Ради здоровья....ради любви....

Привет яна281092! Я пила в свое время Табекс...он помогал. Я пила и уменьшала количеств сигарет. НО если у тебя есть проблемы со здоровьем, то не стоит пить таблетки без консультации врача. Каждый организм человека уникален и ему нужен свой подход.

А вот по поводу резкого бросания, это, мне кажется индивидуально. Мне вот не удалось постепенно бросить. Я такой человек, что надо сразу и навсегда.

В любом случае, ты уже МОЛОДЕЦ, что стала задумываться над этой проблемой! Это уже большое дело! А человеческий организм скрывает очень много способностей, среди которых, отказ от курения, еще не самое сложное) Удачи!
спасибо большое.все получится!все могут и я смогу!!главное голову в порядок привести,в этом помогает этот сайт и вы,спасибо вам:)

побежала в аптеку за персеном и табексом:)

я живу с папой а он курит,поэтому сигареты всегда дома,попросить папу чтоб он убрал сигареты или спрятал я не могу,папа не поймет....поэтому сигареты всегда дома((
Папа не будет рад, что его дочь бросила? :eek: Хороший такой папа...

папа бросал курить на 20 лет ,просто встал и перестал курить и думает чтоб бросить не каких действий не надо,надо просто перестать и все,судит по себе,поэтому не поймет меня.вообщем все сложно,поэтому папу я не приплетаю вообще:)

яна281092, ясно :) А как -нить уболтать тоже не?
С другой стороны, вам поначалу будет тяжелее бросать в таких условиях, зато результат будет быстрее и крепче :)

• Лайк
Реакции: avk
сегодня с 13 00 не курю вообще,больше не когда.днем купила табекс и уже пью его.курить не хочу вообще,проскакивают мысли но не беспокоют меня,не знаю почему так?может психология от таблеток а может и таблетки так действуют,но мне это очень нравится.приятно признать что я теперь не курящая!!!:dance:. сегодня за ужином уже почувствовала вкус еды по новому,это что то невнроятное просто))))

img_fotki.yandex.ru_get_4211_trenkalex.0_0_34041_3bc4a78a_L.jpg

И чтоб никаких "покурить"!!!

ну что не курю 8 часов ура:cool:кушать особо не тянет,как обычно кушаю,курить совсем не много хочется,но это реально перетерпеть,хочется спать еще,а так остальное все как всегда:)странно почему в этот раз все так легко...?ведь только вчера я продержалась часа два и закурила,а сегодня легко как то...думала всегда что я очень зависима от сигарет,а тут все так легко...удивляюсь....

Ставь счетчик некурения. Очень помогает!

ну что не курю 8 часов ура:cool:кушать особо не тянет,как обычно кушаю,курить совсем не много хочется,но это реально перетерпеть,хочется спать еще,а так остальное все как всегда:)странно почему в этот раз все так легко...?ведь только вчера я продержалась часа два и закурила,а сегодня легко как то...думала всегда что я очень зависима от сигарет,а тут все так легко...удивляюсь....
Вот молодца, так и держись на этой волне, только не расслабляйся!;)

Да конечно легко! Я ж тебе говорил - никаких мук отвыкания нет вообще!
Я когда начал, спал как сурок, сутками. Благо были праздники и можно было себе позволить. Если спать, то кстати время быстрее проходит, да и о сигаретах думать будет некогда!

Да конечно легко! Я ж тебе говорил - никаких мук отвыкания нет вообще!
Я когда начал, спал как сурок, сутками. Благо были праздники и можно было себе позволить. Если спать, то кстати время быстрее проходит, да и о сигаретах думать будет некогда!
...разбудите меня весной....:sleep:

а куда вбивать сылку от счетчика?или что с ней делать?:)

В настройках учетной записи усть графа "подпись". Вот туда вставляешь полученную ссылку счетчика, котораяь для форума.

В смысле "есть" графа подпись. Вот туда!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу