Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Uma, ну ты умеешь убаюкать и меня в сон потянуло :sleep:

Реакции: Uma

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Подъем! Подъем! Что за сонное царство? На зарядку, пробежечку :dance: ! А то ишь - винцо-каминчики - хорошенького понемножку. Это на вечер.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Подъем! Подъем! Что за сонное царство? На зарядку, пробежечку :dance: ! А то ишь - винцо-каминчики - хорошенького понемножку. Это на вечер.
Я сегодня в отгуле, хочу сплю, хочу пирожного, хочу мороженного!!!:wavespin:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тэээкс. Разговорчики в некурительном строю!

Будешь толстая и красивая :mstickle:
Неприятность эту мы пережуем, тем более, что мне сегодня сказали, что я похудела...вот настрадалась, с лица спала расставаясь с куривом...но меня это радует, даже очень:dance:

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Неприятность эту мы пережуем, тем более, что мне сегодня сказали, что я похудела...вот настрадалась, с лица спала расставаясь с куривом...но меня это радует, даже очень:dance:
Угумс. Зайдем с другого конца. Раз с энергией не получается совладать, надо ее направить в нужное русло. Мики, Дельфиненок! Подержи-ка мне лампочку - не горит она у меня что-то ;) .

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Угумс. Зайдем с другого конца. Раз с энергией не получается совладать, надо ее направить в нужное русло. Мики, Дельфиненок! Подержи-ка мне лампочку - не горит она у меня что-то ;) .
Умочка, мне так жаль, дорогая, но я не смогу....сорри, меня током долбанет. Ты, что смерти моей хочешь? Я лучше поплаваю пойду.

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Умочка, мне так жаль, дорогая, но я не смогу....сорри, меня током долбанет. Ты, что смерти моей хочешь? Я лучше поплаваю пойду.
Ну вот. Такой энергоресурс убегает :D

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья мои, вот и пролетели две недели... Хочу черкануть пару строк... (может, кому-то и пригодятся мои наблюдения).
Напомню лишь, что "завязываю" я на "убеждении и здравом смысле" без вмешательства "пилюль" и "зомбирующей" литературы и видео/аудио...
(и "то" и "другое" уже пробовал... (2раза бросал уже) удачно. начинал по-дурости... т.к. слишком просто и безболезненно "бросал").
На семечки, конфеты и пр. тоже сознательно не "подсаживался"... Зато, стал пить больше кофе. Это нехорошо.
Количество сигарет не сокращал (с 2-х пачек в день (в рабочие) соскочил разом)

итак, наиболее ощутимые изменения в качестве моей жизни:

- голова перестала болеть... (особенно к вечеру, порой... прям аж буд-то туда стекла битого насыпали...)
- утром просыпаться легче стало гораздо, (да и чувствуешь себя "человеком" с утра)...
- перестало болеть-колоть, сдавливать местами в груди...
- дышать стал без свиста и хрипа...
- меня "как буд-то гастрит" перестал беспокоить...
- "легкой бомжатинкой" теперь от меня не воняет...!!! :D
- "посвежел" как-то... лицо посветлело, морщины как буд-то разгладились что ли...
- в машине теперь постоянно приятный запах и нет пепла повсюду...
- нормализовались АД и ЧСС, дышать стал реже... (объем легких как буд-то увеличился... Вдоха хватает на дольшее время...)
- перестало стучать в висках и груди... (особенно на ночь, помню, - покуришь и полчаса лежишь как на "барабане", заснуть не можешь... Минут через сорок засыпать начинаешь... и... блин, снова курить охота..!!! - Ну, не МАЗОХИЗМ ли???!!!
- физкультурой начал снова заниматься... - кайф! Организм соскучился!
- вкушаю теперь еду, ощущая оттенки вкусов и ароматов... Реально - клёво...! Кофе стал вкуснее...! Качественный алкоголь приятнее стал..
- я лично... Не ощущаю себя больше "тупым"... (меня это очень сильно беспокоило...) - ну, ясное дело... гробить здоровье, убивать время, "полуживя как-бы" при этом...!!! ... Да ещё и платить за это деньги... - даже, когда курил, - осознавал это...
- ну, о "глобальном" вреде здоровью, который я себе теперь НЕ причиняю - вообще молчу... (об этом товарищ Жданов и другие очень доходчиво рассказывают...)
Знаю, это станет "нормой" и вскоре я перестану осозновать все эти "прелести"... Но осязаемый и видимый результат - это очень приятно!!!
А вообще, ребята... Такой кайф - дышать полной грудью "вкусным" горным (загородным) воздухом...!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Slavka, я тебя поздравляю с двумя неделями свободной и чистой жизни. Прости, что немного поздно, но все равно поздравляю.

Круто ты себя чувствуешь. Если забудешь изменения, всегда можно заглянуть в дневник и вспомнить.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Slavka, йоу, парень, да ты оказывается был старым больным человеком

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Jolly

Продвинутый
Реакции
34
Лет курения
15
Знаете, вот сейчас ровно сутки, как я "проснулся"..! И ни капельки мне не плохо и не дискомфортно! Мне очень классно!!! И даже не раздражает легкое головокружение и рассеянность... Даже приятно...!!! Отношусь к этим ощущениям с легкой тоской и грустью... Так как знаю, что это все скоро пройдет и данное "ощущение пробуждения" буду вспоминать с легкой улыбкой! Это как первая драка в детсаде из-за девочки... первые обгоны по встречной... или первый дюльфер с 15 этажа в дождь..! - все это неповторимые, волнительные ощущения, но... все проходит, человек ко всему привыкает... - И стремится к новому и бОльшему!!!

Ой, спасибо, Slavka тебе... Сижу-работаю и ТААААК курить захотелось, что хоть башку об стену расшиби.... Вот, зашла к тебе. Полегчало. Спасибо :)

Jolly

Продвинутый
Реакции
34
Лет курения
15
Ой, спасибо, Slavka тебе... Сижу-работаю и ТААААК курить захотелось, что хоть башку об стену расшиби.... Вот, зашла к тебе. Полегчало. Спасибо :)

Я уже покаялась.... Я мерзавка...

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Во тя прёт Славка! Вино-то ещё не кончилось что-ли;)

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Во тя прёт Славка! Вино-то ещё не кончилось что-ли;)
Всё, Fann ... Надо вовремя остановиться! - запой чреват ЗАКУРОМ...!
Теперь стану НЕкурящим, НЕпьющим заурядным занудой!!! :D

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем: