Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну что, Славка, как там твои подопечные строители коммунизма олимпийских объектов? Все крыши покрыли? Асфальт везде уложили?
По телеку докладывают о 99-ти процентной готовности

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Fann, как бы ты не злорадствовал, а Олимпиаду все равно проведут!:)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
как бы ты не злорадствовал
А чего мне злорадствовать?:eek:
Я не сторонний наблюдатель. Я живу в этой стране.
И мне жаль, что опять всё как всегда. Да строят и много строят. Но многое прикрывается ширмочками. Показуха опять. Не стану говорить о финансовых потоках утекаюших мимо. Не владею фактами. Но что-то глубоко сомневаюсь, что вот именно здесь поставили надежный заслон и всё теперь до копеечки идет в дело.
Нет. Я не злорадствую, но и хлопать в ладоши тоже пока не хочется

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не стану говорить о финансовых потоках утекаюших мимо. Не владею фактами.
Вот и я не владею, Fann . И мне глубоко пофиг, кто там что "пилит" и сколько ворует... - Каждый сам будет отвечать перед Всевышним в свое время...
Я просто хочу, чтоб Олимпиада состоялась, российские спортсмены набрали много медалей (у себя-то дома..!) и статус нашей многострадальной страны повысился на мировой арене.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
И мне глубоко пофиг
А мне нет.
Воруют и воруют, воруют и воруют.
Ну здесь-то, на такой грандиозной стройке грех, конечно не прихватить. Когда в высших эшелонах власти миллиардами уводят.
Люди и структуры которые казалось бы призваны стоять на защите интересов(в том числе экономических) страны:(
Вот этот, к примеру, чинуша:
http://mvd.ru/news/item/1295376/
Ну не скотина-ли. Но это так, конечно, баловство одно - 300 тысячь зелёных. Тьфу, стоило-ли мараться.
А не потому-ли воруют, что нам пофиг?
Олимпийские достижения - это хорошо. И конечно, от души буду болеть за наших спотсменов.
Сатус нашей страны - это тоже немаловажно. Но это пузырь, который лопнет в любую минуту поскольку наша ггосударственость как таковая прогнила насквозь. Нам показывают - вот этого чиновника задержали, на того дело завели. И тут же выносится на рассмотрение законопроект об амнистии за экономические преступления. Это плевок в народ, которому пофиг.
... А что я тут раскричался. Что это изменит? Да. Ничего.
Но надо для начала чтобы абсолютному большинству хотя бы стало не пофиг

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне нет.
А не потому-ли воруют, что нам пофиг?
Фаннур, ну понятно, что тебя это все раздражает и даже очень... Ты же - образцовый, образованный грамотный человек. И не воруешь вместе с ними и не строишь дома-замки повсюду. и тебе неприятно (как и мне, разумеется) смотреть, как эти наворовавшиеся имбецилы (или их отпрыски) гоняют по городу на дорогих автомобилях на красный свет и нет управы на них никакой, потому что много у них бабла очень.
Неприятно, да.
Но все это - несущественно в мировом масштабе и вполне нормально для развивающегося государства. В большинстве стран мира люди живут куда хуже, чем мы.
Та, у всех свои проблемы... Даже - в Западной Европе наверняка народ что-то не устраивает...

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
И не воруешь вместе с ними и не строишь дома-замки повсюду. и тебе неприятно (как и мне, разумеется) смотреть, как эти наворовавшиеся имбецилы (или их отпрыски) гоняют по городу на дорогих автомобилях на красный свет и нет управы на них никакой, потому что много у них бабла очень.
.
:nah_disagree:
Это ты, Слава, черную зависть нарисовал.
А мне за державу обидно

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
bonsai_8.jpg

С наступающим!!!

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Fann, спасибо! и тебя с праздничком!:)
...а что это у тебя за банзай бонсай?!:D
Самшит с дубом скрестил, "Мичурин" ты наш?:rofl:
Рад, что ты идешь в ногу с прогрессом и модой! - новогодняя тематика с ёлкой - уже "вчерашний день"!:)

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бааа! - так я сегодня 2 года, как НЕ курю!:D
...совсем остыл дневничек!:)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
С двумя годами, Славка! Желаю так же решительно и сурово расправляться со всеми препятствиями на пути :)

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бааа! - так я сегодня 2 года, как НЕ курю!:D
...совсем остыл дневничек!:)
Поздравляю главного альпиниста форума! Вот он, один из первых Эверестовцев, покоритель вершин и не только на форуме! Полюбуйтесь на красавца!!! А это тебе, чтоб не было предела мечтаниям!

a282ac1ff79e9e1858e6b3075f43009d.jpg

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот он, один из первых Эверестовцев, покоритель вершин и не только на форуме!
Витусь, ты тож крутая очень!;) Тоже 2 года уже, как свободна от рабства! - Да еще и "полярница" плюс ко всему!:D
очень здорово, что мы, "первые Эверестовцы" создаем положительную статистику. Чем больше нас, тем легче последующим:)
Я сейчас уже и представить не могу, как это - курить!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Витусь, ты тож крутая очень!;) Тоже 2 года уже, как свободна от рабства! - Да еще и "полярница" плюс ко всему!
Славчик, ага, я такая, спасибочки!!!
очень здорово, что мы, "первые Эверестовцы" создаем положительную статистику. Чем больше нас, тем легче последующим
Это точно, идущим за нами повезло, а как нам повезло, что мы встретились на форуме! Слав, я тут прочла у когото в дневнике, что наш Фанн собрался с форума уходить :(
Я сейчас уже и представить не могу, как это - курить!
Я рада за тебя! Главное бдительность не теряй! А еще я вижу ты алкосчетчик себе в подпись прикрутил, молодесссс!!! Только не вижу сколько там дней натикало?:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу