Спортивный марафон Расписание и предварительная запись спортивных групп

привет) очень заинтересовали спортивные стодневки, причем разные, не обязательно бег. Я раньше активно занималась и силовыми и плаванием, потом был перерыв длительный и вот теперь никак не могу втянуться, начинаю и бросаю. Мне очень нужен марафон с командным зачетом! Когда следующий старт чего-нибудь спортивного?))
Сегодня Йога-6 закончилась. Дата старта Йога - 7 будет указана позднее, заявку можно оставить в теме Йога-6 сообщением.
Капитан Никита придёт и запишет тебя.

Сегодня Йога-6 закончилась. Дата старта Йога - 7 будет указана позднее, заявку можно оставить в теме Йога-6 сообщением.
Капитан Никита придёт и запишет тебя.
Спасибо)

Здоровый образ жизни = Правильное питание 4.
Набор с 04.08.19 г.
Старт 12.08.19 г.
Окончание 22.09.19 г.

Капитан: @Natali100

Начинается набор в марафон (ЗОЖ, питание, тренировки, уход за лицом, волосами, телом). Желающие присоединяйтесь, будет интересно.

Всем привет! Позовите меня в следующую йогу, пожалуйста! Разленилась совсем, пора за ум браться!

Когда ближайшие марафоны спортивные, приняла бы участие (кроме бега)? Как то оповещения на форуме приходят?

Когда ближайшие марафоны спортивные, приняла бы участие (кроме бега)? Как то оповещения на форуме приходят?
Привет. Сейчас еще не поздно на йогу записаться.
Джиллиан на днях закончилась, думаю скоро определимся с датой набора.
Как к йоге относишься?

Привет. Сейчас еще не поздно на йогу записаться.
Джиллиан на днях закончилась, думаю скоро определимся с датой набора.
Как к йоге относишься?
Я сейчас за любой кипишь (бросаю курить, вот и нужно заполнить свободное время, да и жизнь изменить к лучшему лишним не будет), только в йоге я полный ноль, как это проходит? Там все объясняют, выдают задания?
А вот по поводу Джиллиан, то я точно туда хочу.

Я сейчас за любой кипишь (бросаю курить, вот и нужно заполнить свободное время, да и жизнь изменить к лучшему лишним не будет), только в йоге я полный ноль, как это проходит? Там все объясняют, выдают задания?
А вот по поводу Джиллиан, то я точно туда хочу.
Почитай тему Стодневки. Я сама йогой только завтра начну заниматься, но у меня групповые занятия. Надо выбрать курс, почитай, там есть обзоры комплексов.

@Катюффка доброе утро.
Запись в Джиллиан открыта.
  • Начинается набор в марафон Джиллиан Майклс - 17. Старт 25.11.2019 г. Идет запись

А как и куда? Я просто первый раз и ни чего не знаю.
Почитай правила, анкету напишешь в теме.
Вес
Об'емы
Чем занимаешься из физкультуры
Цель по весу

Почитай правила, анкету напишешь в теме.
Вес
Об'емы
Чем занимаешься из физкультуры
Цель по весу
Нет я пока подумаю. Мне бы с куревом справиться.

Добрый вечер! Когда будет новый марафон по бегу? Я бы хотел поучаствовать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу