Путь к трезвости

• Автор темы Автор темы Tash
  • Дата начала Дата начала
Да уж... случай мой запущенный...
Вчера пошла в салон красоты
Был вечер, делать было нечего.
Подруга рядом живет: ах как хороши были посиделки у нее дома: готовит отлично, возраст примерно один.
А она подсела на спортзал это после 2 лет уговоров с моей стороны
Короче, напилась вина:((
Сегодня пошла к косметологу, нанесли мне средство, которое нужно смывать через день
в итоге спортзал отменился, купила вино, допиваю 200 коньяка с колой
приехала подруга вчерашняя
закрыла меня до вторника вечера (т.е) тренировки
что в итоге:
бросаю пить и курить, а также, соблюдаю спортпитание
рассказала все в кратце тренеру он пообещал помочь. говорит в зале вы выкладыатесь по полной, значит упрямая это хорошо (приет Томаз:) твои слова :inlove: )
вроде как нет поводов для радости, а вот чувствую весну и такое чувство: проблем у меня кучаstickers_Persik28 но ведь жизнь тем и хороша процессом.
а да, еще семечки и мед:)

завтра начну ныть по сигаретке... еда только ПП так что срывы в виде сладкого исключены: рыба, овощи, чечевица

после перехожу на табекс, с 4 марта психотерапия
лечим табакокурение, алкоголизм, обжорство, любовную зависимость

Чего хочу?
Интересно наблюдение, хочу дышать свободно, скинуть 7 кг, как минимум, хочу стать красивой, уверенной в себе с блестящими волосами, стройной, на размер меньше, как в институте (я, честно, была красоткой), хочу послать всех куда подальше (бывшего ха-ха), пожелать счастья, поблагодарить, продать квартиру, переехать еще пока не знаю куда
и 40 лет отметить допустим с бане или в горах, стареть достойно, радоваться каждому дню, как в Италии, ведь не зря мне передался их менталитет: у тебя куча проблем: штрафы, проблемы с зубами, морщины
а ты и не видишь эти проблемы: ты проснулся, вышел выпить кофе, солнце греет, соседи подходят, улыбаются, идешь на работу, а там такие же кайфуши как и ты
кто-то больничный взял, потому что у кошки операция, у кого-то колено болит (читай похмелье), ты встречаешься с клиентами, не хочешь быть супермиллионером жена твоя не такая красавица, как Софи Лорен, а другой не нужно, главное, что вместе, главное - не что будет после работы, а то, что сейчас я встречаюсь с весьма интересным клиентом.

Привет, Наташ) я тоже курить бросаю , с четверга этого, сегодня уже полегче) так что вместе ныть давай)))

Привет, Наташ) я тоже курить бросаю , с четверга этого, сегодня уже полегче) так что вместе ныть давай)))
Привет Сергей! :)))я почему-то думала, что ты бросил. Давай, конечно :thumbup:
голова кружится, все время тянет в сон, мысли спутанные смотрю бригаду

И я с вами на поныть) Тоже бросаю:smoke::bye:

• Лайк
Реакции: Tash
  • Лайк
Удивительно, но на этот раз первый день достаточно проходит сносно.
голова кружится, сплю через каждый час, но может быть сейчас легче, потому что знаю когда наступят улучшения, а это вторая неделя.

Удивительно, но на этот раз первый день достаточно проходит сносно.
голова кружится, сплю через каждый час, но может быть сейчас легче, потому что знаю когда наступят улучшения, а это вторая неделя.
Говорят, что с каждым разом все легче и легче.

• Лайк
Говорят, что с каждым разом все легче и легче.
ну не знаю, я бы так не сказала. я и раньше просила меня закрыть раза 4 это было.
сейчас думаю тоже это верным решением на первые дни.
решила так: если месяц будет плохо, ничего не изменится, то прекращу этот здоровый образ жизни.
но все же хочется достигнуть цели

ну не знаю, я бы так не сказала. я и раньше просила меня закрыть раза 4 это было.
сейчас думаю тоже это верным решением на первые дни.
решила так: если месяц будет плохо, ничего не изменится, то прекращу этот здоровый образ жизни.
но все же хочется достигнуть цели
Может быть плохо и больше... это же не повод опускать руки!! Ты же борец!!!

Может быть плохо и больше... это же не повод опускать руки!! Ты же борец!!!
спасибо, ну посмотрим, если честно уже не знаю
тяжело это все эти зависимости достали уже:)

спасибо, ну посмотрим, если честно уже не знаю
тяжело это все эти зависимости достали уже:)
А если сдаться, они перестанут доставать? ;)
У меня тоже часто руки опускаются, особенно после срывов. Ну а что делать, жизнь такая! Встаем, утираемся и идем дальше!:running:

• Лайк
А если сдаться, они перестанут доставать? ;)
У меня тоже часто руки опускаются, особенно после срывов. Ну а что делать, жизнь такая! Встаем, утираемся и идем дальше!:running:
Да, после срывов тяжело... ну будем надеяться на лучшее. спасибо за поддержку!
сделала ингаляцию из эфирных масел 5 капель под полотенцем в горячей воде нужно вдыхать пары
очень полезно и действительно помогает. такое чувство что как будто покурил но что-то полезное и бодрость какая-то
продолжу такие процедуры

Да, после срывов тяжело... ну будем надеяться на лучшее. спасибо за поддержку!
сделала ингаляцию из эфирных масел 5 капель под полотенцем в горячей воде нужно вдыхать пары
очень полезно и действительно помогает. такое чувство что как будто покурил но что-то полезное и бодрость какая-то
продолжу такие процедуры
Хороший вариант, если нет противопоказаний) И для легких, и для кожи)

• Лайк
Хороший вариант, если нет противопоказаний) И для легких, и для кожи)
да! масла гипоаллергенны, немного разбираюсь что и как принимать.
отличный эффект и для оздоровления легких прекрасное средство

Я на форум пришёл когда, не курил 10 дней, и так держался 3 месяца где то, потом срыв был, сейчас вот новая попытка. Алко я бросил кстати как основную причину срыва в отказе от сигарет, а сейчас уже привык и не желеею. Когда не куришь и не пьёшь , сознание меняется и мыслишь по другому, проверено 100%. На данный момент очень скучаю по чистому сознанию ))) если сможешь месяц не курить и не пить - поймёшь о чем я) в это состояние легко влюбится)

Я на форум пришёл когда, не курил 10 дней, и так держался 3 месяца где то, потом срыв был, сейчас вот новая попытка. Алко я бросил кстати как основную причину срыва в отказе от сигарет, а сейчас уже привык и не желеею. Когда не куришь и не пьёшь , сознание меняется и мыслишь по другому, проверено 100%. На данный момент очень скучаю по чистому сознанию ))) если сможешь месяц не курить и не пить - поймёшь о чем я) в это состояние легко влюбится)
День 2
Конечно сейчас месяц без сигарет кажется чем-то немыслимым.
Если бы меня не закрыли я бы точно выкурила сигаретку.
Проснулась, голова кружится, ноги и руки гудят такое чувство как будто у меня клаустрофобия какая-то не знаю как объяснить.
так еще помимо всего то холодно то жарко
не знаю что завтра будет ведь по сценарию меня откроют и сразу в спортзал вся надежда только на него
вообще у меня такое чувство что я сейчас под каким-то кайфом наоборот, как в тумане все
алкогольные ломки в сравнении с никотиновыми - детский сад конечно

согласна месяц без алкоголя был похож на отпуск, мне очень понравилось.
но месяц без сигарет он пожалуй, похож на ад будет, там наверное где-то дальше прекрасная свобода, но сейчас:(
пойду почитаю что там происходит с организмом на 2 день

согласна месяц без алкоголя был похож на отпуск, мне очень понравилось.
но месяц без сигарет он пожалуй, похож на ад будет, там наверное где-то дальше прекрасная свобода, но сейчас:(
пойду почитаю что там происходит с организмом на 2 день
ад это первые 10-14 дней, дальше уже только накаты.. когда раньше курила, будут приходить мысли закурить, и навязчивое желание, главное отбиваться от них и они все меньше и меньше будут. через месяц масимум накат в день. через 3 месяца уже будут дни без накатов вообще)

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу