Kira-winner
Гуру
Ты не одна такая, кто на собственныхДа, это умные учатся на чужих ошибках, а такие как я исключительно на собственных. И тошнота показалось такой фигней по сравнению... в общем, каюсь. Была не права
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не одна такая, кто на собственныхДа, это умные учатся на чужих ошибках, а такие как я исключительно на собственных. И тошнота показалось такой фигней по сравнению... в общем, каюсь. Была не права
Таблетки не купила?День девятый. Вроде все неплохо.
Таблетки не купила?
Спасибо!
как состояние организма?Идём дальше
Да, все прочитала. Мониторю. Но с чампиксом я, кроме отвращения к дыму, ничего такого не ощущаю.как состояние организма?
ты читала календарь бросающего курить?
Подкрепись витаминами.Плюс день.
Все штатно, только начало горло болеть и немного осипла
С юбилеем! Десяточка у тебя! Держись, организм восстанавливается, это уж точно)Плюс день.
Все штатно, только начало горло болеть и немного осипла
А я думаю, скоро и не вспомнишь, что вообще курила)День двенадцатый. Накатов почти нет. Но общее состояние - настроение как то не очень. Вчера появилась мысль а для чего я все это делаю. Ну курила и курила. Было ж прикольно. Ещё раз объяснила себе, что борюсь с зависимостью, которая по капле отравляла мою жизнь. В общем, физические симптомы отмены почти исчезли, а с головой придётся договариваться пожизненно, мне кажется.
А я думаю, скоро и не вспомнишь, что вообще курила)
С праздником!
Неее, года два или триголовой придётся договариваться пожизненно, мне кажется
Поздравляю, дорогая!!!) так держать!Две недели без!
Всё в штатном режиме, чего и вам желаю