Табекс Пытаюсь бросить навсегда

Не курю с
29 Июл 2025
Способ отказа
Табекс

DarkyCybrid

Наблюдатель
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.07.2025
Метод
Табекс
Лет курения
8
Привет читающим !
Пытаюсь раз 5 бросить курить.
Стаж курения не такой уж и большой, но уже 1000 раз пожалел, что начал. Стаж 8-9 лет. Курил, все что курится, айкос, вейп, одноразки. Последние пол года были сигареты, которых я выкуривал 1-1.5 пачки в сутки.

День 1.
29 июля 25 года начал пить табекс и в этот день покурил 6-8 сигарет и перепала мне 1 пластинка с жвачками никоретте, за вечер сожрал 3 жвачки. От табекса эффекта не очень чувствовал.

День 2.
30 июля, так же пил табекс, жевал жвачки 6 штук за день, было тяжеловато, частенько хотелось курить, особенно после еды. Ночью долго не мог уснуть, пока не выпил фенибут.

День 3.
31 июля, продолжаю пить табекс.
Утром не хотелось курить, пока не поел, затем был накат. Положил жвачку в рот и уснул вместе с ней.
Позвонил друг, сказал приедет ко мне курить кальян, тут я напрягся :D, но с ним не курил, объяснил, что пытаюсь избавится от никотина, он даже не смеялся с меня, что странно) Он сказал, что тоже попробует, как вернется с отдыха. Я сидел пил чай. Потом съел последнюю жвачку, с этого момента прошло 3 часа. Приходят ко мне накатики постепенно опять) Поеду щас в зал заниматься, что бы убрать эти мысли в сторону. В зале никогда не хочется курить и после зала часок-другой, тоже.

P.S. Если кто то это прочитает, скажите как работает этот ваш табекс ? Я пока понять не могу, вроде эффекта 0

@DarkyCybrid, добро пожаловать на форум!
как работает этот ваш табекс ? Я пока понять не могу, вроде эффекта 0
Пока не будет эффекта. День на пятый попустит.
У этого препарата накопительный эффект.
Принимать нужно строго по схеме.

Желаю тебе удачи!
88d10babf81ddc79f968536a781d0112.webp

привет, Вот лично я, не верю во все эти табексы и тп! я Чистую силу воли, по жесткому= )и это работает! Извини если грубо=)
У тебя все получится, главное стремится и превкушать ту жизнь без курения, как я до сих пор радуюсь, хотя не курю уже 6 лет!
Мне кажется, люди думают, вот столько лет, это так далеко....зачем мне этого ждать...
А это обман мозга, он хочет кайфа, ему это нравится!
Но я совсем уже в философию ушел=)

Привет. Молодец, что бросаешь. Это самое правильное решение. Я бросала с табексом, да он накопительный. Курить перестала на третий день приема, пропила полный курс. Он снимает тягу. Я верила в силу Табекса и он мне помог, ну и конечно сила воли, без неё ничего не поможет.

Привет читающим !
Стаж курения не такой уж и большой, но уже 1000 раз пожалел, что начал. Стаж 8-9 лет. Курил, все что курится, айкос, вейп, одноразки. Последние пол года были сигареты, которых я выкуривал 1-1.5 пачки в сутки.

День 1.
29 июля 25 года начал пить табекс и в этот день покурил 6-8 сигарет и перепала мне 1 пластинка с жвачками никоретте, за вечер сожрал 3 жвачки. От табекса эффекта не очень чувствовал.

День 2.
30 июля, так же пил табекс, жевал жвачки 6 штук за день, было тяжеловато, частенько хотелось курить, особенно после еды. Ночью долго не мог уснуть, пока не выпил фенибут.

День 3.
Утром не хотелось курить, пока не поел, затем был накат. Положил жвачку в рот и уснул вместе с ней.
Позвонил друг, сказал приедет ко мне курить кальян, тут я напрягся :D, но с ним не курил, объяснил, что пытаюсь избавится от никотина, он даже не смеялся с меня, что странно) Он сказал, что тоже попробует, как вернется с отдыха. Я сидел пил чай. Потом съел последнюю жвачку, с этого момента прошло 3 часа. Приходят ко мне накатики постепенно опять) Поеду щас в зал заниматься, что бы убрать эти мысли в сторону. В зале никогда не хочется курить и после зала часок-другой, тоже.

P.S. Если кто то это прочитает, скажите как работает этот ваш табекс ? Я пока понять не могу, вроде эффекта 0
Привет)
Тут на форуме есть прям темы о табексе, глянь, много интересного.
Я подключала Табекс где-то на четвертый день бросания. Психологические накаты на нем всё равно случались, но слабее. А вот физическое состояние он хорошо облегчал. Вот эту всю дезориентацию, тяжесть в голове и прочее убирал. И, да, у него, типа, накопительного эффекта. Я даже курс не допила, как-то мне его стало много.
И Табекс же агонист никотина. Нужно принимать или Табекс, или жвачки никотиновые. Совместно такое себе.

Привет читающим !

День 1.

День 2.

День 3.

Привет, удачи тебе ✊. Мне Табекс очень хорошо физику снимает, а остальное это уже твой настрой

У тебя никотиновая зависимость.

Жевачка Никоретте, это ты один никотин на другой меняешь. ИМХО маркетинговая ерунда. Это как бросать сигареты, с помощью снюса или вейпа. Кому-то может и помогает, но я таких не встречал людей.
Табекс это цитизин, он блокирует никотиновые рецепторы и действует похожим образом как никотин, ну то есть ты как бы никотиновую зависимость меняешь на цитизиновую.
В инструкции от табекса написано, что если вы не бросили курить сигареты на какой-то день, то и табекс смысла есть нету. Соответственно, тебе тоже нужно определиться. Либо табекс либо жвачка, но я и половина форума 100% порекомендует тебе табекс. Он правда работает. Правда с него слезать лучше по инструкции как и написано, плавно. Потому что если резко бросить, могут появиться опять накаты и желание взбодриться (что давал раньше никотин, что потом давал цитизин)

А так ты типо подменяешь одну зависимость на другую, избавляешься от психологических привычек (под табексом) - покурить после еды, покурить выйдя из подьезда, покурить с коллегами, а потом когда психологические привычки починены за это время, то и плавненько с цитизина слезаешь. (с табекса)

Посмотри фильмы про курение, для подкрепления мотивации
Много крутых книг есть, которые тоже укрепляют и изменяют твое мышление в области курения и помогают бросить:

1.
68970612.jpg

От создателя этого форума Книга. Очень хорошая.

2.
6018536016.jpg

Вот эта мне понравилась

3. И вот эта просто пушка, тут куча способов и каждый себе может подобрать подходящий. Потому что у каждого голова и мысли разные, кому-то что-то подхходит, кому-то нет.
Screenshot 2025-07-31 205425.webp

А так вообще я с тобой очередной раз бросаю, так что поддерживаю и вместе не курим!!! Вперед!!! Все получится!!!

привет, Вот лично я, не верю во все эти табексы и тп! я Чистую силу воли, по жесткому= )и это работает! Извини если грубо=)
У тебя все получится, главное стремится и превкушать ту жизнь без курения, как я до сих пор радуюсь, хотя не курю уже 6 лет!
Мне кажется, люди думают, вот столько лет, это так далеко....зачем мне этого ждать...
А это обман мозга, он хочет кайфа, ему это нравится!
Но я совсем уже в философию ушел=)
Привет и тебе, согласен с тобой, жвачки достались мне случайно, закончились сегодня в обед. Новую пачку покупать не собираюсь. На счет табекса, пусть будет, в нем никотина нет, раз купил, уже допью, хотя пока эффекта от него не особо чувствую.

Привет)
Тут на форуме есть прям темы о табексе, глянь, много интересного.
Я подключала Табекс где-то на четвертый день бросания. Психологические накаты на нем всё равно случались, но слабее. А вот физическое состояние он хорошо облегчал. Вот эту всю дезориентацию, тяжесть в голове и прочее убирал. И, да, у него, типа, накопительного эффекта. Я даже курс не допила, как-то мне его стало много.
И Табекс же агонист никотина. Нужно принимать или Табекс, или жвачки никотиновые. Совместно такое себе.
Спасибо, ознакомлюсь

У тебя никотиновая зависимость.

Жевачка Никоретте, это ты один никотин на другой меняешь. ИМХО маркетинговая ерунда. Это как бросать сигареты, с помощью снюса или вейпа. Кому-то может и помогает, но я таких не встречал людей.
Табекс это цитизин, он блокирует никотиновые рецепторы и действует похожим образом как никотин, ну то есть ты как бы никотиновую зависимость меняешь на цитизиновую.
В инструкции от табекса написано, что если вы не бросили курить сигареты на какой-то день, то и табекс смысла есть нету. Соответственно, тебе тоже нужно определиться. Либо табекс либо жвачка, но я и половина форума 100% порекомендует тебе табекс. Он правда работает. Правда с него слезать лучше по инструкции как и написано, плавно. Потому что если резко бросить, могут появиться опять накаты и желание взбодриться (что давал раньше никотин, что потом давал цитизин)

А так ты типо подменяешь одну зависимость на другую, избавляешься от психологических привычек (под табексом) - покурить после еды, покурить выйдя из подьезда, покурить с коллегами, а потом когда психологические привычки починены за это время, то и плавненько с цитизина слезаешь. (с табекса)

Посмотри фильмы про курение, для подкрепления мотивации
Много крутых книг есть, которые тоже укрепляют и изменяют твое мышление в области курения и помогают бросить:

1.
68970612.jpg

От создателя этого форума Книга. Очень хорошая.

2.
6018536016.jpg

Вот эта мне понравилась

3. И вот эта просто пушка, тут куча способов и каждый себе может подобрать подходящий. Потому что у каждого голова и мысли разные, кому-то что-то подхходит, кому-то нет.
Посмотреть вложение 2201745

А так вообще я с тобой очередной раз бросаю, так что поддерживаю и вместе не курим!!! Вперед!!! Все получится!!!

Спасибо ! Жвачки кончились, новые брать не планирую, остался только табекс. Мориарти смотрю, но видос про никотин не смотрел специально, что бы не расстраиваться, когда курил. :)Настало время глянуть.

День 3. Вечер.
Часов в 6 вечера захотелось курить, срочно побежал в зал заниматься, потому что по прошлым попыткам помню, что мне это очень хорошо помогало. Даже побегал на дорожке, хотя не делал этого 2-3 года (ненавижу бег, но раз мне он так помогает, буду через не хочу). После бега от одного слова «курить» аж воротит. Вообщем в зале курить не хотелось. После зала сходил в баню и бассейн. Курить тоже не хотелось. Чуть поднакатило, когда ехал домой за рулем, но получилось быстро прогнать эту мысль. Щас буду играть в компутер и ложиться спать. Если уснуть опять не получится, то выпью по вчерашней схеме таблеточку фенибута.

Почему не могу уснуть ? Не знаю. :banghead:
Может потому что одна из замен сигарет - пуэр, а может из за отказа от никотина, а скорее всего все вместе.

Привет читающим !

День 1.

День 2.

День 3.

Табекс блокирует никотиновые рецепторы в мозгу, те те рецепторы которые отвечают за "кайф" от никотина.При приёме цитизина(Табекса) ощущение что ты обкурился, те скурил три-четыре сижки за раз.Приём Табекса и никотинсодержащей жвачки несовместимы.Это как снотворное запить кофе.Табекс пьём чётко по инструкции 25 дней, постепенно сокращая количество выкуриваемых сигарет. Покурил, выпил таблетку Табекса и 2,5 часа не кури до следущей таблетки Табекса.Добавь прогулку 15-25 минут в день, ходи и просто дыши.Добавь успокоительные.Чай из мяты, мелиссы, душицы.Табекс имеет накопительный эффект, он облегчает никотиновую ломку.Холс чёрный можно использовать первое время как заменитель сигарет(он горло дерёт) как дым.Пей томатный сок он помогает при абстинентном синдроме.

Вложения

• aa6064f07c11ba352bb600b9c94b6e94.webp
    aa6064f07c11ba352bb600b9c94b6e94.webp
    14,8 KB · Просмотры: 32
  • 90145041_XL1_20220831.webp
    90145041_XL1_20220831.webp
    203,2 KB · Просмотры: 30
  • 1.webp
    1.webp
    25,8 KB · Просмотры: 30
  • 20170108Tomatensap.webp
    20170108Tomatensap.webp
    37,7 KB · Просмотры: 29
  • Chaj-s-chabrecom.webp
    Chaj-s-chabrecom.webp
    86,7 KB · Просмотры: 29
Привет читающим !

День 1.

День 2.

День 3.

Приветствую! Я с табексом пытался бросить давно и неудачно! Мне помогла книга Ален Кар легкий способ! Но! Ее нужно читать сразу не растягивая на неделю! И вдумываться и вникать что там написано! И самое главное бросать в такие моменты когда ты спокоен и у тебя ннт сильных стрессов! 🤞

Приветствую! Я с табексом пытался бросить давно и неудачно! Мне помогла книга Ален Кар легкий способ! Но! Ее нужно читать сразу не растягивая на неделю! И вдумываться и вникать что там написано! И самое главное бросать в такие моменты когда ты спокоен и у тебя ннт сильных стрессов! 🤞
Да читать ненавижу, может аудио осилю)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу