Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

• Автор темы Автор темы Slavka
  • Дата начала Дата начала
Ну что, Славка, как там твои подопечные строители коммунизма олимпийских объектов? Все крыши покрыли? Асфальт везде уложили?
По телеку докладывают о 99-ти процентной готовности

Fann, как бы ты не злорадствовал, а Олимпиаду все равно проведут!:)

как бы ты не злорадствовал
А чего мне злорадствовать?:eek:
Я не сторонний наблюдатель. Я живу в этой стране.
И мне жаль, что опять всё как всегда. Да строят и много строят. Но многое прикрывается ширмочками. Показуха опять. Не стану говорить о финансовых потоках утекаюших мимо. Не владею фактами. Но что-то глубоко сомневаюсь, что вот именно здесь поставили надежный заслон и всё теперь до копеечки идет в дело.
Нет. Я не злорадствую, но и хлопать в ладоши тоже пока не хочется

Не стану говорить о финансовых потоках утекаюших мимо. Не владею фактами.
Вот и я не владею, Fann . И мне глубоко пофиг, кто там что "пилит" и сколько ворует... - Каждый сам будет отвечать перед Всевышним в свое время...
Я просто хочу, чтоб Олимпиада состоялась, российские спортсмены набрали много медалей (у себя-то дома..!) и статус нашей многострадальной страны повысился на мировой арене.

И мне глубоко пофиг
А мне нет.
Воруют и воруют, воруют и воруют.
Ну здесь-то, на такой грандиозной стройке грех, конечно не прихватить. Когда в высших эшелонах власти миллиардами уводят.
Люди и структуры которые казалось бы призваны стоять на защите интересов(в том числе экономических) страны:(
Вот этот, к примеру, чинуша:
http://mvd.ru/news/item/1295376/
Ну не скотина-ли. Но это так, конечно, баловство одно - 300 тысячь зелёных. Тьфу, стоило-ли мараться.
А не потому-ли воруют, что нам пофиг?
Олимпийские достижения - это хорошо. И конечно, от души буду болеть за наших спотсменов.
Сатус нашей страны - это тоже немаловажно. Но это пузырь, который лопнет в любую минуту поскольку наша ггосударственость как таковая прогнила насквозь. Нам показывают - вот этого чиновника задержали, на того дело завели. И тут же выносится на рассмотрение законопроект об амнистии за экономические преступления. Это плевок в народ, которому пофиг.
... А что я тут раскричался. Что это изменит? Да. Ничего.
Но надо для начала чтобы абсолютному большинству хотя бы стало не пофиг

А мне нет.
А не потому-ли воруют, что нам пофиг?
Фаннур, ну понятно, что тебя это все раздражает и даже очень... Ты же - образцовый, образованный грамотный человек. И не воруешь вместе с ними и не строишь дома-замки повсюду. и тебе неприятно (как и мне, разумеется) смотреть, как эти наворовавшиеся имбецилы (или их отпрыски) гоняют по городу на дорогих автомобилях на красный свет и нет управы на них никакой, потому что много у них бабла очень.
Неприятно, да.
Но все это - несущественно в мировом масштабе и вполне нормально для развивающегося государства. В большинстве стран мира люди живут куда хуже, чем мы.
Та, у всех свои проблемы... Даже - в Западной Европе наверняка народ что-то не устраивает...

И не воруешь вместе с ними и не строишь дома-замки повсюду. и тебе неприятно (как и мне, разумеется) смотреть, как эти наворовавшиеся имбецилы (или их отпрыски) гоняют по городу на дорогих автомобилях на красный свет и нет управы на них никакой, потому что много у них бабла очень.
.
:nah_disagree:
Это ты, Слава, черную зависть нарисовал.
А мне за державу обидно

bonsai_8.jpg

С наступающим!!!

Fann, спасибо! и тебя с праздничком!:)
...а что это у тебя за банзай бонсай?!:D
Самшит с дубом скрестил, "Мичурин" ты наш?:rofl:
Рад, что ты идешь в ногу с прогрессом и модой! - новогодняя тематика с ёлкой - уже "вчерашний день"!:)

Бааа! - так я сегодня 2 года, как НЕ курю!:D
...совсем остыл дневничек!:)

С двумя годами, Славка! Желаю так же решительно и сурово расправляться со всеми препятствиями на пути :)

Бааа! - так я сегодня 2 года, как НЕ курю!:D
...совсем остыл дневничек!:)
Поздравляю главного альпиниста форума! Вот он, один из первых Эверестовцев, покоритель вершин и не только на форуме! Полюбуйтесь на красавца!!! А это тебе, чтоб не было предела мечтаниям!

a282ac1ff79e9e1858e6b3075f43009d.jpg

Вот он, один из первых Эверестовцев, покоритель вершин и не только на форуме!
Витусь, ты тож крутая очень!;) Тоже 2 года уже, как свободна от рабства! - Да еще и "полярница" плюс ко всему!:D
очень здорово, что мы, "первые Эверестовцы" создаем положительную статистику. Чем больше нас, тем легче последующим:)
Я сейчас уже и представить не могу, как это - курить!

Витусь, ты тож крутая очень!;) Тоже 2 года уже, как свободна от рабства! - Да еще и "полярница" плюс ко всему!
Славчик, ага, я такая, спасибочки!!!
очень здорово, что мы, "первые Эверестовцы" создаем положительную статистику. Чем больше нас, тем легче последующим
Это точно, идущим за нами повезло, а как нам повезло, что мы встретились на форуме! Слав, я тут прочла у когото в дневнике, что наш Фанн собрался с форума уходить :(
Я сейчас уже и представить не могу, как это - курить!
Я рада за тебя! Главное бдительность не теряй! А еще я вижу ты алкосчетчик себе в подпись прикрутил, молодесссс!!! Только не вижу сколько там дней натикало?:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу