Авторский Радуемся, господа, все получится)

Реакции
1
Лет курения
7
Не курю с
12.03.2012
Размножение дневников
Доброе всем утро!
Я долго читала ваш форум, но только сегодня возникло желание зарегестрироваться и что-то писать от себя. Я сотни раз, как многие из нас, начинала бросать курить. Максимум-полгода. Потом соравалась. Потом еще раз бросила на пару месяцев. и снова-срыв. Решила бросить с Нового года, первая серьезная ссора с любимым человеком- и вот я в слезах и с сигаретой. Никогда не считала, что у меня нет силы воли. Курят все мои друзья, подруги,папа.Я понимаю что сигареты меня УБИВАЮТ! Я понимаю, что моя кожа желтеет и стареет, ногти,волосы-все становится хуже. Но скажите, реально вообще бросить курить ( я согласна терпеть отвыкание в течении пары недель и прочие вещи) и спустя несколько месяцев или даже лет не закурить снова??? и еще вопрос: вы здесь часто пишите про Табэкс... что это,поясните,пожалуйста)??

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Ух ты, какая красивая, бросишь курить вообще цены не будет ))))). Курить бросить реально. У меня старший брат с женой бросили, не с первой попытки, но уже около 5-10 лет (может и больше) не курят, точно не помню, давно это было )))). Табекс это колеса. Подробной информации много в интернете, в т.ч. есть и на этом сайте. Плохо, что вокруг все курят. Хочешь приятно выделяться - бросай. )))

LedyKsu

Наблюдатель
Реакции
7
Лет курения
10
Не курю с
13.01.2012
Бросить курить реально! У меня много знакомых бросали окончательно. Я тоже не верила в это, а теперь приходится. Я верю в себя. А раньше часто попытки заканчивались при ссорах с мужем.А теперь я понимаю, что просто искала для себя оправдание - "на зло кондуктору пойду пешком".

Fin4er

Старожил
Реакции
262
Лет курения
8
Не курю с
10.01.2012
...Но скажите, реально вообще бросить курить...
Не-а, не реально!!! Мы все здесь просто дурака валяем....:devil::giggle:
А если серьёзно, то: "Добро пожаловать!!!":wavespin:

Tanchik

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
20
Не курю с
09.01.2012
Добро пожаловать)))))) Чем раньше..... тем лучше!!!)))) Стаж большой?

Реакции
1
Лет курения
7
Не курю с
12.03.2012
Всем спасибо за поддержку!!! огромное спасибо) вы все на своем примере знаете,как это важно)) и за комплименты тоже отдельное спасибо)
скажите, кто знает, что такое Табекс?? кто с ним бросал??? какие побочные действия?? помогло ли кому-то???

Melisa,мне тоже 23!и я тоже бросаю...не хочу иметь лицо в 30 как у 40ка летней больной женщины
мы обязательно справимся!!!

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Melisa, приветик, я хочу тебя поддержать. Я начала бросать вчера ночью, бросить курить легко, надо только сильно захотеть. Я села подумала взвесила все за и против и приняла решение бросить курить незамедлительно.
Удачи тебе!

Tanchik

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
20
Не курю с
09.01.2012
Лично у меня.... в сумочке "никоретте"........... жв. резинки!!!!! Не воспользовалась!!!!!!! Если сможешь......... держись без заменителей))))) Удачи!!!! Выходи сюда.... если "жажда" будет!

Девочки! Бросайте сейчас!!! Потом сложнее....Потом жуткий токсикоз.... Держитесь))))))) или Так держать)))

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за поддержку!!! огромное спасибо) вы все на своем примере знаете,как это важно)) и за комплименты тоже отдельное спасибо)
скажите, кто знает, что такое Табекс?? кто с ним бросал??? какие побочные действия?? помогло ли кому-то???

Табекс - нормальная штука... Пьешь по графику и все дела! Бросаешь реально, без особых "мук"... Вот только, не "отпечатывается" в голове - как же гадко бросать курить...!!! (Ну... в моей не отпечаталось... Моя-то плюс ко всему - ещё и в "танке"..!!!) :D
Расскажи о себе подробнее.. - Сколько куришь....?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Но скажите, реально вообще бросить курить ( я согласна терпеть отвыкание в течении пары недель и прочие вещи) и спустя несколько месяцев или даже лет не закурить снова???
Нет, доча, это фантастика :D

Реакции
1
Лет курения
7
Не курю с
12.03.2012
Табекс - нормальная штука... Пьешь по графику и все дела! Бросаешь реально, без особых "мук"... Вот только, не "отпечатывается" в голове - как же гадко бросать курить...!!! (Ну... в моей не отпечаталось... Моя-то плюс ко всему - ещё и в "танке"..!!!) :D
Расскажи о себе подробнее.. - Сколько куришь....?
спасибо спасибо спасибо!!! Купила Табекс сегодня. с завтра пью. буду отписываться о результатах) и так..
завтра мой первый день без отравы)))

Рина

Продвинутый
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2015
Привет! ну, рассказывай, как ощущения? я бросала с табексом, он мне помогал хорошо))) правда, я всё равно сорвала, но на то были свои причины... главное, пей по схеме и не переборщи, если 6 таблеток в день, то не больше, а то может быть... не очень хорошо))))) у меня брат когда его пил, его колбасило ооочень сильно, он меня отговаривал от этого:) а мне вполне нормально было, я строго по схеме пила))))

Реакции
1
Лет курения
7
Не курю с
12.03.2012
Всем доброго времени суток!
Сегодня мой 15 день без сигарет. Теперь даже не помню свою последнюю сигарету. Курить я бросала тысячу раз, самый долгий срок без сигарет- 4 месяца. Потом-срыв, и как следствие- депрессия и новые неудачные попытки.
В этот раз все по-другому: я не парюсь и не расстраиваюсь, что не курю. Понимаю, что мне нравится моя жизнь, в которой нет вечного мерзкого запаха табака, судорожных поисков зажигалки, кашля по утрам, отвратительного запаха изо рта и от пальцев " курящей" руки... А самое главное: угрызений совсети и самоедства за свою зависимость и глупость...То ли на меня подействовал метода А.Карра ( спасибо ему огромное за его книгу), то ли я своим мозгом наконец начала понимать: мне совсем не надо убивать себя, травить никотином, мне круто без сигарет ( и всем нам круто!!) Все эти 2 недели я не меняла свой образ жизни вообще: спокойно общалась с друзьями, была на двух днях рождения, употребляла алкоголь, переживала какие-то стрессы на работе. И с радостью понимала: все это легко делать и без курева. Конешно, все равно иногда возникает желание затянуться ( все мои друзья курят!!), но как вспомниться ад, из которого наконец выбралась, желание сразу пропадает!!
Теперь понимаю ( все таки влияние А.Карра): нельзя грузиться из-за того, что бросил курить. Мы не бросили, мы перестали травиться и получаем кучу всего взамен! Мы все здесь молодцы, хотя бы потому что действительно хотим избавиться от зависимости. Осталось только верить в себя, радоваться и идти к своей цели)))

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Melisa
Привет! Вовремя одумалась. У многих этот процесс затягивается на годы.
Задам традиционный вопрос, а зачем бросаешь то?
Вопрос не провакационный и не праздный. Чем полнее и точнее человек осознаёт свои мотивы, тем сильнее его власть над собой, своими состояниями, поступками и делами.

Реакции
1
Лет курения
7
Не курю с
12.03.2012
Melisa
Привет! Вовремя одумалась. У многих этот процесс затягивается на годы.
Задам традиционный вопрос, а зачем бросаешь то?
Вопрос не провакационный и не праздный. Чем полнее и точнее человек осознаёт свои мотивы, тем сильнее его власть над собой, своими состояниями, поступками и делами.

я хочу быть здоровой, встретить достойного человека и родить ему нормальных и тоже здоровых детей. ну и плюс забочусь о своей внешности, а на мне последствия курева очень видны-ногти хуже, волосы, цвет лица.....Да и вообще, курение-отстой.

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Ну чтож... 15 дней это уже срок (как за хулиганство :cool: ). Думаю образ светлого будующего уже глубого высечен в памяти тяжёлыми ударами ломки. Старайся почаще себе повторять, зачем ты это делаешь, ато
меж нами мутный бродит ежечастно​
и поминутно этой фразы ждёт...​

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу