Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

• Автор темы Автор темы Slavka
  • Дата начала Дата начала
Слава, так ты курил 15 лет, здесь срок некурения приличный нужен, чтобы симптомы пропали. И ты не просто исключил сигареты, ТЫ КУРИТЬ БРОСИЛ!!!! Может кризис какой у тебя? Среднего или предсреднего возраста? Нет? Тогда всё хорошо должно быть, это осень...
А ты попробуй может и не пить ещё. Не скажу, что я прям вся такая ЗОЖ стала, но мир вокруг видится другими глазами;)

Слава, так ты курил 15 лет, здесь срок некурения приличный нужен, чтобы симптомы пропали.
Я, наверное, не так выразился. Никаких симптомов нет уже давно! Все - нормуль.

А ты попробуй может и не пить ещё. Не скажу, что я прям вся такая ЗОЖ стала, но мир вокруг видится другими глазами;)
Olik, НЕ пить - это хорошо! Тяжело представить, как можно совсем НЕ пить в нашей Стране... :D

Реакции: Olik
Slavka, привет тебе, хороший наш человечек! Почему ты не переехал в раздел "Перерождение"? Давай к нам, а то тебя не найти! Славыч, а у тебя 323 дня некурения! Мы молодчик! Не у всех получилось к сожалению....

Slavka, привет тебе, хороший наш человечек! Почему ты не переехал в раздел "Перерождение"? Давай к нам, а то тебя не найти! Славыч, а у тебя 323 дня некурения! Мы молодчик! Не у всех получилось к сожалению....
И тебе привет, дельфиненок наш озорной..! :D
Ты тоже, я посмотрю, - умничка!
А у кого не получилось, думаю - они снова стартанут и все получится у них... Если уж идея "НЕкурить" поселилась в голове... На этом форуме с такой антиникотиновой энергетикой не может не получиться..! ;)
Читаю дневники "начинающих НЕкурильщиков" сейчас... - люди, прям, борятся "не на жизнь"... Начало своего дневника даже и читать страшновато мне!!! - псих какой-то писал..! :D

Реакции: Muku
Я не видела твоего ответа... поэтому немного запоздала...
Ты тоже, я посмотрю, - умничка!
Slavka, спасибо тебе добрый друг!
А у кого не получилось, думаю - они снова стартанут и все получится у них... Если уж идея "НЕкурить" поселилась в голове... На этом форуме с такой антиникотиновой энергетикой не может не получиться..!
Лучше не скажешь, очень хочется, что бы у всех получилось! А форум в вправду отличный. Видимо общее желание освободиться от отравы нас здорово объединяет! Я больше нигде такой атмосферы не встречала пока.
Начало своего дневника даже и читать страшновато мне!!! - псих какой-то писал..!
Славочка, дорогой, не наговаривай! Ты всегда был замечательным и очень позитивным. Сколько раз ты меня спасал. Я приходила на форум вся в печали, с тобой попереписываюсь и просто ржачка на меня нападала. Хохотала в голос частенько. Так, что все нормуль. Мы очень дружно жили и общались и поддерживали друг друга. Я немного скучаю даже. Теперь все реже мы пересекаемя, то дела, то забываем пересечься. Одним словом мы теперь некурящие. :)
Ты переезжать собираешься? Или сразу на Эверест?

Ты переезжать собираешься? Или сразу на Эверест?
Дельфиненочек, как-то не готов я еще морально к "вечной мерзлоте"! :D
Да и вообще - разленился вконец в этом году! даже на Эверест не хочу! Смотрел недавно по "national geographic" восхождение на Эверест... и понял, что НЕ хочу туда! - Я ж теперь, не псих, я не курю уже давно! :rofl:
Посмотрел сейчас погоду "у тебя"... -18!!! Трындец! И как вы там живете, бедненькие... И это зима еще только-только... А у нас еще месяца полтора будет осень почти безморозная.. :rolleyes:

Посмотрел сейчас погоду "у тебя"... -18!!! Трындец! И как вы там живете, бедненькие...
Slavka, человек ко всему привыкает и даже находит преимущества. Идешь вечерком снежок сыплет, снежинки крупные, красивые, и снег под ногами поскрипывает. Воздух свежий, вкусный. Вокруг белым бело, городок ледовый, сказочный строят. Все отлично. И у нас ведь сухо, поэтому в -18 градусов не дубак, нормально.
А у нас еще месяца полтора будет осень почти безморозная..
Вот осень настоящую, с листопадом я бы посмотрела. У нас не бывает настоящей, сразу снег выпадает. Часто, когда листва еще не вся пожелтела. Потом правда он тает, но листья становятся серыми и сразу облетают.
даже на Эверест не хочу!
И на Язык Тролля тоже не хочешь;)

Язык Тролля.jpg

...Идешь вечерком снежок сыплет, снежинки крупные, красивые, и снег под ногами поскрипывает. Воздух свежий, вкусный. Вокруг белым бело, городок ледовый, сказочный строят. Все отлично. И у нас ведь сухо, поэтому в -18 градусов не дубак, нормально...
Muku, всё, уговорила! Прям, сказка какая-то... "Спящая красавица" там найдется у вас...?! :D
...тогда пакую чемоданы и выезжаю первой же оленьей упряжкой!!! :D

Прикольное местечко, ага!
Интересно, почему так назвали... Надо у Sladost поинтересоваться... - она "эксперт" в этой области! :D
Нуу... тролли то в Норвегии каменели часто в давние времена. Этот видимо кого-то очень троллил, вот ему язык и прихватило :mstickle:
Olik, видишь ли... раньше я считал, что перестав курить, я стану качественно лучше жить (буду больше успевать всего, вести ЗОЖ, лучше мыслить, буду меньше лениться и т.д...) Так вот, в моем случае - не изменилось ничего..!!! Я просто исключил сигареты из своей жизни.
Ыыы, так наадыть было слушать местных троллей, иногда они по делу говорят :D
Может кризис какой у тебя? Среднего или предсреднего возраста?
Откуда у него такие кризисы? Ему до этих кризисов еще жить и жить :)

Нуу... тролли то в Норвегии каменели часто в давние времена.
Sladost, вот что-то, прям тревога пробила за тебя! Ты береги себя;)
Надеюсь, в наше время тролли уже не каменеют! :D
Ыыы, так наадыть было слушать местных троллей, иногда они по делу говорят :D
Да, солнышко, ты, как всегда, права! "Крылья", конечно, не вырастают..! :D - Но все же, НЕ курить - офигенно!
П.С. все равно брошу бухать с какого-нибудь "понедельника" и займусь физкультурой конкрентно, без "пробелов"...! :D - и наступит мне ЩЩЩастье! :rolleyes:

Надеюсь, в наше время тролли уже не каменеют! :D
Нет, теперь их сажают в тюрьму :D
Да, солнышко, ты, как всегда, права!
Как же я обожаю эту фразу, слушала б ее круглосуточно :D
- и наступит мне ЩЩЩастье! :rolleyes:
Ну а тут без бэ :)

"Спящая красавица" там найдется у вас...?! :D
Slavka, у нас их так много, на одного деда мороза, пять штук, одна краше другой;)
тогда пакую чемоданы и выезжаю первой же оленьей упряжкой!!! :D
Давай, сегодня у на восемьдесят вторую годовщину со дня образования округа праздновали. Проводили гонки на собачьих упряжках. Так я одну упряжку арендовала и тебе на встречу отправила. Так, что поторопись с чемоданом;) А я для тебя пока красавицу подищу и протестирую. :D

гонки.jpg

Slavka, у нас их так много, на одного деда мороза, пять штук, одна краше другой;)
Эххх...! - куда же подевались все "романтики"?! :eek:
1/5 - это перебор, конечно... У вас там многоженство скоро разрешат такими темпами...

Давай, сегодня у на восемьдесят вторую годовщину со дня образования округа праздновали. Проводили гонки на собачьих упряжках.
Вот, круто! - ооот это жизнь! я бы тож "присобачился" бы рядом на квадроцикле..! :D

А я для тебя пока красавицу подищу и протестирую. :D
Muku, вот это как понимать!!!??? :D - Я бы сам предпочел красавиц "тестировать"...!!! :D
Да и потом... Кем ты их тестировать собираешься..? - Сама говоришь, что у вас, мол, с "тестерами" напряг! :D:D:rofl:

Кем ты их тестировать собираешься..? - Сама говоришь, что у вас, мол, с "тестерами" напряг!
Ааааа, я не магу:D Я на хозяйственность:p а ты про што:rofl: Славыч, вот таким ты мне нравишься.
У вас там многоженство скоро разрешат такими темпами...
Та скорей бы уже, а то столько девчонок хороших даром пропадает. ;)

Дык... - И я про "хозяйственность"!!!
Не ври давай, знаю я какая тебя хозяйственность интересует!;) На неё сам тестируй, а я штобы борщ варить умела. Голодным мужчина не должен быть, что с ним с голодным делать :rolleyes: :D

Не ври давай, знаю я какая тебя хозяйственность интересует!;) На неё сам тестируй, а я штобы борщ варить умела. Голодным мужчина не должен быть, что с ним с голодным делать :rolleyes: :D
Эххх, Muku, вот чую я, - об одном и том же мы с тобой толкуем...!
Я, вот, тоже считаю, что:
"Со славной девчиной не должен быть голодным мужчина"...! :D:rofl:

Хорошая девчина не должна пропадать даром!
И я про то же... приехал к нам Дранга, на концерте говорит, что ему так приятно, что столько женщин и девушек пришло. Знал бы он, что у нас мужчин мало и те с пивом под телеком валяются.... пользуются своей дефицитностью, одна выгоняет, тут же другая подберает... вот и спиваются, гады!!! Демографическую картину в стране портят.:furious:
Со славной девчиной не должен быть голодным мужчина
А кто против, я тока зааааа!!!!! Всеми руками и ногами! Так что давай уже, пакуй свой чюмаданец и приезжай на тестирование!:cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу