Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я про то же... приехал к нам Дранга, на концерте говорит, что ему так приятно, что столько женщин и девушек пришло. Знал бы он, что у нас мужчин мало и те с пивом под телеком валяются.... пользуются своей дефицитностью, одна выгоняет, тут же другая подберает... вот и спиваются, гады!!! Демографическую картину в стране портят.
Пока ты думаешь, китайцы размножаются... давай уже решайся поскорее, такой генофонд пропадает!!!Уверенна!!!Я, вот, лично твердо решил с какого-нибудь "понедельника" начать улучшать "демографическую картину"...!
Жаль, в перерождении хорошо, народу поменьше и дневники не теряются. А в перерождении глядишь и демографию поправить поскорее соберешься. Подумай все же, может переедешь. Я вот через дней в год поеду, а так хоть бы деньков в соседях с тобой побыла бы с превеликим удовольствием!Эххх, Muku, спасибо тебе! Но, я уж лучше сразу в год перееду..!
Пока ты думаешь, китайцы размножаются... давай уже решайся поскорее, такой генофонд пропадает!!!Уверенна!!!
Что ты так плохо обо мне то думаешь, я же не агитирую тебя разбрасываться куда попало. Все для себя, заведи многодетную семью (от трех детей). А собственно, чё то меня понесло. Твое дело, поступай как хочешь. Твоя жизнь. Просто она так быстротечна, ты даже не представляешь на сколько...Поэтому и не могу "генофондом" разбрасываться налево-напрво..!!!
Договорились, все, пошла за красоткой! Пока!!! А, что?! У нас на работе так девчонка одна замуж вышла и укатила к мужу в теплые края!Так и начну сразу семью многодетную заводить! (от 3-х детей!)
Скрепили соглашение рукопожатием!!!! Только ты, пока я Красотку ищу с "литроболу" скажи "Стоп", пришел тот самый понедельникВот и отлично, Muku ! "Красотка" - с тебя, "тёплые края" - с меня!
Slavka, для порядку, а ты уж сам решай, как быть. Пить или не пить, не настаиваю. Ты ж сам озвучил, что есть намерение.Muku, я тогда таким "суперправильным занудой" стану, что от меня любая красотка сбежит..! - даже обратно в "Заполярье"!!!
Да,даже страшно представить такую цифру. Надо стремиться.........Slavka, а у тебя сегодня 333 денька на счетчике, красивая цыфра. Когда 30 было даже страшно было представить такую трехзначную, а теперь нормально. Как так и должно было быть. Так, что хоть в 9 месяцев переедь, а то тебя вечно не найти (я про дневник). Я буду тебе рада!!!
Да,даже страшно представить такую цифру. Надо стремиться.........
Ну по поводу тигрицы и шаровой молнии ты конечно подзагнул.Это рысь,держащая в лапе светильник. Но это-же сути не меняет,правда?ЕкатеринаMS, если твоя аватарка отражает характер... (тигрица, играющая в волейбол шаровой молнией...!) То я даже не сомневаюсь, что у тебя и "четырехзначное" число НЕпрокуренных дней будет!
Ага! Рысь, играющая в волейбол светильником, сути не меняет..!Ну по поводу тигрицы и шаровой молнии ты конечно подзагнул.Это рысь,держащая в лапе светильник. Но это-же сути не меняет,правда?