Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...Поздравляю, вперед и с песней, рубежа нет - есть только целая жизнь впереди: с радостями - трудностями - разочарованиями - очарованиями, короче - во всей гамме, зачем нас мама и родила, здоровыми и сильными
Мы верим в тебя - ты справишься! Все-таки казацкий дух на родине твоей в воздухе витает, верь в себя - он поможет тебеСам я не справлюсь... Этож надо как минимум год не курить, чтоб справиться с такой эмоциональной нагрузкой!!! Я исЧо сыроват...
Не курящая.Тогда бери жену с собой Она же некурящая?
Спасибо, но без форумчан сие было бы невозможно.
Все Вы, сударь, за спиной Славки прячетесь. Раз жена прекрасная - некурящая, так ей с нами самое местоНе курящая.
-Ты, говорит, куды
-Да к Славке, отвечаю, так посидим чуток.
Точно! Да и потом... Счетчик НЕкурения зашкалит!!!...Раз жена прекрасная - некурящая, так ей с нами самое место
Slavka, ну этож надо так подметить, я валяюсь под стуломверь в себя - он поможет тебе
О, точно с переездом тебя, сосед! Заходи в гости!С новосельем. Как домик новый - ничего?
Ну привет, сосед . Принимай и мои поздравления. С новосельем. Как домик новый - ничего? Я ж старалась всё-таки. Обживайся. Особо не шали. Накрывай поляну - зови в гости. Отпразднуем .
...Дровишек-то подкинь - подмерзла я, зима на дворе. От винишка не откажусь. Ну а там уж и разговорчик сладится.
Разомлел? Убаюкался? Вот и славненько. Спи, Солнце наше, отдыхай .Душевненько, дааа...!