Евгений1
Пророк
- Реакции
- 7.144
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.12.2016
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Игорюха, Игорюха, Игорюха, Игорюха,
Почему вы считаете себя экспертом в методе Аленна Карра
Ведь у вас указан метод силы воли
Скорее вы его пробовали , но он вам не подошел
Правильно после прочтении книги Аллена Карра снимаются все причины того, почему человек курит в голове. Потому что все эти причины-иллюзии
Главная же причина- никотиновая зависимость
Но если до этого желание курить было не искренним,
человек и остается в недоумении, что делать дальше.
Дальше остается открыть дверь и выйти на свободу.
К тому же я просил дать вам рекомендации участнице форума
Мне доказывать не надо
Кстате для того, чтобы воля сработала, нужно желание
Ответьте есть ли оно у участницы?
Право слово порадовали! Без усилий никак, "розовую таблетку и горчичник" тоже ещё не изобрели, т.ч. - Сам, Борька, сам! )))
Я не знаю, что такое "шоковая терапия", не медик, но думаю, не самая лучшая процедура, хотя, может и полезная, кто ж его знает мало ли, кто что любит! )))
По мне так Метод Алена Карра или "Лёгкий способ бросить курить", это "гаечный ключ" для мозга, т.е. ты там "подкрутил" мальца и всё - свобода....И вот на этой "эйфории" с "багажом знаний" воодушевлённый "вбитыми в голову истинами" и ждущий чуда двадцать первого дня, двигаешься в путь к светлому будущему...И чем дальше ты идёшь, тем больше свербит в одном месте мысль, что всё осталось как и было, только сигарет нет...Да, именно здесь уже пора искать "иную поддержку", а не только опираться на НЛП Аллена Карра, в противном случае "миссия обречена" либо провалом, либо вечным беспокойством о свершённом поступке...
Как-то так, т.ч. основа и база любого метода, первично является сила воли, а далее всё окружающее, твой разум, единомышленники и вера в результат.
Почему вы считаете себя экспертом в методе Аленна Карра
Ведь у вас указан метод силы воли
Скорее вы его пробовали , но он вам не подошел
Правильно после прочтении книги Аллена Карра снимаются все причины того, почему человек курит в голове. Потому что все эти причины-иллюзии
Главная же причина- никотиновая зависимость
Но если до этого желание курить было не искренним,
человек и остается в недоумении, что делать дальше.
Дальше остается открыть дверь и выйти на свободу.
К тому же я просил дать вам рекомендации участнице форума
Мне доказывать не надо
Кстате для того, чтобы воля сработала, нужно желание
Ответьте есть ли оно у участницы?