Ой, просто люблю красивые видовые фотки, особенно каньоны, водопады и горы меня манят, а сома в реале высоты боюсьСпасибо, Muku"шечка! И вот как ты отыскиваешь такие местечки на нашей планете!?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, просто люблю красивые видовые фотки, особенно каньоны, водопады и горы меня манят, а сома в реале высоты боюсьСпасибо, Muku"шечка! И вот как ты отыскиваешь такие местечки на нашей планете!?![]()

М-даа уж!а как нам повезло, что мы встретились на форуме!

Во, дает, батенька Fann, !я тут прочла у когото в дневнике, что наш Фанн собрался с форума уходить![]()
Чёй-то он вдруг?! А как же деУченки-поклонницы? - это будет тяжелый удар.
Ага! Я тож не вижу ничего! - поломался счетчикА еще я вижу ты алкосчетчик себе в подпись прикрутил, молодесссс!!! Только не вижу сколько там дней натикало?![]()
Мы, русские, вечно - либо потеряем, либо поломаем...!
Slavka, больше не ломай!Мы, русские, вечно - либо потеряем, либо поломаем...!![]()
Не переживут, факт не переживут без потерь отсутствие романтика нашего!Во, дает, батенька Fann, !Чёй-то он вдруг?! А как же деУченки-поклонницы? - это будет тяжелый удар.
Шутки шутками, но так и есть!В таком вот искреннем, созидательном и непорочном общении "таится прелесть НЕпостижимая для заурядных"(с) и порочных людей...![]()
Ключевое словосочетание "непорочное общение" Я так поняла?В таком вот искреннем, созидательном и непорочном общении "таится прелесть НЕпостижимая для заурядных"(с) и порочных людей...![]()

и Вам здравствовать!Привет!!!

"Большой Путь всегда начинается с первого шага"(с).Ну вот, сознание "Хватит!" пришло, и Ура этой мысли. Ну вот пока и все мысли...

Slavka, просто ты хитрец!честно говоря, я сам не понял, какое словосочетание "ключевое"![]()
Ну значит это ключевое! И мы тут все незаурядные собралисьтаится прелесть НЕпостижимая для заурядных"(с) и порочных людей...