Ээээх..! Мой пыльный дневничок! Чет, давненько я не писал тут о своем НЕкурении... - как-то не до НЕкурения уже..!
Уходят одни трудности и задачи, приходят другие...! - Человеку неинтересно жить без трудностей! )))
Помню, полгода назад перестать курить было для меня задачей №1 по жизни... Считал курение самым главным бичЕм и недугом своей жизни... И готов был многое отдать за НЕкурение... Помню, общался тут, на сайте с "полугодовалыми НЕкурильщиками"... И все хотелось спросить...: -"И как вы живете-то без сигов столько времени уже... И работаете и соображаете и радуетесь жизни...!!!" - Как выясняется - отлично они себя чувствовали в то время!
В общем, помню, в первые дни-недели интересовал меня только один вопрос: - "А можно ли полноценно жить без сигарет...? (т.е. жить, работать любимую работу, пить кофе по утрам, переживать стрессы на работе (в личной жизни), вести напряженные переговоры, выпивать алкоголь по вечерам.... и НЕ курить.....? ...И не думать об этом хоть 5 минут...! ) - МОЖНО!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Вот, наблюдаю сейчас за курящими товарищами... И думаю... - Ну, вот и чем мы отличаемся..? - Да, почти ничем!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
- Только лишь тем, что они считают курение очень серьёзной проблемой своей жизни и готовы заплатить "высокую цену" за НЕкурение...