Спортивный марафон Расписание и предварительная запись спортивных групп

Привет, а как это работает? Собираетесь вместе? Есть клуб какой то? Время назначается?
В первом посте есть ссылки на действующие группы. Можно зайти по ним, посмотреть принцип.
Беговая стодневка начнется в начале июня.
Джиллиан-7 во второй половине апреля.

Спорт весной - самый приятный способ встряхнуться и похудеть.

Даже самые большие любители уютного досуга с книжкой согласятся, спорт весной – одно удовольствие. Это естественно – природа пробуждается, а ведь организм человека тоже ее часть.
Даже если энтузиазма у вас хоть отбавляй, все же стратегия «сегодня бегу, завтра кручу педали, послезавтра танцую» несколько уступает более упорядоченному тренировочному плану. Телу нужны силовые движения, кардиоупражнения и растяжка, чтобы успешно избавляться от накопленного за зиму.

И этот план есть в тренировках Джиллиан Майклс.

Джиллиан Майклс -7.

Капитан: @Natali100
Начало 23.04.18 г.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dzhillian-makls-7.50711/#post-5760619

Последнее редактирование:
Здравствуйте, маякните/запишите/расскажите мне, пожалуйста, как начнется беговая! А то хожу и плаваю - чую, вхолостую)))

Здравствуйте, маякните/запишите/расскажите мне, пожалуйста, как начнется беговая! А то хожу и плаваю - чую, вхолостую)))
Привет. Позову как начнется набор.

Чего-то не вижу расписания на запись в "Скульптура тела."
"Старая" темка как вроде сегодня заканчивается (последний день).
Можно узнать когда запись или позовите пожалуйста как начнется набор.
Спасибо!

Чего-то не вижу расписания на запись в "Скульптура тела."
"Старая" темка как вроде сегодня заканчивается (последний день).
Можно узнать когда запись или позовите пожалуйста как начнется набор.
Спасибо!
С датой ещё определяемся, поэтому нет в расписании.
Предположительно до 03 июня будем подводить итоги, награждения по "Скульптура тела 1".
И с 04 июня (следующий понедельник) открою набор на "Скульптура тела 2".
Но я в любом случае тебе напишу и об'явления будут.

С датой ещё определяемся, поэтому нет в расписании.
Предположительно до 03 июня будем подводить итоги, награждения по "Скульптура тела 1".
И с 04 июня (следующий понедельник) открою набор на "Скульптура тела 2".
Но я в любом случае тебе напишу и об'явления будут.
Спасибо большое - очень-очень буду ждать.

Жалко, что нет других спортивных тем... Например, стодневка по растяжке, месячник по планке, месячник для пресса...

А когда будет набор на Скульптура тела - 3? И Джиллиан следующий? Позовите меня, пожалуйста!!!!

А когда будет набор на Скульптура тела - 3? И Джиллиан следующий? Позовите меня, пожалуйста!!!!
Скульптура-3 начнется в конце сентября. На Джиллиан-9 набор начнется со следующей недели, как создам новую тему по Джиллиан я тебя позову.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу