Путь вперед

• Автор темы Автор темы Venerra
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
15 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли
Привет! Поздравляю с двумя неделями) молодец!

Ура. Выспалась!
Рада за тебя солнце.
Твой кофе оказался чудным, угощаю и я тебя! Пусть каждый день будет лучше и лучше!
543.gif

Рада за тебя солнце.
Твой кофе оказался чудным, угощаю и я тебя! Пусть каждый день будет лучше и лучше!
Посмотреть вложение 1067372
Спасибо) Погодка мрак. По этому маловероятно)) Но будем надеяться) ливень, ветер сносит)) Хорошо еще грозы нет)

Викуля с 14 днями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
несмотря ни на что, ты настоящий боец и мужественная девчонка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
d856398822b7.gif
orig (17).gif

И так утро. И две недели! Не ужели дожили:facepalm:Проснулась вся красивая! Волосы дыбом, все стоит! :alien:И прям такая вся умная что сил моих нет, туплю как блондинка в маразме. Настроение хорошее. Погода депрессивная. Прямо займи и покури. Кстати курить не хочется, так, одну-две. Чувствую себя самкой гризли, хочу все время спать с самого утра. Надеюсь на приятный вечер и удачный день!:breach-of-faith::cloud:
1575103294325.jpg

И так утро. И две недели! Не ужели дожили:facepalm:Проснулась вся красивая! Волосы дыбом, все стоит! :alien:И прям такая вся умная что сил моих нет, туплю как блондинка в маразме. Настроение хорошее. Погода депрессивная. Прямо займи и покури. Кстати курить не хочется, так, одну-две. Чувствую себя самкой гризли, хочу все время спать с самого утра. Надеюсь на приятный вечер и удачный день!:breach-of-faith::cloud: Посмотреть вложение 1067416
Поздравляю с двумя неделями. Отступать поздно, тока вперед)
feerverk-na-prazdnik-rebenka2.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу