subdeep
Оракул
да там муть а не война, противника нет, считай, что друг присунул....Ну да, обиделся и ушел?! Неее, так войну не выиграть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да там муть а не война, противника нет, считай, что друг присунул....Ну да, обиделся и ушел?! Неее, так войну не выиграть...
Тогда да, дело дрянь... Бррр..да там муть а не война, противника нет, считай, что друг присунул....
ну типа того! хочу понять, что там было, пока хочу, скоро за делами забуду.Тогда да, дело дрянь... Бррр..
К чему бы это, но я чего-то трек killagram-а вспомнил - "так нелепо отъехать, не за хрен собачий".. ;-)
Все-таки давят нас (некуряк) "веселыми" ситуациями... со всех сторон блин пытаются укусить...ну типа того! хочу понять, что там было, пока хочу, скоро за делами забуду.
они вчера мне снились, вид гильотин имели, и каждый маятник был какой то проблемой и если задевал меня я выпадал в какой то другой мир, во я всю ночь уворачивался...Все-таки давят нас (некуряк) "веселыми" ситуациями... со всех сторон блин пытаются укусить...
Помню, как-то давно, читал Вадима Зеланда с его "Трансерфингом реальности", ох как часто теперь вспоминаю его маятники...
Да да, не фига жалеть! наоборот прикольная карусель! мне сигареты не снятся(а жаль), а вот провалы в другие миры стали приходить. Ты вот про Зеланда напомнил, в точку. у меня эти гильонтины в виде проблем, херак кипр накрячил, я среди пингвинов оказался, хожу поднимаю их а они валятся.... блин, точно, разговор двух торчков!Тяжко тебе, но не жалко - мы сами в эти кизяки вляпались..
Мне чуть проще, проходил через такое... и уже научился во сне от сигарет уворачиваться...
Вчера, по привычке взял у друга сигарету, только прикуривать начал - меня как торкнуло в височную часть, аж проснулся, но сигарету выбросил во сне! ;-) С утра загордился ненадолго.
Я с детства со снами дружу - такая хрень иной раз приснится, что пару недель осмысливаешь... Последние пару лет - Нибиру снилась, потом через Гугл вышел на Прозаточкару ... почитал Туэло... Охренел (простите) от совпадений увиденного и прочитанного и ... Ты прав - "разговор двух торчков")))
на Нибиру высаживался или так из далекаЯ с детства со снами дружу - такая хрень иной раз приснится, что пару недель осмысливаешь... Последние пару лет - Нибиру снилась, потом через Гугл вышел на Прозаточкару ... почитал Туэло... Охренел (простите) от совпадений увиденного и прочитанного и ... Ты прав - "разговор двух торчков")))
Рекомендовать не могу, но озвучил с удовольствием, там как торкнет - сам прочтешь... ;-)ага ага ага, оппа оппа опаа, угу угу угу, надо почитать, или не рекомендуешь? у меня мозг устает бороться со мной, я ща в лайт ушел, читаю Роллинса, "Дьявольская колония". почитай у него "амазония" акунин ща легко пойдет...
Да уже жил бы там, если бы опять курить не начал, но всю картину происходящего на Нибиру явно представляю, благодаря озвученному автору и проверенной на себе информации.. ;-) Хочешь поговорить об этом? :-Dна Нибиру высаживался или так из далека
тема сильная без канабиноидов непотяну,а у вас тут веселоРекомендовать не могу, но озвучил с удовольствием, там как торкнет - сам прочтешь... ;-)
Да уже бы жил там, если бы опять курить не начал, но всю картину происходящего на Нибиру явно представляю, благодаря озвученному автору и проверенной на себе информации.. ;-) Хочешь поговорить об этом? :-D
У нас тут без всякой дури "скучно нету"!тема сильная без канабиноидов непотяну,а у вас тут весело
угу, жаль первая неделя закончилась, по рыцарям соскучился, зато маятники пришли.... ща у Деда поугорали, придет, ругаться будет.У нас тут без всякой дури "скучно нету"!
Да ну, ты брось, дело-то житейское... Забей на гугл - ходи на proza.ru и шукай "Туэло"!Упс, я реально не в теме! погуглю а то чото мне стыдно с вами.
Пойду к Деду схожу- хороший он, не писал у него "на заборе", но почитываю...угу, жаль первая неделя закончилась, по рыцарям соскучился, зато маятники пришли.... ща у Деда поугорали, придет, ругаться будет.
очень позитивный и угарный мужик!Пойду к Деду схожу- хороший он, не писал у него "на заборе", но почитываю...
маятники who is it?угу, жаль первая неделя закончилась, по рыцарям соскучился, зато маятники пришли.... ща у Деда поугорали, придет, ругаться будет.
Маятники... Думаю, будет не совсем правильно, если я начну перифразировать автора (Вадим Зеланд), но вкратце и по своему:маятники who is it?