Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оййй, Славыч, вот я ржу!!! какая еще водка? вылить на голову водки и сразу все будет пофиг и солнце и море и людиЯ читаю...: - "хотела поллитра водки выпить"...!
А где её брать? Научи скореекто Ш на юге воду-то покупает...!!!
А где её брать? Научи скорее
Эт точно! Засел в личке, как мишка в берлоге и носа не кажешь! А тут жизнь продолжается, кипит. Столько народу до Успеха добрели и переехали, новички интересные появились. Темы разные новые.... Выходи хоть иногда из своего подполья!Что-то давненько не писал своих наблюдений тут...
Еще как реально! А после 140 дней отказа, вообще крутняк! Чувствую себя на самом деле победителем! Я просто балдею. И ничего меня не может заставить взять и закурить!!!НЕ курю 131 день, да..!
140 дней назад и представить НЕ мог, что смогу НЕкурить!)))
Выходит, - можно!
За это время пережил (на вскидку) все ключевые моменты, с которыми связывалось курение так или иначе...:
-ссоры, переживания, напряженная работа, напряженные переговоры/обсуждения, кофе, алкоголь, вождение авто...
Так чтож... - Вполне реально ЖИТЬ и НЕ курить!
А на это у тебя еще много времени! до года сколько дней? После года вообще все кризисы будут позади и жить будем по новому!Усвоенный материал, конечно, нужно ещё "закреплять" и пить "боржоми" рановато... Но старт дан, треть года НЕ курю... И это НЕ может НЕ радовать! ))))))
Slavka, пропустила твой успех Поздравляю, ты смог! С такой высоты сорваться больнее и опаснее, да и не к чемУ
Посмотреть вложение 5806