Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Да, по очереди. 23 мая только Беговая Стодневка-10 закончится.Ого! А почему так нескоро? Они по-очереди идут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, по очереди. 23 мая только Беговая Стодневка-10 закончится.Ого! А почему так нескоро? Они по-очереди идут?
В первом посте есть ссылки на действующие группы. Можно зайти по ним, посмотреть принцип.Привет, а как это работает? Собираетесь вместе? Есть клуб какой то? Время назначается?
Хорошо, будут оповещения и я тебе напишу.Как беговая в июне начнется маякните пжлста кто-нибудь
Привет. Позову как начнется набор.Здравствуйте, маякните/запишите/расскажите мне, пожалуйста, как начнется беговая! А то хожу и плаваю - чую, вхолостую)))
И мне тоже, пожалуйста!Хорошо, будут оповещения и я тебе напишу.
Хорошо. Предположительно начало с 04 июня.И мне тоже, пожалуйста!
С датой ещё определяемся, поэтому нет в расписании.Чего-то не вижу расписания на запись в "Скульптура тела."
"Старая" темка как вроде сегодня заканчивается (последний день).
Можно узнать когда запись или позовите пожалуйста как начнется набор.
Спасибо!
Спасибо большое - очень-очень буду ждать.С датой ещё определяемся, поэтому нет в расписании.
Предположительно до 03 июня будем подводить итоги, награждения по "Скульптура тела 1".
И с 04 июня (следующий понедельник) открою набор на "Скульптура тела 2".
Но я в любом случае тебе напишу и об'явления будут.
Доброе утро.Запись в Скульптура тела - 2 открыта.Спасибо большое - очень-очень буду ждать.
Скульптура-3 начнется в конце сентября. На Джиллиан-9 набор начнется со следующей недели, как создам новую тему по Джиллиан я тебя позову.А когда будет набор на Скульптура тела - 3? И Джиллиан следующий? Позовите меня, пожалуйста!!!!