Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

• Автор темы Автор темы Slavka
  • Дата начала Дата начала
Slavka, а у тебя сегодня 333 денька на счетчике, красивая цыфра. Когда 30 было даже страшно было представить такую трехзначную, а теперь нормально. Как так и должно было быть. Так, что хоть в 9 месяцев переедь, а то тебя вечно не найти (я про дневник). Я буду тебе рада!!!

И я про то же... приехал к нам Дранга, на концерте говорит, что ему так приятно, что столько женщин и девушек пришло. Знал бы он, что у нас мужчин мало и те с пивом под телеком валяются.... пользуются своей дефицитностью, одна выгоняет, тут же другая подберает... вот и спиваются, гады!!! Демографическую картину в стране портят.:furious:

Muku, это печально, да... Славяне спиваются, к сожалению.
Я, вот, лично твердо решил с какого-нибудь "понедельника" начать улучшать "демографическую картину"...! :D

Реакции: Muku
Я, вот, лично твердо решил с какого-нибудь "понедельника" начать улучшать "демографическую картину"...!
Пока ты думаешь, китайцы размножаются... давай уже решайся поскорее, такой генофонд пропадает!!!;)Уверенна!!!:)

Эххх, Muku, спасибо тебе! Но, я уж лучше сразу в год перееду..! :)
Жаль, в перерождении хорошо, народу поменьше и дневники не теряются. А в перерождении глядишь и демографию поправить поскорее соберешься. Подумай все же, может переедешь. Я вот через дней в год поеду, а так хоть бы деньков в соседях с тобой побыла бы с превеликим удовольствием!

Пока ты думаешь, китайцы размножаются... давай уже решайся поскорее, такой генофонд пропадает!!!;)Уверенна!!!:)

Muku, мне "генофонда" не жалко совсем..! :D Вот только, я - порядочный слишком, к сожалению... Поэтому и не могу "генофондом" разбрасываться налево-напрво..!!! :rofl:
Китайцам - то пофигу! Они - роботы!

Поэтому и не могу "генофондом" разбрасываться налево-напрво..!!!
Что ты так плохо обо мне то думаешь, я же не агитирую тебя разбрасываться куда попало. Все для себя, заведи многодетную семью (от трех детей). А собственно, чё то меня понесло. Твое дело, поступай как хочешь. Твоя жизнь. Просто она так быстротечна, ты даже не представляешь на сколько...

Muku, хорошо! Вот как красотку мне подыщешь, как тест на "хозяйственность" она пройдет твой... - Так и начну сразу семью многодетную заводить! (от 3-х детей!) :D;)

Так и начну сразу семью многодетную заводить! (от 3-х детей!)
Договорились, все, пошла за красоткой! Пока!!! ;) А, что?! У нас на работе так девчонка одна замуж вышла и укатила к мужу в теплые края!:rolleyes:

Вот и отлично, Muku ! "Красотка" - с тебя, "тёплые края" - с меня! :D ;)
Скрепили соглашение рукопожатием!!!! Только ты, пока я Красотку ищу с "литроболу" скажи "Стоп", пришел тот самый понедельник :p

...Только ты, пока я Красотку ищу с "литроболу" скажи "Стоп", пришел тот самый понедельник :p

Muku, я тогда таким "суперправильным занудой" стану, что от меня любая красотка сбежит..! :D - даже обратно в "Заполярье"!!! :rofl:

Muku, я тогда таким "суперправильным занудой" стану, что от меня любая красотка сбежит..! :D - даже обратно в "Заполярье"!!! :rofl:
Slavka, для порядку, а ты уж сам решай, как быть. Пить или не пить, не настаиваю. Ты ж сам озвучил, что есть намерение.
Славочка, так я одну красотку нашла. Как, ты к знакомству готов?;)

Славочка, так я одну красотку нашла. Как, ты к знакомству готов?;)

Muku, ну... как я понимаю, - борщи она варит отменно! это хорошо.
Muku, ну вот что тебе эта замечательная девочка плохого сделала..?!:rofl:
Ну, вот зачем ей такой, как я... - изрядно выпивающий и немного сумашедший..?!

Slavka, а у тебя сегодня 333 денька на счетчике, красивая цыфра. Когда 30 было даже страшно было представить такую трехзначную, а теперь нормально. Как так и должно было быть. Так, что хоть в 9 месяцев переедь, а то тебя вечно не найти (я про дневник). Я буду тебе рада!!!
Да,даже страшно представить такую цифру. Надо стремиться.........

Да,даже страшно представить такую цифру. Надо стремиться.........

ЕкатеринаMS, если твоя аватарка отражает характер... (тигрица, играющая в волейбол шаровой молнией...!:D) То я даже не сомневаюсь, что у тебя и "четырехзначное" число НЕпрокуренных дней будет! ;)

Slavka, Я на это надеюсь.А по поводу аватарки, характер у меня на самом деле такой:). Честно говоря,сама иногда не рада такому характеру. Вечно ищу приключения на свою....... Спасибо за поддержку!!!

ЕкатеринаMS, если твоя аватарка отражает характер... (тигрица, играющая в волейбол шаровой молнией...!:D) То я даже не сомневаюсь, что у тебя и "четырехзначное" число НЕпрокуренных дней будет! ;)
Ну по поводу тигрицы и шаровой молнии ты конечно подзагнул:D.Это рысь,держащая в лапе светильник. Но это-же сути не меняет,правда?

Ну по поводу тигрицы и шаровой молнии ты конечно подзагнул:D.Это рысь,держащая в лапе светильник. Но это-же сути не меняет,правда?
Ага! Рысь, играющая в волейбол светильником, сути не меняет..! :D:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу