Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

• Автор темы Автор темы Slavka
  • Дата начала Дата начала
Cleo, забавный мешок, даа...! :D
Интересно, сушествуют ли мешки-рюмки... Или мешки-бокалы коньячные...! Мешки-кружки пивные....... Вот интересно... Почему всем всегда охота набить начальника... Ему-то тож много кого охота набить! И не одного человека..!!! :D
1. Начальник всегда прав. 2. Если начальник не прав - смотри пункт 1. :cool: Поздравляю нас с двумя месяцами. Продолжаем полет, следующий пункт назначения - 3 месяца. Cleo с нами, догоняем северянку Мики :running:

Мики, AYAKSA, а также все мои друзья...! - Давайте лучше встретимся где-нибудь в Крыму, например!!! :D - ЗАГУУУУДИМ!!! :D

Slavka, привет!!!! Ты где пропадал? Я даже соскучится успела! А что, можно и встретиться :) Только как гудеть то будем?;)Не пьем, не курим:(

...А что, можно и встретиться :) Только как гудеть то будем?;)Не пьем, не курим:(

Как, как... С вами, монашенками НЕкурящими, НЕпьющими - по чайку с тортиком, да и только..!!! :D

Как, как... С вами, монашенками НЕкурящими, НЕпьющими - по чайку с тортиком, да и только..!!! :D
Ой-ой, какой...а еще и по фруктам-овощам крымским пройдемся и на экскурсию.;)

Ого, Славка! У тя ж вчера юбиле был оказывается 70!
Поздравляю тя! Успехов и увлекательных путешествий
мираж.jpg

Мики, Fann, спасибо, мои дорогие!
Мики, а 69 дней-то мои ты промухала-таки! Я, понимаешь, феерическое шоу тут ждал..!!! :D
Славыч, дорогой, прости меня....да, 69 пропустила:cry: ...но у меня есть очень уважительная причина. Пока не могу об этом....реву...

как настроение?

Fann, спасибо за хороший вопрос!
Настроение - "офигенно-хреновое" и "оптимистично-никудышное"... (ну, если честно!)
Но это не более, чем - стечение "личных жизненных обстоятельств"..!
И никакого отношения к куреву это не имеет. (наоборот радует четкое осознание того, что курить-то все равно - НЕ зачем, какое бы настроение ни было.)
А в остальном - все замечательно :)

Slavka, ну жись наша полосатая. По разному бывает.Но мы ж и не в раю, чтоб всё было сладко, да мягко.
курить-то все равно - НЕ зачем,
А вот за это респект, это по мужски!
Давай, не теряйся, заглядывай.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу