Путь наверх! Хватит себя дурачить, пора жить..!

• Автор темы Автор темы Slavka
  • Дата начала Дата начала
Fann, Мики, друзья мои..! Я вас и без и без поминок всегда рад видеть, да еще и с добрыми словами..! :D

Fann, чё у Славки с настроением...грустит он, надо настроение поднимать. Мож и передумает не справлять поминки по "Монстру никотиновому"?

Fann, Мики, Хотите, чаю вам налью, чтоли..! :D
Кстати, знаете, как арабы по-крутому чай заваривают в лучших "домах"...
Заваривают в чашке зеленый чай, добавляют туда свежую мяту и кедровые орешки... все это настоять минут 5 (как обычный чай..) и готово! Прикольно, попробуйте!
(для полного счастья - лучше в термокружке и минут на 10...)
П.С.
Мяты - НЕ жалеть...! Но, все же, по вкусу, разумеется!

Fann, чё у Славки с настроением...грустит он, надо настроение поднимать. Мож и передумает не справлять поминки по "Монстру никотиновому"?

Мики, солнышко, все супер у меня!!!
Но за заботу - ШпасЫбА! :D

Slavka, я люблю в чай с мятой сухофруктов добавить, вишенок или клубнички. А еще вместо лимона апельсин. Попробуй. Но не смешивай, что то одно. А с орешками попробую. Правда орешки размокнут. Я вот не люблю из-за этого мороженное с орешками.
Мики, солнышко, все супер у меня!!!
Рада, что ошиблась :wub:

...А с орешками попробую. Правда орешки размокнут. Я вот не люблю из-за этого мороженное с орешками.

Мики, не, не, не, не! орешки в аккурат - самый смак отдают, но не размокают за 5-10 минут! Ты их как раз кушаешь (они сами заплывают, т.к. на поверхности остаются) и запиваешь чаем!

Мики, ну точно чот не то с ним. КАКАЯ МЯТА, Славка? Сёдня же суббота!:p
Вот видишь, я все вижу, то есть осюсяю;)грустит парень, блин. Где прекрасная наездница на единороге???? Вот бы по мне ктоб так скучал...

• Лайк
Реакции: Fann
  • Лайк
Реакции: Fann
Вот видишь, я все вижу, то есть осюсяю;)грустит парень, блин. Где прекрасная наездница на единороге????
A_lexx_a `шечка, да... И, главное, - девченок оставила фигуристых, красииивых! И даже глазом не повела, совсем не переживает... - Знает, что "об ней" одной грустить я буду! :rolleyes:
...Вот бы по мне ктоб так скучал...
А вы, леди - Мики, чувствую, прибедняетесь немного...! ;)

Slavka, ты не прав. У него другая печалька, даю наводку - блондинка с ослепительной улыбкой. А я рубаха парень:)

Slavka, ты не прав. У него другая печалька, даю наводку - блондинка с ослепительной улыбкой. А я рубаха парень:)
:D Хаааа! Улыбнула, м-дааа...
Ну, что же поделать, Мики ... Все ж мужики сво...
Я, вот, тож один по факту! Решил, вот, не to ПИТЬ сегодня!
Так чтож, давай, дельфиненочек, с тобой по чайку с орешками... :D

Ухххх, тыыы...
Мики, глядииии, а вот и всадница моя прискакала-то!
Я говорил, - она волшебница! :rolleyes:

:D Хаааа! Улыбнула, м-дааа...
Ну, что же поделать, Мики ... Все ж мужики сво...
Slavka, да ты что, я только рада ;)
Ухххх, тыыы...
Мики, глядииии, а вот и всадница моя прискакала-то!
Я говорил, - она волшебница! :rolleyes:
Ага, бдит строго:wub:

Вот стоит только на минуту отвернуться, и зразу же - один! Вот буквально на глазах все происходит! :D
И не говори...! Эти мальчишки, как дети малые... Глаз-да-глаз за ними!
Стоит отвернуться, как сразу глупостей наделают..! :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу