Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня в отгуле, хочу сплю, хочу пирожного, хочу мороженного!!!Подъем! Подъем! Что за сонное царство? На зарядку, пробежечку ! А то ишь - винцо-каминчики - хорошенького понемножку. Это на вечер.
Будешь толстая и красиваяЯ сегодня в отгуле, хочу сплю, хочу пирожного, хочу мороженного!!!
Неприятность эту мы пережуем, тем более, что мне сегодня сказали, что я похудела...вот настрадалась, с лица спала расставаясь с куривом...но меня это радует, даже оченьТэээкс. Разговорчики в некурительном строю!
Будешь толстая и красивая
Угумс. Зайдем с другого конца. Раз с энергией не получается совладать, надо ее направить в нужное русло. Мики, Дельфиненок! Подержи-ка мне лампочку - не горит она у меня что-то .Неприятность эту мы пережуем, тем более, что мне сегодня сказали, что я похудела...вот настрадалась, с лица спала расставаясь с куривом...но меня это радует, даже очень
Умочка, мне так жаль, дорогая, но я не смогу....сорри, меня током долбанет. Ты, что смерти моей хочешь? Я лучше поплаваю пойду.Угумс. Зайдем с другого конца. Раз с энергией не получается совладать, надо ее направить в нужное русло. Мики, Дельфиненок! Подержи-ка мне лампочку - не горит она у меня что-то .
Ну вот. Такой энергоресурс убегаетУмочка, мне так жаль, дорогая, но я не смогу....сорри, меня током долбанет. Ты, что смерти моей хочешь? Я лучше поплаваю пойду.
Хорошо опомнился и теперь помолодел!Slavka, йоу, парень, да ты оказывается был старым больным человеком
Знаете, вот сейчас ровно сутки, как я "проснулся"..! И ни капельки мне не плохо и не дискомфортно! Мне очень классно!!! И даже не раздражает легкое головокружение и рассеянность... Даже приятно...!!! Отношусь к этим ощущениям с легкой тоской и грустью... Так как знаю, что это все скоро пройдет и данное "ощущение пробуждения" буду вспоминать с легкой улыбкой! Это как первая драка в детсаде из-за девочки... первые обгоны по встречной... или первый дюльфер с 15 этажа в дождь..! - все это неповторимые, волнительные ощущения, но... все проходит, человек ко всему привыкает... - И стремится к новому и бОльшему!!!
Угорел ты , похоже , вчера у каминаТеперь стану заурядным занудой!!!