да да)) я кстати практикую, но не к березке а с сосенке)
по поводу деревьев сказать ничего не могу, на улице холодно, да и живу в людном месте.
мне вот что помогло: начала смотреть психологический фильм "Охота", кстати, очень рекомендую. Ну не люблю американские фильмы, разве что сериалы могу посмотреть с красивыми людьми.
Так вот, начала плакать, уже дошла до такого состояния, что мысли все о смерти, легла в ванну и начала плакать. Так лежала, пока вода холодной не стала, досмотрела фильм, легла спать.
конечно, накаты приходят (не из-за алкоголя).
вот вчера, например, возвращалась с тренировки, по дороге домой опять слезы.
иду и думаю: "обязательно нужно запомнить все эти моменты" и думаю: "все же хорошо, что бывший так и не ответил"
вечером получила сообщение от знакомого интересный человек, конечно, вообще он много что говорил по поводу жизни, что это периоды: вначале тебе плохо, потом улучшения, прошлые проблемы не важны, вроде бы смысл обычный, но его слова и энергетика всегда исцеляюще действуют, у нас вообще много общего с ним.
так вот он мне сказал странную вещь: что советует поехать куда-нибудь в Африку или в другую страну волонтером на неделю или две. ему эти мысли стали недавно приходить.
чтобы понять любовь, смысл жизни и прочее.
не знаю, сейчас я конечно никуда не могу поехать, себя бы отреставрировать.
но мне показалось, что в этом есть что-то...
так устала от всего, если честно, от зимы, депрессии этой дурацкой.
хочется что-то сделать, даже не знаю что: переехать чтоли