- Реакции
- 290.070
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это здорово, что легко проходит, но нужно всегда быть начеку!) А кофе сам по себе вкусный
Буду заглядывать к тебе
А в марафон записывалась?
Спасибо! Какой зайка-зайка))
В какой ты команде? Я в 12-3Во взлетный пока
Спасибо! Я в команде 12-4В какой ты команде? Я в 12-3
Ты выше пишешь про таблетки, я не пробовала, но мой знакомый с чампиксом с одного курса бросил.
Я решила таблетки не брать, сначала на электронных сигаретах (не помогает), потом на силе воли (не помогло, нужна была страховка), теперь купила спрей никоретте (очень спасает). Так вот может быть реально самой попробовать, но если что спрей рекомендую как страховку
У меня вопрос о насущном. Я пью чампикс. И пью его уже с лета. Заканчиваю - срываюсь. Просто закуриваю и все. Но мне до жути уже надоело чувство тошноты. Может быть все ж таки попробовать без него? Зная уже точно, что мне нельзя даже прикасаться к сигаретам, а не пробовать покурить, доказывая себе, что я уже ого-го. Или не рисковать и помучиться еще пару недель?
@BigMaxSTeR ,можно твой совет?)У меня вопрос о насущном. Я пью чампикс. И пью его уже с лета. Заканчиваю - срываюсь. Просто закуриваю и все. Но мне до жути уже надоело чувство тошноты. Может быть все ж таки попробовать без него? Зная уже точно, что мне нельзя даже прикасаться к сигаретам, а не пробовать покурить, доказывая себе, что я уже ого-го. Или не рисковать и помучиться еще пару недель?
Привет! Держись, я с тобой! Уже шестой день, уже шестой)Болит голова, заложило уши. Как много новых ощущений))).
Работаю и терплю
Терпите, Елена) Симптомы у меня точно такие же. И Кстати!! бросили мы в один день Держимся вместе?)) Хорошего дня1lis1Болит голова, заложило уши. Как много новых ощущений))).
Работаю и терплю
С чампиксом тошнота была, но голова не болела. Она вообще у меня редко дает знать о себе)). "Ежик в тумане" - очень точное описание состояния. Пока держусь без чампикса. Но, в случае чего, таблетки под рукой.Привет! Держись, я с тобой! Уже шестой день, уже шестой)
А когда ты пьешь чампикс, есть головные боли?
Меня начинает отпускать, тоже шестой день, болей не было, но состояние в голове было "ёжик в тумане", отупение какое-то. Сейчас уже нормально (плюс-минус). Но есть одно но, я брызгаю спреем, а он с никотином, и если прекратить, я не знаю, что будет)
Терпите, Елена) Симптомы у меня точно такие же. И Кстати!! бросили мы в один день Держимся вместе?)) Хорошего дня1lis1
Нас уже трое такихТерпите, Елена) Симптомы у меня точно такие же. И Кстати!! бросили мы в один день Держимся вместе?)) Хорошего дня1lis1
Доброго времени суток.У меня вопрос о насущном. Я пью чампикс. И пью его уже с лета. Заканчиваю - срываюсь. Просто закуриваю и все. Но мне до жути уже надоело чувство тошноты. Может быть все ж таки попробовать без него? Зная уже точно, что мне нельзя даже прикасаться к сигаретам, а не пробовать покурить, доказывая себе, что я уже ого-го. Или не рисковать и помучиться еще пару недель?
можно.@BigMaxSTeR ,можно твой совет?)
Перестаю пить таблетки примерно после 10 дней без сигарет. Через два-три дня закуриваю и снова начинаю пить чампикс. Перестаю курить на 2 день приема таблеток (тошнит сильно). В последний раз перестала курить после первой таблетки, т.к. было совсем тошно. И это все с июля месяца. То есть пол года ужеДоброго времени суток.
я немного не понимаю, ты полный курс пропиваешь? 24 недели? согласно рекомендаций?
через сколько дней после начала приема Чампикса ты отказываешься от сигарет?
через сколько дней ты закуриваешь?