Сила воли Раньше бросал, теперь ПРЕКРАЩАЮ курить!

Голова перестает кружиться через...

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
да там муть а не война, противника нет, считай, что друг присунул....
Тогда да, дело дрянь... Бррр..
К чему бы это, но я трек killagram-а вспомнил - "так нелепо отъехать, не за хрен собачий".. ;-)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Тогда да, дело дрянь... Бррр..
К чему бы это, но я чего-то трек killagram-а вспомнил - "так нелепо отъехать, не за хрен собачий".. ;-)
ну типа того! хочу понять, что там было, пока хочу, скоро за делами забуду.

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
ну типа того! хочу понять, что там было, пока хочу, скоро за делами забуду.
Все-таки давят нас (некуряк) "веселыми" ситуациями... со всех сторон блин пытаются укусить...
Помню, как-то давно, читал Вадима Зеланда с его "Трансерфингом реальности", ох как часто теперь вспоминаю его маятники...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Все-таки давят нас (некуряк) "веселыми" ситуациями... со всех сторон блин пытаются укусить...
Помню, как-то давно, читал Вадима Зеланда с его "Трансерфингом реальности", ох как часто теперь вспоминаю его маятники...
они вчера мне снились, вид гильотин имели, и каждый маятник был какой то проблемой и если задевал меня я выпадал в какой то другой мир, во я всю ночь уворачивался...

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Тяжко тебе, но не жалко - мы сами в эти кизяки вляпались..
Мне чуть проще, проходил через такое... и уже научился во сне от сигарет уворачиваться...
Вчера, по привычке взял у друга сигарету, только прикуривать начал - меня как торкнуло в височную часть, аж проснулся, но сигарету выбросил во сне! ;-) С утра загордился ненадолго. :)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Тяжко тебе, но не жалко - мы сами в эти кизяки вляпались..
Мне чуть проще, проходил через такое... и уже научился во сне от сигарет уворачиваться...
Вчера, по привычке взял у друга сигарету, только прикуривать начал - меня как торкнуло в височную часть, аж проснулся, но сигарету выбросил во сне! ;-) С утра загордился ненадолго. :)
Да да, не фига жалеть! наоборот прикольная карусель! мне сигареты не снятся(а жаль), а вот провалы в другие миры стали приходить. Ты вот про Зеланда напомнил, в точку. у меня эти гильонтины в виде проблем, херак кипр накрячил, я среди пингвинов оказался, хожу поднимаю их а они валятся.... блин, точно, разговор двух торчков!

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Я с детства со снами дружу - такая хрень иной раз приснится, что пару недель осмысливаешь... Последние пару лет - Нибиру снилась, потом через Гугл вышел на Прозаточкару ... почитал Туэло... Охренел (простите) от совпадений увиденного и прочитанного и ... Ты прав - "разговор двух торчков")))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Я с детства со снами дружу - такая хрень иной раз приснится, что пару недель осмысливаешь... Последние пару лет - Нибиру снилась, потом через Гугл вышел на Прозаточкару ... почитал Туэло... Охренел (простите) от совпадений увиденного и прочитанного и ... Ты прав - "разговор двух торчков")))

ага ага ага, оппа оппа опаа, угу угу угу, надо почитать, или не рекомендуешь? у меня мозг устает бороться со мной, я ща в лайт ушел, читаю Роллинса, "Дьявольская колония". почитай у него "амазония" акунин ща легко пойдет...

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
на Нибиру высаживался или так из далека

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
ага ага ага, оппа оппа опаа, угу угу угу, надо почитать, или не рекомендуешь? у меня мозг устает бороться со мной, я ща в лайт ушел, читаю Роллинса, "Дьявольская колония". почитай у него "амазония" акунин ща легко пойдет...
Рекомендовать не могу, но озвучил с удовольствием, там как торкнет - сам прочтешь... ;-)

на Нибиру высаживался или так из далека
Да уже жил бы там, если бы опять курить не начал, но всю картину происходящего на Нибиру явно представляю, благодаря озвученному автору и проверенной на себе информации.. ;-) Хочешь поговорить об этом? :-D

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Рекомендовать не могу, но озвучил с удовольствием, там как торкнет - сам прочтешь... ;-)

Да уже бы жил там, если бы опять курить не начал, но всю картину происходящего на Нибиру явно представляю, благодаря озвученному автору и проверенной на себе информации.. ;-) Хочешь поговорить об этом? :-D
тема сильная без канабиноидов непотяну,а у вас тут весело;)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Упс, я реально не в теме! погуглю а то чото мне стыдно с вами.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
У нас тут без всякой дури "скучно нету"! ;)
угу, жаль первая неделя закончилась, по рыцарям соскучился, зато маятники пришли.... ща у Деда поугорали, придет, ругаться будет.

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
угу, жаль первая неделя закончилась, по рыцарям соскучился, зато маятники пришли.... ща у Деда поугорали, придет, ругаться будет.
Пойду к Деду схожу- хороший он, не писал у него "на заборе", но почитываю...

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
маятники who is it?
Маятники... Думаю, будет не совсем правильно, если я начну перифразировать автора (Вадим Зеланд), но вкратце и по своему:
"Маятники - это грамотные манагеры, которые рулят нашими желаниями, искусно создают и впаривают услугу, за которую расплачиваемся мы ... и ни как не рублем, а жизненной энергией". "Who is it" говоришь?! ИЗ ИТ ХУ! ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу