DarkyCybrid
Наблюдатель
Привет читающим !
Пытаюсь раз 5 бросить курить.
Стаж курения не такой уж и большой, но уже 1000 раз пожалел, что начал. Стаж 8-9 лет. Курил, все что курится, айкос, вейп, одноразки. Последние пол года были сигареты, которых я выкуривал 1-1.5 пачки в сутки.
День 1.
29 июля 25 года начал пить табекс и в этот день покурил 6-8 сигарет и перепала мне 1 пластинка с жвачками никоретте, за вечер сожрал 3 жвачки. От табекса эффекта не очень чувствовал.
День 2.
30 июля, так же пил табекс, жевал жвачки 6 штук за день, было тяжеловато, частенько хотелось курить, особенно после еды. Ночью долго не мог уснуть, пока не выпил фенибут.
День 3.
31 июля, продолжаю пить табекс.
Утром не хотелось курить, пока не поел, затем был накат. Положил жвачку в рот и уснул вместе с ней.
Позвонил друг, сказал приедет ко мне курить кальян, тут я напрягся
, но с ним не курил, объяснил, что пытаюсь избавится от никотина, он даже не смеялся с меня, что странно) Он сказал, что тоже попробует, как вернется с отдыха. Я сидел пил чай. Потом съел последнюю жвачку, с этого момента прошло 3 часа. Приходят ко мне накатики постепенно опять) Поеду щас в зал заниматься, что бы убрать эти мысли в сторону. В зале никогда не хочется курить и после зала часок-другой, тоже.
P.S. Если кто то это прочитает, скажите как работает этот ваш табекс ? Я пока понять не могу, вроде эффекта 0
Пытаюсь раз 5 бросить курить.
Стаж курения не такой уж и большой, но уже 1000 раз пожалел, что начал. Стаж 8-9 лет. Курил, все что курится, айкос, вейп, одноразки. Последние пол года были сигареты, которых я выкуривал 1-1.5 пачки в сутки.
День 1.
29 июля 25 года начал пить табекс и в этот день покурил 6-8 сигарет и перепала мне 1 пластинка с жвачками никоретте, за вечер сожрал 3 жвачки. От табекса эффекта не очень чувствовал.
День 2.
30 июля, так же пил табекс, жевал жвачки 6 штук за день, было тяжеловато, частенько хотелось курить, особенно после еды. Ночью долго не мог уснуть, пока не выпил фенибут.
День 3.
31 июля, продолжаю пить табекс.
Утром не хотелось курить, пока не поел, затем был накат. Положил жвачку в рот и уснул вместе с ней.
Позвонил друг, сказал приедет ко мне курить кальян, тут я напрягся
, но с ним не курил, объяснил, что пытаюсь избавится от никотина, он даже не смеялся с меня, что странно) Он сказал, что тоже попробует, как вернется с отдыха. Я сидел пил чай. Потом съел последнюю жвачку, с этого момента прошло 3 часа. Приходят ко мне накатики постепенно опять) Поеду щас в зал заниматься, что бы убрать эти мысли в сторону. В зале никогда не хочется курить и после зала часок-другой, тоже.P.S. Если кто то это прочитает, скажите как работает этот ваш табекс ? Я пока понять не могу, вроде эффекта 0
Настало время глянуть.