Чампикс Работа над пролшлыми ошибками

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Пока полет нормальный. С утра только к чашке кофе чего то не хватало. А так пока ни тяги, ни накатов
Все хорошо?
Дарю тебе зайку,пусть живет в твоем дневнике)))
1013711808.jpg

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
У меня вопрос о насущном. Я пью чампикс. И пью его уже с лета. Заканчиваю - срываюсь. Просто закуриваю и все. Но мне до жути уже надоело чувство тошноты. Может быть все ж таки попробовать без него? Зная уже точно, что мне нельзя даже прикасаться к сигаретам, а не пробовать покурить, доказывая себе, что я уже ого-го. Или не рисковать и помучиться еще пару недель?

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Это здорово, что легко проходит, но нужно всегда быть начеку!) А кофе сам по себе вкусный :smile_coffee:
Буду заглядывать к тебе ;)
А в марафон записывалась?

Во взлетный пока

Все хорошо?
Дарю тебе зайку,пусть живет в твоем дневнике)))
Посмотреть вложение 837258
Спасибо! Какой зайка-зайка))

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Во взлетный пока
В какой ты команде? Я в 12-3 ;)

Ты выше пишешь про таблетки, я не пробовала, но мой знакомый с чампиксом с одного курса бросил.
Я решила таблетки не брать, сначала на электронных сигаретах (не помогает), потом на силе воли (не помогло, нужна была страховка), теперь купила спрей никоретте (очень спасает). Так вот может быть реально самой попробовать, но если что спрей рекомендую как страховку

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
@Devushkasveslom, к кофе и мне не хватало ... что то. Я покупала бешено дорогие конфеты и пила с кофе каждый день по одной и не больше! Такой типа процесс. Помогало.

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
В какой ты команде? Я в 12-3 ;)

Ты выше пишешь про таблетки, я не пробовала, но мой знакомый с чампиксом с одного курса бросил.
Я решила таблетки не брать, сначала на электронных сигаретах (не помогает), потом на силе воли (не помогло, нужна была страховка), теперь купила спрей никоретте (очень спасает). Так вот может быть реально самой попробовать, но если что спрей рекомендую как страховку
Спасибо! Я в команде 12-4

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
@Devushkasveslom, про чемпикс не в курсе. Я самолюбка в высшей степени и бросила на силе воли. Сосед сейчас бросает с никорете . У них на работе кружок образовался из мужиков которые хотят бросить. Никорете реально спасает. Пока 2 месяца держится. Вот никогда бы не подумала что у него получится хотя бы неделя. Он курил кажется как родился и без цигарки я его вообще не видела никогда.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
У меня вопрос о насущном. Я пью чампикс. И пью его уже с лета. Заканчиваю - срываюсь. Просто закуриваю и все. Но мне до жути уже надоело чувство тошноты. Может быть все ж таки попробовать без него? Зная уже точно, что мне нельзя даже прикасаться к сигаретам, а не пробовать покурить, доказывая себе, что я уже ого-го. Или не рисковать и помучиться еще пару недель?

Я начала бросать спонтанно,на силе воли.Чуть позже мне подарили таблетки Табекс(говорят они мягче заходят чем чампекс). Но я постоянно забывала их пить...и в итоге отдала подруге,которую убедила тоже бросить курить..

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Devushkasveslom, привет тёзка))
Удачи и лёгкого бросания тебе!
Леночка ,если нужна помощь приходи в приёмное отделение.
Для этого нужно нажать на машинку у меня в подписи.
На форуме очень много информации.
Пиши в дневнике. Общайся. В команде очень хорошо бросать)
buket-s-pervim-dneom-vesny.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.095
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@BigMaxSTeR ,можно твой совет?)

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Болит голова, заложило уши. Как много новых ощущений))).
Работаю и терплю
Привет! Держись, я с тобой! Уже шестой день, уже шестой)
А когда ты пьешь чампикс, есть головные боли?

Меня начинает отпускать, тоже шестой день, болей не было, но состояние в голове было "ёжик в тумане", отупение какое-то. Сейчас уже нормально (плюс-минус). Но есть одно но, я брызгаю спреем, а он с никотином, и если прекратить, я не знаю, что будет)

SaintLis

Тимофей
Реакции
46
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
04.03.2019
Дневник
Читать »»
Болит голова, заложило уши. Как много новых ощущений))).
Работаю и терплю
Терпите, Елена) Симптомы у меня точно такие же. И Кстати!! бросили мы в один день :eek::thumbup: Держимся вместе?)) Хорошего дня1lis1

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Держись, я с тобой! Уже шестой день, уже шестой)
А когда ты пьешь чампикс, есть головные боли?

Меня начинает отпускать, тоже шестой день, болей не было, но состояние в голове было "ёжик в тумане", отупение какое-то. Сейчас уже нормально (плюс-минус). Но есть одно но, я брызгаю спреем, а он с никотином, и если прекратить, я не знаю, что будет)
С чампиксом тошнота была, но голова не болела. Она вообще у меня редко дает знать о себе)). "Ежик в тумане" - очень точное описание состояния. Пока держусь без чампикса. Но, в случае чего, таблетки под рукой.

Терпите, Елена) Симптомы у меня точно такие же. И Кстати!! бросили мы в один день :eek::thumbup: Держимся вместе?)) Хорошего дня1lis1

Здорово! Давай вместе! Когда вместе - не так страшно:cold:

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток.
я немного не понимаю, ты полный курс пропиваешь? 24 недели? согласно рекомендаций?
через сколько дней после начала приема Чампикса ты отказываешься от сигарет?
через сколько дней ты закуриваешь?

Devushkasveslom

Елена
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
25.02.2019
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток.
я немного не понимаю, ты полный курс пропиваешь? 24 недели? согласно рекомендаций?
через сколько дней после начала приема Чампикса ты отказываешься от сигарет?
через сколько дней ты закуриваешь?
Перестаю пить таблетки примерно после 10 дней без сигарет. Через два-три дня закуриваю и снова начинаю пить чампикс. Перестаю курить на 2 день приема таблеток (тошнит сильно). В последний раз перестала курить после первой таблетки, т.к. было совсем тошно. И это все с июля месяца. То есть пол года уже

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу