Путь вперед

• Автор темы Автор темы Venerra
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
15 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли
Но нужна дисциплина, чтобы пройти этот путь. Эх, понимаю, пока попу не поднимешь с дивана, сила воли не появится)) Кажется, настало время этим серьезно заняться

68653.jpeg

:D :D :D
у меня так было, когда пилоном занималась, ну и растяжкой заодно, тренер, несмотря на мои крики и оры, тянула будь здоров
А что еще за часы такие? У меня в покое 100-120 :eek: :cry: Было по крайней мере. Когда курила.

Последнее редактирование:
А что еще за часы такие? У меня в покое 100-120 :eek: :cry: Было по крайней мере. Когда курила.
Mi band 3. Полезная штука, слежу за сном и за тем, чтобы проходить дневную норму))

Ой, высокий, наверно никотин поднимал так сильно(( У меня после перекура был такой, потом падал до нормы

:D :D :D
у меня так было, когда пилоном занималась, ну и растяжкой заодно, тренер, несмотря на мои крики и оры, тянула будь здоров
Был тонометр который пульс измеряет. Но когда были панические атаки выбросила. Спала с ним. Каждые 20 минут мерила и по несколько раз подряд. Шаг в сторону и паника.
Mi band 3. Полезная штука, слежу за сном и за тем, чтобы проходить дневную норму))

Ой, высокий, наверно никотин поднимал так сильно(( У меня после перекура был такой, потом падал до нормы

Только я вдруг решила поспать как накрыл страх. Уф .. Стала задаваться вопросом. А точно ли я бросаю курить?
1574617308985.jpg

Последнее редактирование:
Время пять утра. Класс. Пора покупать успокоительные. Чувствую себя овощем.

Так рано я еще никогда не вставала. Но шесть часов удалось поспать. Охрип голос. В караоке не была, мороженное не ела. С чего бы.

Состояние после пробуждения пьяной улитки. Проснулась с полным не понимаем кто я и где я. Глаза открыла, дома. Встала, все нормально, у себя дома. Утренний завтрак на радостях тарелка гречки и 5 яиц на пару. Удивило что первое утро меня не тянет курить. Настроение паршиво стабильное. Воинственный настрой утром ослаблен.

Состояние после пробуждения пьяной улитки. Проснулась с полным не понимаем кто я и где я. Глаза открыла, дома. Встала, все нормально, у себя дома. Утренний завтрак на радостях тарелка гречки и 5 яиц на пару. Удивило что первое утро меня не тянет курить. Настроение паршиво стабильное. Воинственный настрой утром ослаблен.
Доброе утро и хорошего дня теперь. Радостно читат ь тебя.
149210617.gif

Нет. Я рыбы. Видимо из семейства пираний. Или как их там, мегалодон.
Нет в тебе никакой кровожадности, не придумывай. Холодное рыбье упрямство -- в смысле хладнокровия, как у чекистов. Не подумай чего лишнего. ))

Вечер. Настроение весь день отличное! Появилось немного сил. Быстрым шагом 12,5 км без полета в космос. Агрессия слабая. Курить хочется через раз. Но очень сильно. Из сиптомов звон в голове и задрал ком в горле с комками. Аппетит как у медведя после спячки. Купила глицин. 80 рублей за 20 таблеток, услышав цену сразу приняла, на месте. Вся симптоматика становится заметно тише.
1574616917353.jpg

Привет! Ты чего со взлетки вылетела? Как твои успехи? Не срывалась?
Не вижу в ней смысла. Игнор, отсутствие поддержки и рот закрыть пытаются за каждое слово. Тоже мне, шавку блять нашли.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу