Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

• Автор темы Автор темы Slavka
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Muku"шечка! И вот как ты отыскиваешь такие местечки на нашей планете!?:)
Ой, просто люблю красивые видовые фотки, особенно каньоны, водопады и горы меня манят, а сома в реале высоты боюсь:p

а как нам повезло, что мы встретились на форуме!
М-даа уж!:)
В таком вот искреннем, созидательном и непорочном общении "таится прелесть НЕпостижимая для заурядных"(с) и порочных людей...:)

я тут прочла у когото в дневнике, что наш Фанн собрался с форума уходить :(
Во, дает, батенька Fann, ! :eek: Чёй-то он вдруг?! А как же деУченки-поклонницы? - это будет тяжелый удар.
Не переживай, Микуш! Грудью встанем, не отпустим его никуда!:D

А еще я вижу ты алкосчетчик себе в подпись прикрутил, молодесссс!!! Только не вижу сколько там дней натикало?:rolleyes:
Ага! Я тож не вижу ничего! - поломался счетчик:rofl: Мы, русские, вечно - либо потеряем, либо поломаем...!:D

Последнее редактирование:
Мы, русские, вечно - либо потеряем, либо поломаем...!:D
Slavka, больше не ломай!
Во, дает, батенька Fann, ! :eek: Чёй-то он вдруг?! А как же деУченки-поклонницы? - это будет тяжелый удар.
Не переживут, факт не переживут без потерь отсутствие романтика нашего!
В таком вот искреннем, созидательном и непорочном общении "таится прелесть НЕпостижимая для заурядных"(с) и порочных людей...:)
Шутки шутками, но так и есть!
Ключевое словосочетание "непорочное общение" Я так поняла?:p

Привет!!! Ну вот, сознание "Хватит!" пришло, и Ура этой мысли. Ну вот пока и все мысли...

и Вам здравствовать! :)
Ну вот, сознание "Хватит!" пришло, и Ура этой мысли. Ну вот пока и все мысли...
"Большой Путь всегда начинается с первого шага"(с).
Осознание проблемы - это уже полдела как минимум! Желаю успехов в борьбе с зависимостями:)

Ключевое словосочетание "непорочное общение" Я так поняла?:p
Miki, пусть, как тебе нравится, так и будет;)
(честно говоря, я сам не понял, какое словосочетание "ключевое":D)

честно говоря, я сам не понял, какое словосочетание "ключевое":D
Slavka, просто ты хитрец!
таится прелесть НЕпостижимая для заурядных"(с) и порочных людей...
Ну значит это ключевое! И мы тут все незаурядные собрались :rolleyes:

image.jpg

Slavka, ПОЗДРАВЛЯЮ с тысячедневием некурения!!! Ты большой молодец, Славочка!!! Никогда не забуду чай с кедровыми орешками )))) С тобой было весело бросать курить, я рада знакомству, солнечный ты наш некуряшка! Желаю тебе 100 тысяч дней некурения!!!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    41,2 KB · Просмотры: 544
Присоединяюсь к поздравлениям Славки-гулёны :):bounce:

• Лайк
Реакции: Fann
Miki, Fann, Манга, inquisitor, спасибо вам, друзья мои, за слова, ласкающие слух! Очень приятно)))
Действительно, уже почти три года, как не курю! Прикольно)) Кто бы мог подумать...
Очень здорово было с вами бросать курить)) Очень часто вспоминаю наши "интерактивные посиделки"! )) А вы - такие дружные и классные! Очень здорово)) Дай вам Бог здоровья и счастья!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу