Ради будущего...

Северянка, спасибо тебе за понимание. Но все же... для меня этот дневник имеет важную роль в моем бросании, он помогал мне.... придавал сил и дарил надежду на светлое будущее. Да-да именно так.
А теперь? Я должна каждый раз получать по башке, и вспоминать об этом? Не хочу! Этого просто не было, все выкинула из головы, но и сказать должна была, хотела выгавариться. Ибо сей факт имеет место...

Северянка, спасибо тебе за понимание. Но все же... для меня этот дневник имеет важную роль в моем бросании, он помогал мне.... придавал сил и дарил надежду на светлое будущее. Да-да именно так.
А теперь? Я должна каждый раз получать по башке, и вспоминать об этом? Не хочу! Этого просто не было, все выкинула из головы, но и сказать должна была, хотела выгавариться. Ибо сей факт имеет место...
Да,согласна,на то он и дневник,чтобы помогать...Я вот свой иногда перечитываю...интересно то как)))Где-то смешно даже читать,так и сижу с улыбкой до ушей)))...Не думаю,что ты по башке получила...Вон ты какая классная...голова вроде на месте)))А говорить надо,всегда надо говорить и сразу,иначе такой ком получиться потом,что трудно будет разобрать...Ты правильно сделала)))

Я просила не переносить мой дневник, просто по человечески!!! НЕ хочу каждый раз заходя в него понимать что сглупила и допустила эту ошибку. Видимо зря я рассказала все.
не зря рассказала, кого могла бы обмануть? только себя. Теперь богаче стала опытом, знаешь чего можно ждать от себя, и просто продолжаешь свой путь некурящей, ароматно пахнущей девушки))))

@Маковка, как твои дела ? Давно не появляешься. Напиши как справилась, мне показалось, ты была расстроена ?

Привет Марго. Да была расстроена. Но все в прошлом.
Я отряхнула колени после очередного падения. И решила просто жить, не зацикливаться на этом, забыть как страшный сон, о том что курила.
И так легче, на самом деле=)

Привет Марго. Да была расстроена. Но все в прошлом.
Я отряхнула колени после очередного падения. И решила просто жить, не зацикливаться на этом, забыть как страшный сон, о том что курила.
И так легче, на самом деле=)
Маковка, не представляешь, как я рада, что ты здесь, и в хорошем настроении. Мы ведь уже привыкли отряхивать колени.
Так что всё будет хорошо.))

cool.png
не курю! Щастливая...

Маковка,привет!
smile.png

Давно тебя не было)))Молодец!Поздравляю!)))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу