подростсковом возрасте вначале снизила вес на 10 кг я была пухлой и потом вес не возвращался, потом начала курить а потом питью мне очень важно избавиться от лишнего веса

я всегда худею, когда появляется мужчина, есть вообщу не хочу:) а сейчас я не хочу так: я хочу не зависеть ни от какого мужчины, и вообще никакого мужчины не охота, просто хочу привести себя в свою форму

Привет, красотка! Хоть ты и запретила, нарушу обещание и напишу. С днём рождения, Наташ! Счастья и улыбок тебе и твоей милой дочке, растите умницами и красавицами!
Всегда помню, как ты помогала мне здесь вернуться к нормальной жизни! Ох, как уже давно это было!

• Восторг
Реакции: Tash
Привет, красотка! Хоть ты и запретила, нарушу обещание и напишу. С днём рождения, Наташ! Счастья и улыбок тебе и твоей милой дочке, растите умницами и красавицами!
Всегда помню, как ты помогала мне здесь вернуться к нормальной жизни! Ох, как уже давно это было!
Спасибо, дружище!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу