Угрюмый нелюдим
V.I.P
Я просто ем мороженое и банан перед ПК и хожу по веткам, а не "набегаю" )))Да ладно, это уже я вас троллю))) набежали прям все сразу просто)))
"Ми кюшаем" )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто ем мороженое и банан перед ПК и хожу по веткам, а не "набегаю" )))Да ладно, это уже я вас троллю))) набежали прям все сразу просто)))
я без конкретики написала, что не прошибешь... не имела в виду, что не бросит!!! все она бросит! и квас и сиги! не прошибешь в другом плане и ты понимаешь о чем я..Не будь столь категорична![]()

Приятного аппетита!!!Я просто ем мороженое и банан перед ПК и хожу по веткам, а не "набегаю" )))
"Ми кюшаем" )))
СпасибоПриятного аппетита!!!

Бывает) особенно если спать по 4 часа и на форуме зависать - время начинает куда-то не туда бегатьСпасибо
Надо доедать да тоже спать ложиться. Этой ночью спал 4 часа. Потерялся я слегка во временах суток![]()

Я??! Не, я наоборот просветление шаманилты ли че ли??![]()

УгуБывает) особенно если спать по 4 часа и на форуме зависать - время начинает куда-то не туда бегать![]()

Садомазо - то? Ну любитель дая без конкретики написала, что не прошибешь... не имела в виду, что не бросит!!! все она бросит! и квас и сиги! не прошибешь в другом плане и ты понимаешь о чем я..
наташ извини, что в третьем лице о тебе![]()

Такого не было указано в твоих документах кадрового учетаСадомазо - то? Ну любитель да![]()

Ну че началось то.. Нормально же сиделиСадомазо - то? Ну любитель да![]()
На секунду отвернулись - уже все, садо-мазо)))Ну че началось то.. Нормально же сидели
Меня не так понялиТакого не было указано в твоих документах кадрового учета![]()

Да я всю кипу твоих документов при приеме просматривал - характеристику из детсада, справку о прививках, квитанции об уплате штрафа за разбитое школьное стекло ...Меня не так поняли![]()

Я тебя поняла , не волнуйся! Нет , не про это тоже я .. Она не слышит никого , не хочет слышать! Сама бросит и придет к этому своим способом ! Точно знаю! Упрямая коза! Не пробиваемая! Ты вот перестал следить а я то на чеку все время ..Меня не так поняли![]()
Нууу, мы зато пыталисьЯ тебя поняла , не волнуйся! Нет , не про это тоже я .. Она не слышит никого , не хочет слышать! Сама бросит и придет к этому своим способом ! Точно знаю! Упрямая коза! Не пробиваемая! Ты вот перестал следить а я то на чеку все время ..

Табексы-шмабексы, наркологи, психологи тебя только на время удержат. Нужно решение, а его нет.Ну вот накрылась тренировка: подруга с работы задерживается, как же все бесит, невозможно просто.
я вот что сделаю: выкурю сигарет, и начну прием табекса а там уже будь что будет, уже взаперти тоже тяжело сидеть
ОБАЖАЮ тебя!Табексы-шмабексы, наркологи, психологи тебя только на время удержат. Нужно решение, а его нет.
Взаимно?ОБАЖАЮ тебя!