Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

• Автор темы Автор темы Slavka
  • Дата начала Дата начала
Slavka, хороший мой, с праздничком тебя. Оставайся всегда юным, улыбчивым, замечательным и обаятельным. Всего тебе самого -пресамого.
http://virus/sstorage/56/2011/06/image_561206110001203765424.jpg

Slavka, хороший мой, с праздничком тебя. Оставайся всегда юным, улыбчивым, замечательным и обаятельным. Всего тебе самого -пресамого.

Sladost, спасибо, моя хорошая!
А где ты достала мою детскую фотку?, где я сижу маленький на волшебном камне, под волшебным деревом и загадываю желания...!))))

Ээээх..! Мой пыльный дневничок! Чет, давненько я не писал тут о своем НЕкурении... - как-то не до НЕкурения уже..! :)
Уходят одни трудности и задачи, приходят другие...! - Человеку неинтересно жить без трудностей! )))
Помню, полгода назад перестать курить было для меня задачей №1 по жизни... Считал курение самым главным бичЕм и недугом своей жизни... И готов был многое отдать за НЕкурение... Помню, общался тут, на сайте с "полугодовалыми НЕкурильщиками"... И все хотелось спросить...: -"И как вы живете-то без сигов столько времени уже... И работаете и соображаете и радуетесь жизни...!!!" - Как выясняется - отлично они себя чувствовали в то время! :D
В общем, помню, в первые дни-недели интересовал меня только один вопрос: - "А можно ли полноценно жить без сигарет...? (т.е. жить, работать любимую работу, пить кофе по утрам, переживать стрессы на работе (в личной жизни), вести напряженные переговоры, выпивать алкоголь по вечерам.... и НЕ курить.....? ...И не думать об этом хоть 5 минут...! ) - МОЖНО! :D
Вот, наблюдаю сейчас за курящими товарищами... И думаю... - Ну, вот и чем мы отличаемся..? - Да, почти ничем!:D - Только лишь тем, что они считают курение очень серьёзной проблемой своей жизни и готовы заплатить "высокую цену" за НЕкурение...

Пэ. Эс.... А я уже НЕ курю... - И одним "глобальным головняком" в жизни меньше... - что не может не радовать... М-дааа...
Так чтож, люди... Желаю вам НЕ курить! - это прикольно! ))))
Я лично перестал забывать дома по утрам мобильник, всякие документы и ключи от авто... Так как думаю теперь по утрам обо всем, чем угодно, только НЕ о куреве!!! :D

Чёт у меня всё не так.:(
Раньше телефон, ключи, документы схватишь - поехал. Хлоп-хлоп по карманам. Блин, сигареты не взял. Ну ладно, до ближайшего киоска.
Теперь еду... Мать перемать - сумочку с документами на плечо не повесил уехал. В ближайшем киоске ничем помочь не могут:)

Я лично перестал забывать дома по утрам мобильник, всякие документы и ключи от авто... Так как думаю теперь по утрам обо всем, чем угодно, только НЕ о куреве!!! :D
Угу, думаешь теперь о ключах, мобильниках и документах... ну шо за жизнь...

А вот о чем думает Fann .... могу поспорить, что о чем-то совсем приятном ;):mstickle:

Спасибо, Sladost! Уф, успокоила. Я уж думал у меня маразматический склеротизм начал развиваться:D

Реакции: Fann
Слава, привет! 250! И 10 тыщ невыкуренных сигарет!
Изредка хоть отмечайся что-ли. Пропал, позабыл про нас совсем

Slavka, о какие люди, я только собиралась уходить, а тут ты:D привет! Как дела?

Fann, спасибо! Не, не забыл вас! Жизнь закрутила - завертела... У меня все класс, не курю!)))

Спасибо Slavka, !!! Тебя сегодня то же можно поздравить, с очередной датой!!! 280 деньков позади, молодец!!!

Slavka, как быстро время идет, разменял четвертую сотню. Надеюсь ты в седле!!! ? Мы за тебя держим кулачки!!! Удачи тебе!

Реакции: Olik
Olik,
inquisitor, спасибо, мои хорошие! :D
у меня все гуд! - конечно "в седле"! куда же я без вас! ;)
Вот только головняков в жизни меньше не становится как-то...! Раньше самый гадкий и неприятный головняк (в плане личностного роста, моральности, духовности и пр...!) был никотин... ушел никотин, пришли другие гадости... (вернее, начал обращать на них внимание...!) :D
Отсюда делаю вывод, что человек - существо крайне несовершенное, порочное, приземленное... и так или иначе запрограммированное на наискорейшую самоликвидацию...! - ОБИДНО, БЛИН! :D

Slavka, какие гадости одолевать начали?:)

Olik, видишь ли... раньше я считал, что перестав курить, я стану качественно лучше жить (буду больше успевать всего, вести ЗОЖ, лучше мыслить, буду меньше лениться и т.д...) Так вот, в моем случае - не изменилось ничего..!!! Я просто исключил сигареты из своей жизни. - что, собственно, тоже неплохо! :) Ибо "симптомы заядлого курильщика" никак не заставляют радоваться...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу