Всё. Никаких увлечений, никаких заигрываний.
Буду беречь своё драгоценное здоровье.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё. Никаких увлечений, никаких заигрываний.
Буду беречь своё драгоценное здоровье.
Беспокоит эта черточка перед цифрами. Надеюсь это не минус?- 99.9%
Беспокоит эта черточка перед цифрами. Надеюсь это не минус?
А чего мне злорадствовать?как бы ты не злорадствовал
Вот и я не владею, Fann . И мне глубоко пофиг, кто там что "пилит" и сколько ворует... - Каждый сам будет отвечать перед Всевышним в свое время...Не стану говорить о финансовых потоках утекаюших мимо. Не владею фактами.
А мне нет.И мне глубоко пофиг
Фаннур, ну понятно, что тебя это все раздражает и даже очень... Ты же - образцовый, образованный грамотный человек. И не воруешь вместе с ними и не строишь дома-замки повсюду. и тебе неприятно (как и мне, разумеется) смотреть, как эти наворовавшиеся имбецилы (или их отпрыски) гоняют по городу на дорогих автомобилях на красный свет и нет управы на них никакой, потому что много у них бабла очень.А мне нет.
А не потому-ли воруют, что нам пофиг?
И не воруешь вместе с ними и не строишь дома-замки повсюду. и тебе неприятно (как и мне, разумеется) смотреть, как эти наворовавшиеся имбецилы (или их отпрыски) гоняют по городу на дорогих автомобилях на красный свет и нет управы на них никакой, потому что много у них бабла очень.
.
Поздравляю главного альпиниста форума! Вот он, один из первых Эверестовцев, покоритель вершин и не только на форуме! Полюбуйтесь на красавца!!! А это тебе, чтоб не было предела мечтаниям!Бааа! - так я сегодня 2 года, как НЕ курю!
...совсем остыл дневничек!
Витусь, ты тож крутая очень! Тоже 2 года уже, как свободна от рабства! - Да еще и "полярница" плюс ко всему!Вот он, один из первых Эверестовцев, покоритель вершин и не только на форуме!
Славчик, ага, я такая, спасибочки!!!Витусь, ты тож крутая очень! Тоже 2 года уже, как свободна от рабства! - Да еще и "полярница" плюс ко всему!
Это точно, идущим за нами повезло, а как нам повезло, что мы встретились на форуме! Слав, я тут прочла у когото в дневнике, что наш Фанн собрался с форума уходитьочень здорово, что мы, "первые Эверестовцы" создаем положительную статистику. Чем больше нас, тем легче последующим
Я рада за тебя! Главное бдительность не теряй! А еще я вижу ты алкосчетчик себе в подпись прикрутил, молодесссс!!! Только не вижу сколько там дней натикало?Я сейчас уже и представить не могу, как это - курить!