Катерина
Продвинутый
- Реакции
- 19
Я себе задачу побольше поставила - на два года)))))Но я обманула свои мозги и решила сделать перерыв на годик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я себе задачу побольше поставила - на два года)))))Но я обманула свои мозги и решила сделать перерыв на годик.
У меня оно то самое наоборот(((( но начала бороться с этим"Эффектик", действительно, приятный. Чаще бывает наоборот.
Катюш, не переживай. Если стеснена ва времени, попробуй Бодифлекс. Марго мне советовала. Я до этого пока не дошла. Программу можно скачать в Инете и займет не более получаса в день. А еще по каналу ЖиВи есть программа "Худеем с М. Корпан". Там адаптированный Бодифлекс.У меня оно то самое наоборот(((( но начала бороться с этим
Привет, девочки!Я себе задачу побольше поставила - на два года)))))
бабушки тоже должны вкусно пахнуть. для внуков...а потом, когда я стану бабушкой, лет эдак 70-ти - вот тогда и можно будет разгуляться и курить хоть трубку!!!))))
Катюша, я насчёт бодифлекса хочу сказать. Упражнения занимают не более 20 минут в день. Там также очень важно дыхание. И самое главное - он не только вес помогает снизить, но и облегчает отвыкание от курения.))я не особенно переживаю по этому поводу)))) и нашла для себя приятный вид занятий - пешие прогулки, а бодифлекс хочу попробовать, но как то все руки не доходят
Я себе задачу побольше поставила - на два года)))))
Если думать и смотреть всё время на эту тему, да ещё представлять, что тебя это коснётся, можно в психушку попасть.Марго, я тебя понимаю. А самое страшное-что мы считаем, будто бы это все коснется кого угодно, только не нас...
ага потому и срок такой определила, а за это время привычка совсем забудется, надеюсь ума хватит не начать привыкать зановоа тебе как раз хватит... выносить здорового ребенка, родить, выкормить, а там, глядишь, не до глупостей будет![]()
Сейчас настроение на подъеме - депрессняк потихоньку уходит, потому сегодня вечером начну)))))я насчёт бодифлекса хочу сказать.
Ой, а я в этом возрасте собиралась пойти на пенсию и переехать жить в Крымдавайте авансом разрешим (если у кого мозгу тяжко осознавать, что вся жизнь теперь без сигарет) себе обкуриться в ... оч сильно.... лет в 80, ладно)
И мы придем к этому))))) Уже скоро и у нас будет два месяца)))Бросила курить 2 месяца назад, прокурив не много и не мало 15 лет. рислушивалась к себе: "...нет, курить неохота..привычка просто". Сейчас про сигареты вспоминаю только когда на грудь приму, но вроде держусь пока. Чего и вам всем от души желаю.
вообще-то я искала какую-нибудь бодренькую и симпатичную социалку. а нашла вот это.Если думать и смотреть всё время на эту тему, да ещё представлять, что тебя это коснётся, можно в психушку попасть.