Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

• Автор темы Автор темы Slavka
  • Дата начала Дата начала
Slavka, ну и где ты? Мне тож не очень...курить не хочу, но состояние ниже "0"...

Slavka, привет и тебе, дорогой! Все заняты, а я тут одна по дневникам путешествую, а то вы на вторую страничку перекочевали, непорядок! Вот и подняла всех ;) 2 дня и у тебя 80 деньков натикает, люблю восьмидесяточку!!!

Slavka, привет и тебе, дорогой! Все заняты, а я тут одна по дневникам путешествую, а то вы на вторую страничку перекочевали, непорядок! Вот и подняла всех ;) 2 дня и у тебя 80 деньков натикает, люблю восьмидесяточку!!!

Мики, привет! :) - спасибо тебе за внимание!
80 деньков, дааа... Как вспомню, что 80 дней назад одна мысль об отсутствии сигарет или о невозможности покурить повергала меня в ужас...! - аж "скручивает"...! Какая же это всё-таки дрянь нездоровая!

Мики, привет! :) - спасибо тебе за внимание!
Slavka, ну а как же по другому? Мы же команда или банда или звено...да как не назови, мы вместе. Вот мне было плохо вчера, только намекнула, все тут как тут и сегодня я в порядке! Лучше психолога, это честно!

Про дрянь добавлю. И меня так колбасило и до сих пор чуток. Вот вчера на работе немного крутнуло (может из-за недавних событий) выронила из рук горшок с цветами. У меня, когда пробирает, все из рук валится... Но мы бросили и это главное, все остальное преодолеем.

Славка... готовь торт! Завтра приду с поздравлялками))))

Slavka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты такой молодец! А мне кусочек тортика?
92b5d1a356d2.jpg
Ну и что, что зайчик мальчик, зато я от души поздравила!!!:wub:

*стучит ложкой по столу* ТОР-Тик! тор-тик!!!
Славка, поздравляю! Красивенькая цифирЬ))) Хочешь базу подведу?))) Восемь и ноль... Бесконечность с нулем сигарет)))) То есть Вечность(она же бесконечность) без сигарет)))))))) Не-не, я не курила, чесна!!! Это просто такой переподвыперт мозга))) :D

*стучит ложкой по столу* ТОР-Тик! тор-тик!!!
Славка, поздравляю! Красивенькая цифирЬ))) Хочешь базу подведу?))) Восемь и ноль... Бесконечность с нулем сигарет)))) То есть Вечность(она же бесконечность) без сигарет)))))))) Не-не, я не курила, чесна!!! Это просто такой переподвыперт мозга))) :D

Roxy, спасибо огромное! такой прогноз воодушевляет!
А насчет циФерь - нормуль! Эти две - действительно симпатиШные!
Я в нумерологии не силен... Но что-то в этом есть..! :)
Числа и цифры - вообще очень итересные штуки...
П.С. Тортик будет позднее... Как раз - на ночь... Диетический... - Наполеончик! :D

Slavka, к числу 8 и всем числам кратным ей очень с большой симпатией отношусь. Вечность-бесконечность ;) Тортик на ночь? Ну если только исключительно диетический, давай я согласна, я вообще очень сговорчивая :D

Fann, эт пока Slavka, бегает по Краснодару в поисках низкокалорийного наполеона ты чаек организовал? Я из чашечки на блюдечке попью, можно? :D

:D На плюшки тока не налегай. Торт не смогешь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу