Мне маменька не велела до поздна засиживатьсяДа, Fann ! Славный вечер получился! Рано ты с вечеринки - то ушел!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне маменька не велела до поздна засиживатьсяДа, Fann ! Славный вечер получился! Рано ты с вечеринки - то ушел!
Ладно, ладно... - Знаем мы ваше "непростое" семейное положение...!Мне маменька не велела до поздна засиживаться
Не надо так плохо о себе, единственной и неповторимой.Я уже покаялась.... Я мерзавка...
Ай, молодчага, Славка!!! Все, теперь ты некурящий, живешь заново!Друзья мои, вот и пролетели две недели...
Это ему так кажется, у каждого периода свои загоны, поэтому он скоро должен нарисоваться, а мы подождем с распростертыми объятиями.Мики, его просто плющить перестало
Slavka, и что ты попритих, какой план обдумываешь? У тебя завтра будет три недели! А там неделька и в месяц, мы тебя ждем!
Барышни, потерпите малость. На форуме он тока балагурить, да девчёнок кадрить успевает.я не скажу, что уже стал НЕкурящим...! - Ещё работать и работать...! - тут нужно время какое-то..
Ню-нюИ не говори, Fann ... - Никакой дисциплины с нашими барышнями...
Не дают совсем, ага..! - работать над собой!
Я так и говорю, я уже точно знаю.Мики, звучит, как если бы хирург говорил человеку: -"До скорой встречи, уважаемый"...!!!
Ну лучше горькая правда, чем сладкая лож. ШУТКАМики, какой добрый вы и душевный человек, м-даа...!