Libertinne
Пророк
- Реакции
- 25.361
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Да и рассказывать в общем- то нечего. Все поместится в одно предложение. Пиво каждый день да через день))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, может, и публичный, но ты права, многое не хочется выносить(. Я и не выношу очень, очень многое(((. Алкодневник создала, скорее, из благодарности за то, что первую стодневку успешно прошла...ну, ты понимаешь, командные баллы за дневниковедение, все дела... я ж в стодневке и стопарнулась... и себе не поверила, что стопарнулась... я была так благодарна, так... ну, и написала))).Я просто пока не понимаю, нужен ли он. Знаешь, я вообще совсем не публичный товарищ и первый раз в принципе на форуме. Мне до сих пор не очень ловко рассказывать о себе.
8 августа будет год, как не наливаюсь пивом через день))). Ура!Да и рассказывать в общем- то нечего. Все поместится в одно предложение. Пиво каждый день да через день))
Так тебе сам Бог велел писать! Тебя читать одно удовольствие). Я в первые дни твои сообщения выискивала в разных дневниках, тепло от твоих сообщений. Так что, пишите, Шура, пишите))Я, может, и публичный, но ты права, многое не хочется выносить(. Я и не выношу очень, очень многое(((. Алкодневник создала, скорее, из благодарности за то, что первую стодневку успешно прошла...ну, ты понимаешь, командные баллы за дневниковедение, все дела... я ж в стодневке и стопарнулась... и себе не поверила, что стопарнулась... я была так благодарна, так... ну, и написала))).
Молоточек! А я вот заколебалась уже это пойло глушить. Хочу попрощаться навсегда. Вот ничего не лезет- ни вино, ни водка, а только эта мерзкая жидкость.8 августа будет год, как не наливаюсь пивом через день))). Ура!
Под этой жидкостью я и писала, и издавалась, и вообще, на жизнь чуть-чуть зарабатывала. И под затяжку))). Бросила курить - вдохновение иссякло. И я не одна здесь такаяМолоточек! А я вот заколебалась уже это пойло глушить. Хочу попрощаться навсегда. Вот ничего не лезет- ни вино, ни водка, а только эта мерзкая жидкость.
Да я тоже под градусом такая прям вся остроумная и боевая. А как трезвая- так запор)Под этой жидкостью я и писала, и издавалась, и вообще, на жизнь чуть-чуть зарабатывала. И под затяжку))). Бросила курить - вдохновение иссякло. И я не одна здесь такая
. Загляну к вам в стодневку)))Да я тоже под градусом такая прям вся остроумная и боевая. А как трезвая- так запор)
Даваййй!!! Это будет круто!. Загляну к вам в стодневку)))
Ого! Молодчина !Я пошла в алкостодневку)))) там Маргарита Горелик, полезла к ней в дневник, ну а дальше как обычно, все дороги ведут к тебе)))
Спасибо за поздравление!!!
Давай тоже))Ого! Молодчина !
У меня пока много отмазок) отпуск. ДР. алко сбивает охоту закурить...Давай тоже))
У меня наоборот под алко закуры, как у многих. Как твои дела?У меня пока много отмазок) отпуск. ДР. алко сбивает охоту закурить...
Да вроде ничего ) последнюю неделю перед отпуском работаюУ меня наоборот под алко закуры, как у многих. Как твои дела?
Куда в отпуск собираешься?Да вроде ничего ) последнюю неделю перед отпуском работаю
2 недели будем кататься по России... От Крыма до КарелииКуда в отпуск собираешься?
Класс!!!!2 недели будем кататься по России... От Крыма до Карелии
Красавцы! Это хорошо, когда любовь. У нас ещё щенок, питбуль, дерутся периодически. Корешаться, только если напакостить надо, мусорный пакет разгрести, например, или стащить чего съедобного. )))
Ахаха!!! Вот жуки)))))Красавцы! Это хорошо, когда любовь. У нас ещё щенок, питбуль, дерутся периодически. Корешаться, только если напакостить надо, мусорный пакет разгрести, например, или стащить чего съедобного. )))