Путь к трезвости

• Автор темы Автор темы Tash
  • Дата начала Дата начала
Да ладно, это уже я вас троллю))) набежали прям все сразу просто)))
Я просто ем мороженое и банан перед ПК и хожу по веткам, а не "набегаю" )))

"Ми кюшаем" )))

• Лайк
Реакции: Tash
Не будь столь категорична:)
я без конкретики написала, что не прошибешь... не имела в виду, что не бросит!!! все она бросит! и квас и сиги! не прошибешь в другом плане и ты понимаешь о чем я..
наташ извини, что в третьем лице о тебе:kiss:

• Лайк
  • Лайк

Надо доедать да тоже спать ложиться. Этой ночью спал 4 часа. Потерялся я слегка во временах суток :(
Бывает) особенно если спать по 4 часа и на форуме зависать - время начинает куда-то не туда бегать:giggle:

Бывает) особенно если спать по 4 часа и на форуме зависать - время начинает куда-то не туда бегать:giggle:
Угу :(
В час лег, в пять подъем.
То-то думаю, у меня после обеда голова на клавиатуры падает

я без конкретики написала, что не прошибешь... не имела в виду, что не бросит!!! все она бросит! и квас и сиги! не прошибешь в другом плане и ты понимаешь о чем я..
наташ извини, что в третьем лице о тебе:kiss:
Садомазо - то? Ну любитель да :rofl:

Меня не так поняли :rofl:
Да я всю кипу твоих документов при приеме просматривал - характеристику из детсада, справку о прививках, квитанции об уплате штрафа за разбитое школьное стекло ...
Все просмотрел, про садомазо не видел :)

Не я любитель..
Точнее я не любитель :rofl:
Кто без табекса- тот любитель- вот!:D

Меня не так поняли :rofl:
Я тебя поняла , не волнуйся! Нет , не про это тоже я .. Она не слышит никого , не хочет слышать! Сама бросит и придет к этому своим способом ! Точно знаю! Упрямая коза! Не пробиваемая! Ты вот перестал следить а я то на чеку все время ..

Я тебя поняла , не волнуйся! Нет , не про это тоже я .. Она не слышит никого , не хочет слышать! Сама бросит и придет к этому своим способом ! Точно знаю! Упрямая коза! Не пробиваемая! Ты вот перестал следить а я то на чеку все время ..
Нууу, мы зато пытались :D

Ну вот накрылась тренировка: подруга с работы задерживается, как же все бесит, невозможно просто.
я вот что сделаю: выкурю сигарет, и начну прием табекса а там уже будь что будет, уже взаперти тоже тяжело сидеть
Табексы-шмабексы, наркологи, психологи тебя только на время удержат. Нужно решение, а его нет.

Всем привет!
Прошу прощения, забегалась:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу