Сила воли Ради сына и надеюсь будущей дочки))

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Альбина 1985, не обнуляй ничего, иди дальше.
Только помни, что если каждые 10 дней ты будешь выкуривать по 5 затяжек, ни к чему хорошему это не приведет...
Отвыкай от сигареты, держись, терпи!
У тебя обязательно получится бросить.

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Альбина 1985, я думаю, не нужно обнулять! Сделай вид, что их не было, забудь просто! уже такой путь пройден)))
тока больше ни-ни:)

Альбина 1985

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, Marusha, спасибо девочки за поддержку. :oops:а то я уже изводить себя начала. А так хочется переехать уже в следующий раздел. И главное ведь, я даже ничего не почувствовала, когда делала эти 5 затяжек, видимо шампанское дало о себе знать. Больше не буду :oops:

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Альбина 1985, мне под алкоголь тоже было трудно. Я " курила" коктейльную трубочку))))) помогало)
теперь уже не нужно искать замены, отвыкла)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Не хочу счетчик обнулять. Кто знает, можно так его оставить и перейти в другой раздел? Или все, я уже не справилась и теперь нужно по новой начинать?
Счетчик и разделы -это игра. Маленькая приятность в деле бросания....
А обнуляться или нет- дело каждого. Ты же не для счетчика бросаешь.... Это счетчик стоит для того, чтобы радовать тебя.
Так что решение за тобой. Здесь никто и никого не контролирует в плане верности информации...
Можно прямо при регистрации поставить 366 и на Эвересте прописаться....

Ну в данном случае можно и не обнуляться, только такие забавы не приведут к победе, а вернут в зависимость..

Альбина 1985

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2014
Дневник
Читать »»
Васильна, я не стала обнуляться. Для меня, все таки, в какой-то мере счетчик тоже стимул :) я думаю, у меня больше не будет таких забав

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, я не стала обнуляться. Для меня, все таки, в какой-то мере счетчик тоже стимул :) я думаю, у меня больше не будет таких забав
Меня удерживало еще и то, что если мысль бросить есть, то она никуда не денется, так и будет приходить в голову....
И всякий раз чтоб бросить , надо будет пройти путь отвыкания снова....( и снова, и снова, и снова...)
На такое я не готова была. Мне одного раза хватило сполна, поэтому вцепилась в возможность и превратила ее в закономерность.

Альбина 1985

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2014
Дневник
Читать »»
Васильна, да уж... не хочется по-новой все проходить. Сейчас, на 10 день, уже реже приходят мысли о курении, чем в первые дни.

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Лет курения
5
Не курю с
26.08.2014
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
С первым Юбилеем!!!! С десятью днями!
68851627.jpg

Альбина 1985

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2014
Дневник
Читать »»
а у меня самочувствие прекрасное :) как хорошо все-таки, что я не курю. наконец-то прошел дурацкий трехдневный насморк. и сейчас все прекрасно.
Шикарное настроение;)
а еще я сегодня на радио выиграла сертификат на пироги :wavespin:
и еще сегодня первый матч России :bounce: Оле-оле-оле... Россия чемпион :) Болеем за наших
вообщем воть... зашла с вами поделится хорошим настроением своим :oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу