Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

• Автор темы Автор темы Slavka
  • Дата начала Дата начала
Slavka,чка, а мы по тебе и без тебя очень скучаем!!! Давай уде свой искрометный добрый и заряжающий позитивом юмор!!!
Спасибо, Дельфиненочек! :D
Эххх... Зажжем ещё..!
Как я понимаю, ты сейчас на "тёплом полуострове"...! :) - отдохни там хорошенечко!

Slavka,чка спасибки, я то отдохну, не сомневайся. Только немного в себя приду адаптируюсь и в полную силу. Понимаешь ли не так и просто с - 9 да в +28. Я еще не совсем понимаю, где я и что происходит :)Сегодня в обед уже хотела купить пол литра воды и на голову вылить, чуть не угорела. Деревья зимой вымерзли их поспиливали и тени в городе маловато, вот мне голову и нажарило. :unsure: Пришлось вечером шляпу купить во избежание в дальнейшем солнечного удара!:cool:

Я читаю...: - "хотела поллитра водки выпить"...! :D
Оййй, Славыч, вот я ржу!!! какая еще водка? :p вылить на голову водки и сразу все будет пофиг и солнце и море и люди :alien:
кто Ш на юге воду-то покупает...!!! :D
А где её брать? Научи скорее;)

А где её брать? Научи скорее;)

На "полуострове" в каждом дворе есть крантик с водичкой!
и люди "добрые-приветливые"..!
Ну... может, мне так показалось... потому Шта, я - "большой и сильный"..!!! :D

А на набережной нет таких краников, только в МЖ, а туда вход 3 гривны... соответственно, лучше воду купить :p

Slavka, 120 дней!
Очень символично, что твоя ПОБЕДА совпала С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Ты сделал это. И видно, что это навсегда.
Поздравляю, Слава!!!
победа.jpg

Slavka, 120 дней!
Очень символично, что твоя ПОБЕДА совпала С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Ты сделал это. И видно, что это навсегда.
Поздравляю, Слава!!!

Ээээххх, Fann ! - А ведь и, впрям, совпало с Днём Победы!!! :D Символично получилось, дааа...! :)
Спасибо за добрейшие слова и пожелания!!! :)

Реакции: Cleo
Slavka, с Успехом! Какой ты молодец!:dance:

Slavka, ну это Успех, точняк!!! Мои поздравления и наилучшие пожелания.

Rewda, inquisitor, спасибо за поздравления, мои дорогие! :) - очень приятно-таки, что я разменял вторую треть года в такой дружной и теплой компании с Вами!
Хотя я до сих пор и не обольщаюсь, в грудь себя не бью (всяко случается)... Но и НЕ курю! :D

Slavka, с Успехом тебя!!! Ты покорил и эту вершину!!! Теперь точно только вперед!!!
Вот тебе дорога в небо!
Дорога в небо..jpg

Slavka, с Успехом тебя!!! Ты покорил и эту вершину!!! Теперь точно только вперед!!!
Вот тебе дорога в небо!

Мики, спасибо тебе, душевная ты наша девочка..!!! :rolleyes:
Оооот, сЧас узелок сОберу... и пОйду прямо У небо по твоей замечательной дороге! :)

Что-то давненько не писал своих наблюдений тут...
НЕ курю 131 день, да..!
140 дней назад и представить НЕ мог, что смогу НЕкурить!)))
Выходит, - можно!
За это время пережил (на вскидку) все ключевые моменты, с которыми связывалось курение так или иначе...:
-ссоры, переживания, напряженная работа, напряженные переговоры/обсуждения, кофе, алкоголь, вождение авто...
Так чтож... - Вполне реально ЖИТЬ и НЕ курить!
Усвоенный материал, конечно, нужно ещё "закреплять" и пить "боржоми" рановато... Но старт дан, треть года НЕ курю... И это НЕ может НЕ радовать! ))))))

Что-то давненько не писал своих наблюдений тут...
Эт точно! Засел в личке, как мишка в берлоге и носа не кажешь! А тут жизнь продолжается, кипит. Столько народу до Успеха добрели и переехали, новички интересные появились. Темы разные новые.... Выходи хоть иногда из своего подполья!
НЕ курю 131 день, да..!
140 дней назад и представить НЕ мог, что смогу НЕкурить!)))
Выходит, - можно!
За это время пережил (на вскидку) все ключевые моменты, с которыми связывалось курение так или иначе...:
-ссоры, переживания, напряженная работа, напряженные переговоры/обсуждения, кофе, алкоголь, вождение авто...
Так чтож... - Вполне реально ЖИТЬ и НЕ курить!
Еще как реально! А после 140 дней отказа, вообще крутняк! Чувствую себя на самом деле победителем! Я просто балдею. И ничего меня не может заставить взять и закурить!!!
Усвоенный материал, конечно, нужно ещё "закреплять" и пить "боржоми" рановато... Но старт дан, треть года НЕ курю... И это НЕ может НЕ радовать! ))))))
А на это у тебя еще много времени! до года сколько дней? После года вообще все кризисы будут позади и жить будем по новому!:dance:

Мики, спасибище тебе огромное!!! Умеешь ты, всё-таки, слова и выражения замечательные - позитивные найти! :D

Slavka, пропустила твой успех :wub: Поздравляю, ты смог! :dance: С такой высоты сорваться больнее и опаснее, да и не к чемУ
горыпок.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу