Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Запись на Джилиан-9 открыта. Старт с 30.07.18 г.Спасибо большое!!!
можно с вами или уже совсем поздно?Привет. Запись на Джилиан-9 открыта. Старт с 30.07.18 г.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dzhillian-majkls-9.52533/#post-6333292
В группе идёт 3я неделя занятий. Пройди по ссылке, выбери занятие и я думаю можно присоединиться без медального зачёта.можно с вами или уже совсем поздно?
Спасибо!В группе идёт 3я неделя занятий. Пройди по ссылке, выбери занятие и я думаю можно присоединиться без медального зачёта.
Сейчас идёт Скульптура-2. Она до 18 сентября.А когда будет очередной набор в "скульптуру тела" ?
У нас в это воскресенье отчёт и потом ещё через 3 недели. То есть как раз сейчас анкету заполнить и на 2 отчёта попадаешь.Спасибо, буду думать
Привет. Как будет новый набор, я тебя позову.Привет. Когда беговая следующая?
Спасибо) а вообще можно посреди стодневки вписаться вне зачёта,без медалек?(это вопрос для общего развития)Привет. Как будет новый набор, я тебя позову.
Я узнаю у капитана беговой, если она даст добро, почему бы и нет.Спасибо) а вообще можно посреди стодневки вписаться вне зачёта,без медалек?(это вопрос для общего развития)
Если следующая беговая не скоро,то я б в текущую вписалась быЯ узнаю у капитана беговой, если она даст добро, почему бы и нет.
Напиши в действующей стодневке по бегу. Тебя возьмут, условия как отчитываться обсудите там.Если следующая беговая не скоро,то я б в текущую вписалась бы
Спасибо) а вообще можно посреди стодневки вписаться вне зачёта,без медалек?(это вопрос для общего развития)
Круто!)Привет! Ты можешь просто в теме делиться своими результатами и впечатлениями с остальными. Без попадания в статистику.
СпасибоНапиши в действующей стодневке по бегу. Тебя возьмут, условия как отчитываться обсудите там.