Maxus
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.856
Ну на форуме просто только один вариант приветствуется, поддерживается и рекомендуется))))?кто же против твоего формата
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну на форуме просто только один вариант приветствуется, поддерживается и рекомендуется))))?кто же против твоего формата
Ну не правдаНу на форуме просто только один вариант приветствуется, поддерживается и рекомендуется))))?
каждому свое же) у нас есть раздел Контролируемое употребление только что то там никто не пишет 
А потому что никто не можетНу на форуме просто только один вариант приветствуется, поддерживается и рекомендуется))))?
))Там все обсуждено просто, все при своих))) и да, каждому свое. Я считаю, что сохранил большую степень свободы, чем при полном отказе. Чему, блин, очень и очень рад))))Ну не правдакаждому свое же) у нас есть раздел Контролируемое употребление только что то там никто не пишет
![]()
Я имею ввиду темы никто не создает, новые дискуссии не заводит, единомышленников не ищет, опытом своим не делится) так что если есть желание можешь запостить, а я пропиарюТам все обсуждено просто, все при своих))) и да, каждому свое. Я считаю, что сохранил большую степень свободы, чем при полном отказе. Чему, блин, очень и очень рад))))

Так тут вот в чем дело - я из всех баталий о КУ здесь, на форуме, вынес то, что ратуя за него, за возможность и привлекательность его, подталкиваю людей к срывам, ибо КУ это по умолчанию утопия. Ну я и прекратил все дебаты, даже в своём дневнике отмечаюсь раз в месяц. А так то да, почему бы не поделиться если не опытом, то как минимум наблюдениям.Я имею ввиду темы никто не создает, новые дискуссии не заводит, единомышленников не ищет, опытом своим не делится) так что если есть желание можешь запостить, а я пропиарю![]()
Согласна, тех кто еще не все решил для себя это сбивает и даёт надежду, что так можно вон другие же умеют! А все мы разные и стадии у всех тоже разные, поэтому я тоже не любитель, когда такое пишут в дневниках, НО там же специальный раздел именно для людей которые к этому пришли или все еще ищут такой путь и способы пить умеренно и научиться это контролировать, одним словом неготовые к полному отказу, поэтому почему бы и нет?Так тут вот в чем дело - я из всех баталий о КУ здесь, на форуме, вынес то, что ратуя за него, за возможность и привлекательность его, подталкиваю людей к срывам, ибо КУ это по умолчанию утопия. Ну я и прекратил все дебаты, даже в своём дневнике отмечаюсь раз в месяц. А так то да, почему бы не поделиться если не опытом, то как минимум наблюдениям.
Почему вроде?Не пью 2 месяца и пока не собираюсь, вроде.
Откуда я могу знать, что будет дальше. Я только по факту ориентируюсьПочему вроде?

Я тоже не знаю, что дальше будет и никто не знает, я просто не пью сегодня и не собираюсь и так каждый деньОткуда я могу знать, что будет дальше. Я только по факту ориентируюсь![]()

Научиться ценить что естьВ предыдущие разы ловила себя на некоей эйфории, что вот уже какое-то время не пью, но на этот раз все как-то воспринимается по-другому.
Сегодня сидели в баре разговаривала с одним парнем. Он говорит, что 2 месяца это же совсем мало, вроде как можно легко не пить, поменять отношение и заново начать. Я сразу поняла, что у этого человека просто нет проблем с алкоголем. Потому что, как правило, люди у которых они есть говорят, что не пить легко просто месяц, но только бы новый год отметить и оказывается, что таких поводов очень много.
Я сейчас осознаю, что запить и не пить легко и когда посещают мысли, а они приходят не очень часто и неким фоном лишь в виде мыслей, понимаю, что если выпью, то это закончится в моем случае бегом по кругу.
Рада ли я, что не пью - да. Счастлива ли? - нет. Начинается конструктивный поиск ответа как этого достичь.

Слушай, ну все познаётся в сравнении!! Кто-то не увидит завтрашнее утро, а кто-то не сможет позавтракать, кто-то, сидя в инвалидной коляске, горько завидует ходячим, кто-то потерял близкого человека... перечисление можно долго продолжать. Где-то я вычитывал такое изречение, что-то вроде - ты даже не осознаешь, насколько тебе везёт!! Надо проснуться))))Счастлива ли?
Да я не особо жалуюсь. В принципе, понимаю, что во всех своих неприятностях могу винить лишь себя, ну или что по-другому в тот период поступить не могла. Просто нужно понять, как можно все улучшить. Не говорю, что все плохо, но и не супер.Слушай, ну все познаётся в сравнении!! Кто-то не увидит завтрашнее утро, а кто-то не сможет позавтракать, кто-то, сидя в инвалидной коляске, горько завидует ходячим, кто-то потерял близкого человека... перечисление можно долго продолжать. Где-то я вычитывал такое изречение, что-то вроде - ты даже не осознаешь, насколько тебе везёт!! Надо проснуться))))
Я мож не в свое дело лезу ?? (всегда думаю, что лучше сказать, чем промолчать) но, почти уверен в том, что не "... нужно понять..", а просто принять все как есть и как хорошо. Ты можешь купить пентхаус с видом на финский залив или чёрное море, бентли (или что-то в этом роде), но это если что-то и изменит, то лишь на время, общее состояние останется прежним. Поэтому, только здесь и сейчас. Возьми и скажи - все супер, и не просто скажи, а начни так и думать и видеть))нужно понять, как можно все улучшить
Ты прав в том, что я на самом деле очень завишу от материальных ценностейЯ мож не в свое дело лезу ?? (всегда думаю, что лучше сказать, чем промолчать) но, почти уверен в том, что не "... нужно понять..", а просто принять все как есть и как хорошо. Ты можешь купить пентхаус с видом на финский залив или чёрное море, бентли (или что-то в этом роде), но это если что-то и изменит, то лишь на время, общее состояние останется прежним. Поэтому, только здесь и сейчас. Возьми и скажи - все супер, и не просто скажи, а начни так и думать и видеть))
) и когда они приходят, хочется еще и еще или же наступает скука. Сейчас еще бесит, что парень алкаш

У меня то же самое. Знаю, что Максим прав, но я вот такой.Ты прав в том, что я на самом деле очень завишу от материальных ценностей) и когда они приходят, хочется еще и еще или же наступает скука.
Да!Но вообще я знаю, что приносит удовольствие: Италия
Хоть кто-то меня понимаетУ меня то же самое. Знаю, что Максим прав, но я вот такой.
)