Чампикс Работа над пролшлыми ошибками

Пока полет нормальный. С утра только к чашке кофе чего то не хватало. А так пока ни тяги, ни накатов
Все хорошо?
Дарю тебе зайку,пусть живет в твоем дневнике)))
1013711808.jpg

У меня вопрос о насущном. Я пью чампикс. И пью его уже с лета. Заканчиваю - срываюсь. Просто закуриваю и все. Но мне до жути уже надоело чувство тошноты. Может быть все ж таки попробовать без него? Зная уже точно, что мне нельзя даже прикасаться к сигаретам, а не пробовать покурить, доказывая себе, что я уже ого-го. Или не рисковать и помучиться еще пару недель?

Это здорово, что легко проходит, но нужно всегда быть начеку!) А кофе сам по себе вкусный :smile_coffee:
Буду заглядывать к тебе ;)
А в марафон записывалась?

Во взлетный пока

Все хорошо?
Дарю тебе зайку,пусть живет в твоем дневнике)))
Посмотреть вложение 837258
Спасибо! Какой зайка-зайка))

Во взлетный пока
В какой ты команде? Я в 12-3 ;)

Ты выше пишешь про таблетки, я не пробовала, но мой знакомый с чампиксом с одного курса бросил.
Я решила таблетки не брать, сначала на электронных сигаретах (не помогает), потом на силе воли (не помогло, нужна была страховка), теперь купила спрей никоретте (очень спасает). Так вот может быть реально самой попробовать, но если что спрей рекомендую как страховку

@Devushkasveslom, к кофе и мне не хватало ... что то. Я покупала бешено дорогие конфеты и пила с кофе каждый день по одной и не больше! Такой типа процесс. Помогало.

В какой ты команде? Я в 12-3 ;)

Ты выше пишешь про таблетки, я не пробовала, но мой знакомый с чампиксом с одного курса бросил.
Я решила таблетки не брать, сначала на электронных сигаретах (не помогает), потом на силе воли (не помогло, нужна была страховка), теперь купила спрей никоретте (очень спасает). Так вот может быть реально самой попробовать, но если что спрей рекомендую как страховку
Спасибо! Я в команде 12-4

@Devushkasveslom, про чемпикс не в курсе. Я самолюбка в высшей степени и бросила на силе воли. Сосед сейчас бросает с никорете . У них на работе кружок образовался из мужиков которые хотят бросить. Никорете реально спасает. Пока 2 месяца держится. Вот никогда бы не подумала что у него получится хотя бы неделя. Он курил кажется как родился и без цигарки я его вообще не видела никогда.

У меня вопрос о насущном. Я пью чампикс. И пью его уже с лета. Заканчиваю - срываюсь. Просто закуриваю и все. Но мне до жути уже надоело чувство тошноты. Может быть все ж таки попробовать без него? Зная уже точно, что мне нельзя даже прикасаться к сигаретам, а не пробовать покурить, доказывая себе, что я уже ого-го. Или не рисковать и помучиться еще пару недель?

Я начала бросать спонтанно,на силе воли.Чуть позже мне подарили таблетки Табекс(говорят они мягче заходят чем чампекс). Но я постоянно забывала их пить...и в итоге отдала подруге,которую убедила тоже бросить курить..

@Devushkasveslom, привет тёзка))
Удачи и лёгкого бросания тебе!
Леночка ,если нужна помощь приходи в приёмное отделение.
Для этого нужно нажать на машинку у меня в подписи.
На форуме очень много информации.
Пиши в дневнике. Общайся. В команде очень хорошо бросать)
buket-s-pervim-dneom-vesny.gif

@BigMaxSTeR ,можно твой совет?)

Болит голова, заложило уши. Как много новых ощущений))).
Работаю и терплю
Привет! Держись, я с тобой! Уже шестой день, уже шестой)
А когда ты пьешь чампикс, есть головные боли?

Меня начинает отпускать, тоже шестой день, болей не было, но состояние в голове было "ёжик в тумане", отупение какое-то. Сейчас уже нормально (плюс-минус). Но есть одно но, я брызгаю спреем, а он с никотином, и если прекратить, я не знаю, что будет)

Болит голова, заложило уши. Как много новых ощущений))).
Работаю и терплю
Терпите, Елена) Симптомы у меня точно такие же. И Кстати!! бросили мы в один день :eek::thumbup: Держимся вместе?)) Хорошего дня1lis1

Привет! Держись, я с тобой! Уже шестой день, уже шестой)
А когда ты пьешь чампикс, есть головные боли?

Меня начинает отпускать, тоже шестой день, болей не было, но состояние в голове было "ёжик в тумане", отупение какое-то. Сейчас уже нормально (плюс-минус). Но есть одно но, я брызгаю спреем, а он с никотином, и если прекратить, я не знаю, что будет)
С чампиксом тошнота была, но голова не болела. Она вообще у меня редко дает знать о себе)). "Ежик в тумане" - очень точное описание состояния. Пока держусь без чампикса. Но, в случае чего, таблетки под рукой.

Терпите, Елена) Симптомы у меня точно такие же. И Кстати!! бросили мы в один день :eek::thumbup: Держимся вместе?)) Хорошего дня1lis1

Здорово! Давай вместе! Когда вместе - не так страшно:cold:

Доброго времени суток.
я немного не понимаю, ты полный курс пропиваешь? 24 недели? согласно рекомендаций?
через сколько дней после начала приема Чампикса ты отказываешься от сигарет?
через сколько дней ты закуриваешь?

Доброго времени суток.
я немного не понимаю, ты полный курс пропиваешь? 24 недели? согласно рекомендаций?
через сколько дней после начала приема Чампикса ты отказываешься от сигарет?
через сколько дней ты закуриваешь?
Перестаю пить таблетки примерно после 10 дней без сигарет. Через два-три дня закуриваю и снова начинаю пить чампикс. Перестаю курить на 2 день приема таблеток (тошнит сильно). В последний раз перестала курить после первой таблетки, т.к. было совсем тошно. И это все с июля месяца. То есть пол года уже

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу